Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Friend of bear писал(а):Шёл бы ты в лес - "Друг медведя" или представься как тебя на самом деле зовут, засланный казачок. К доктору ходить не надо, чтобы понять для чего ты в этом топике пишешь. Когда от Вас УК Падших просили отчеты о проделанной работе, договор сделать в соответствии с рекомендациями Администрации Московской области, документы по собраниям ТСЖ где выбрали Вашу компанию, Вы отмалчивались! А как дело жаренным запахло, так начали активность проявлять. Будь же мужчиной до конца и открой своё личико "Гюльчатай"!Я так понимаю, здесь активисты только те, кто против УК, поэтому у вас никак не может быть позитивного настроя на эту компанию. Просто предупреждаю, что Администрация - это не показатель надежности и стабильности. Они хапнут свое, плевали они на вас, как на жителей. Вы просто повод для них достичь свои цели. А по факту ни фига лучше не станет в районе. Если случится смена УК, а обслуживание домов станет хуже, будете бегать по инстанциям с новой силой, жалея о том, что потратили столько времени против прежней компании. Моя семья сталкивалась с этой ситуацией, когда Администрация пришла к управлению.
УК «Павшино» отстранена от управления 37 многоквартирными домами в Павшинской пойме
сегодня в 16:35 - Администратор
zorkiy писал(а):viewtopic.php?f=78&t=24400&p=547369#p547369Получил ответ от ГЖИ по вопросу законности оплаты ОДН по электричеству. В ГЖИ подтвердили наши опасения. УК ПАВШИНО незаконно пытается получить деньги. ГЖИ уже подали в суд. Нам советуют обращаться в прокуратуру.
Leningradka писал(а):Да, просто знаю их подноготную немного больше, чем многие участника форума. Так уж получилось. Но выложить это не могу, т.к. доказать это могут только пр. охр. органы. Опечатав комп. рабочие и личные, проверив счета в банках, собственность, записанную на родственников. Их связи с хозяевами стройки, суммы, получаемые от них в конвернтах.
Эх, кто бы на них натравил проверок, да не показных, а настоящих! Если бы был приказ, нарыли бы, да ещё сколько!
Ну, хоть из р-на уйдут, слава Богу.
А высший суд есть, и каждому достанется по заслугам.