Сб май 10, 2014 3:42 pm
Наконец -то и я решила посетить сей магазин. От Снежкома до него не близко, но в поисках без-Ешковых вкусных салатов я и отправилась туда. Удивило ,во-первых, отсутствие состава на ценнике, и приходилось расспрашивать о составе каждого приглянувшегося, а в свою очередь моя продавец выясняла это у второго продавца.
Не понравился перечень безмайонезных салатов - практически два вида, один из них салат из белокачанной капусты, а был ли второй? - возможно греческий. Но мне отступать было некуда, и взяла то что было, все с майонезами!. В одном из салатов название гласило "Салат Спар с индейкой", оказалось с каким то копченым привкусом. Мне хоть и можно есть копчености по здоровью, но я их стараюсь не покупать ни в каком виде, а здесь такая подстава. В результате таких тяжелых салатов к вечеру действительно почувствовала тяжесть в желудке, которой не наблюдалось даже во времена покупок салатов в Ашане.
А слово Спар в названии салата очевидно означает собственный, придуманный, так сказать, фирменный салат от фирмы Спар?
По ценам сильно не разбиралась, заметила мимоходом, соус брусничный дарбо за 200р, против 154р в Ашане.
Ну и последнее на что я обратила внимание. В отделе всяких булочек я остановилась только потому, что они мне напомнили мой последний круиз по югу Франции и большими (красными?) буквами ценник на розан с малиной - 29р вместо 39р за 100г. Решила попробовать, взяла аж 4 штуки. Каково же было мое удивление, когда дома я заглянула в чек и увидела цену за эти булки те же 39р. Может там действовала какая то другая акция, типа "возьми что то на сумму...и тогда эти розаны по 29р." Но я такого не ожидала и не вчитывалась в тексты ценника!
Вот такое мое впечатление от первого похода в магазин. Пойду ли я в него еще? наверное зайду, чтоб посмотреть, есть ли товары, интересующие меня, которых не наблюдала в билле, оливье, ашане, и, возможно, повторный поход тоже больше понравится
Всем, кто любит Францию и всё французское! facebook com/skytoursparis