Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Глубинка писал(а):Мое место тоже занято, 1 мкр, 17 корп, 7 этаж, 5я на площадке, двушка.Что делать, если наша квартира занята (неизвестно кем)....![]()
Хотели себя отметить, а , оказывается, место уже занято...
Вторая возможная причина - строительная нумерация секций и нумерация подъездов в доме не совпадают.Что делать, если наша квартира занята (неизвестно кем)....
Хотели себя отметить, а , оказывается, место уже занято...
Мое место тоже занято, 1 мкр, 17 корп, 7 этаж, 5я на площадке, двушка.
Вероятно прежним хозяином.
Alice писал(а):А на каком основании решать, что она ошибочная? Договора проверять?2) Может ли администрация помочь удалить из шахматки ошибочную регистрацию ника из другого корпуса?
Vick писал(а):А Вы то, что написано выше, и заданные вопросы вообще поняли?А на каком основании решать, что она ошибочная? Договора проверять?
ScorpiЙ® писал(а):Замечательно. Очередной ответ из серии: "21-й корпус, идите со своими просьбами на йух".Элис,
админы длинные посты не читают (сам админ)
Alice писал(а):Тогда еще страшнее будет. А ну как правда, из квартиры выпишут?Пользователь может подумать, что кликнув по этой ссылке, произойдет вообще отмена его регистрации в форуме.Думаю, было бы понятней, если бы вместо "Отменить мою регистрацию" было написано: "Выписаться из занимаемой квартиры".
IG-m1k21 писал(а):ScorpiЙ® писал(а):Замечательно. Очередной ответ из серии: "21-й корпус, идите со своими просьбами на йух".Элис,
админы длинные посты не читают (сам админ)
Опять чтоли просить Серика позвонить и пожевать админу морковку, почему возникли вопросы, по телефону?
IG-m1k21 писал(а):Пожевать админу морковку... очень, очень неприлично звучит. Серик, думаю, не согласится.Опять чтоли просить Серика позвонить и пожевать админу морковку
ScorpiЙ® писал(а):А я и не прячусь. Выходить/заходить было лень.Элис, не надо прятаться за служебными никами
ScorpiЙ® писал(а):Ага. Можно подумать, Вы до этого не в курсе были, кто имеет доступ к служебному нику.все видно.
ScorpiЙ® писал(а):Зазывать народ на сайт - это не моя идея.Элис не надо никого зазывать на сайтспасибо конечно, но не надо.
предвижу, что с вашей манерой убеждать у мнея прибавится переписки.
Alice писал(а):это не нужно мнеТак что объясняйте это другим участникам актива 21-го корпуса.