Су-155 уверяет, что все квартиры проданы. На cian ни одного объявления о продаже с рук.
Тем временем дом готов уже как 2 года! Его построили быстрее всех из прибрежных.
Ощущение, что квартиры там и не продавали.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Held писал(а):У нас тоже по договору конец 2016 года. Если у вас получиться добиться собственность раньше срока, то мы тоже будем пробовать.У нас никто не озадачился получением собственности через суд, а то я вроде уже созрел
ИннаАлексей писал(а):Я общался с memberlist.php?mode=viewprofile&u=4397 , вроде бы по шахматке все вопросы решилиКто знает как с админами связаться. Вчера написала какому то admin, но ответа нет. Может есть какая то тема по шахматке, не могу найти. Очень уж хочется заселиться в свою квартиру, которая занята.
Reds_ писал(а):В УК есть свои работники , которые тоже занимаются сносом стен и перепланировками, при получении ключей они активно предлагают свои услугиalexribacov писал(а):Конечное разрешение на перепланировку дает Жилинспекция, а обращаться в Жилинспекцию за разрешением может только собственник. Так что даже если у вас проект мозаики с подписью СУ на руках, то по закону всё равно перепланировать нельзя.Значит можно и сейчас?
К тому же, пока не нашел информации о квартирной амнистии по МО. По Москве есть, по МО на усмотрение Жилинспекции. Поправьте меня, если я не прав.
p.s. Решение вопросов через соответствующие "способствующие" организации - отдельная тема.
ИннаАлексей писал(а):Held писал(а):У нас тоже по договору конец 2016 года. Если у вас получиться добиться собственность раньше срока, то мы тоже будем пробовать.У нас никто не озадачился получением собственности через суд, а то я вроде уже созрел
YoKa писал(а):Сейчас говорил с юристом, говорит получала ПС, когда срок в преддоговоре был декабрь 15, с концом 16го (у меня именно такой срок) пока не было прецедентов. По цене - 35 розница, 25 опт (от 5 желающих).ИннаАлексей писал(а):Соседи, если кто-то найдет способ добиться собственности через суд раньше срока, то скажите сюда. Услуги юриста на несколько квартир в одном доме будут стоить существенно дешевле, чем если заказывать для себя одного.У нас тоже по договору конец 2016 года. Если у вас получиться добиться собственность раньше срока, то мы тоже будем пробовать.
donhenaro писал(а):Ну тут для каждого свои плюсы, проще ремонт начать, прописаться можно, продать, детей записать в сад, ну просто даже знать, что свое, не отожмет никтоА что даст получения собственности прямо сейчас? Что это изменит?
markuzik писал(а):Ну да, разве нет? Я имею ввиду с минимальными потерями для себя.Продать???!!!
Alekcei писал(а):Сейчас говорил с юристом, говорит получала ПС, когда срок в преддоговоре был декабрь 15, с концом 16го (у меня именно такой срок) пока не было прецедентов. По цене - 35 розница, 25 опт (от 5 желающих).
Valeriya88 писал(а):Я покупал через Бестком, а какая разница с кем договор? Думаете суд бестовские удовлетворит, а орионовские нет?у вас же предварительный договор, верно? через Орион?
Valeriya88 писал(а):Нам сказали, что в нашем случае бесполезно. У нас договор подписанан в сенябре этого года, получение собственности стоит 4 кв. 2016. года. Оснований для суда нет никаких. Сами подписали, сами согласились ждать год собственность. Иск можна будет подавать при нарушении срока или при аресте имущества РУК.Орион в данном случае не правообладатель, а РУК. так как покупка осуществляется по предварительному договору , а основной заключается в течении 2016 года, то и возник вопрос, могу ли я собственность получить через суд сразу после получения ключей, то есть до того момента как РУК станет собственником. Если да, то и я с вами)