Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Leningradka писал(а):Я ещё в апреле откликнулась. Неужели дождалась? Когда можно?3 человека откликнулись на черенки ( неукоренённые), но есть ещё, настригла много.
Подмосквичка писал(а):Хи-хи. Скорей, кот окажется опасным для цветов.и чтоб были неопасны для детей и кота
Ирина&ко писал(а):Сегодня целый день дома.Leningradka писал(а):Я ещё в апреле откликнулась. Неужели дождалась? Когда можно?3 человека откликнулись на черенки ( неукоренённые), но есть ещё, настригла много.
Alice писал(а):Подмосквичка писал(а):Хи-хи. Скорей, кот окажется опасным для цветов.и чтоб были неопасны для детей и кота
Я уже проходила на личном опыте, кот и цветы - организмы плохо совместимые. Если в доме кот, купите корм для попугаев и посейте.
Все, что прорастет, кошак слопает.
viewtopic.php?f=67&t=21072&hilit=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%83#p357824
strannik писал(а):Подмосквичка писал(а):Могу настричь хлорофитум в любом количестве. За лето десятки деток надавалДевушки поделитесь какими нибудь отростками...
KatiN писал(а):Соседи, кто может поделиться гибискусом и аспарагусом? Буду очень признательна))
Breeze писал(а):KatiN писал(а):Соседи, кто может поделиться гибискусом и аспарагусом? Буду очень признательна))
если до весны терпит, то весной буду делать обрезку- появятся черенки, готова буду поделиться.