Отчет о визите в УК Павшино от 03.03.2007 и СУ155 от 02.03.2007
СУ-155
Весь визит в СУ155 занял минут 30, и то благодаря тому что я там решал некоторые вопросы не связаные с моим заселением. Впечатления положительные, общение с менеджером Анечкой - Анюта просто лапочка, все сделала за пять минут, дала мне кучу бумаг(Смотровой,Тройственный договор), и вообще очень приятная и милая девушка. По БТИ с Яной мы договорились отложить пока, до выяснения того момента буду ли я скидывать свою квартиру или нет, кстати девушка тоже достаточно приятная в общении и очень даже ничего.
Визит в УК состоялся в 10-30 утра, хоть я и был записан на 11. Обговорив пару моментов с улыбчивой и симпатичной девушкой у окна, мне дали квитки и сопровождающего в квартиру. В квартире я застал - отсутствие подокойников, есть сквозные щели в другую квартиру, нет электрики естессно, отсутсвие полотенцесущителя. В целом перегородки у меня из блоков, плиты без критичных перепадов, пол более менее ровный. Квитанции я не оплачивал, и акт не сдавал, до того момента пока не определюсь с электрикой коммуналкой и продажей квартиры.
В подъезде дежурит уже бабулька - консьерж, которая дважды спрашивала нас откуда мы и кто. Код домофона для жильцов - 1234

. Номер квартиры у меня выяснилось 53. Пока на этом все.