- Прибрежка, Красногорский, 46 - 10.jpg (245.15 КБ) 902 просмотра
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Descor_56 писал(а):дык в 1 мкрн. газон никто и не сажал.Крутотенюшка! Только таджей не пускайте его стричь! Иначе загубят красоту и будет сухая пожухлая трава, как сейчас в 1 мкр.
XXXL писал(а):Это нормально. Возле Красногорского 6 в КНС тоже иногда днём ворота открывают и вонь чувствуется у 1-го подъезда, возле 2-го уже нет. Чего вы хотели, район с такой плотностью населения, столько задниц - и чтобы не воняло?Коллеги, ахтунг?
Был сегодня у 1 корпуса конкретно воняет гуаном. Сначала подумал, что от грунта под газоны. Но потом посетила крамольная мысль не говностанция ли это во дворе на жаре поплыла. Как бы очень не хочется оказаться на месте высмеиваемых покупателей некропарка на отстойниках, которые добровольно покупают. А тут у нас тоже самое!!? Какие мысли?
XXXL писал(а):Вот такая она прибрежка.Коллеги, ахтунг?
Был сегодня у 1 корпуса конкретно воняет гуаном. Сначала подумал, что от грунта под газоны. Но потом посетила крамольная мысль не говностанция ли это во дворе на жаре поплыла. Как бы очень не хочется оказаться на месте высмеиваемых покупателей некропарка на отстойниках, которые добровольно покупают. А тут у нас тоже самое!!? Какие мысли?
maximus писал(а):У меня точно такой же вертодром в Строгино. Уже подумываю купить рогатку.XXXL писал(а):Вот такая она прибрежка.Коллеги, ахтунг?
Когда переедете еще ощутите что у вас не река под окном м тишиной и спокойствием, а очень оживленней вертодром
XXXL писал(а):А где в Строгино вертодром?))) Сто лет не был в родном районе - видимо многое там изменилось)))У меня точно такой же вертодром в Строгино. Уже подумываю купить рогатку.
maximus писал(а):Заходи в гости. Чаю попьем. Виды гражданских вертолетов изучим с балкона. ))))) Грохот такой же на Исаковского от вертолетов, как и в пребрежке. А еще Всякие Ми -8 летаю непонятные мчс или еще что . Вот это вобще треш, ад и грохот. Сикорский Воробьева прям няша на этом фоне.сильно сомневаюсь я в ваших словах. Полеты внутри МКАДа достаточно редкая вещь.
Wutendfeuer писал(а):Вертодром тот же , что и в Павшино, но слышимость например в начале Исаковского или на Неманском такая же. Ну и площадки на Янтарном городе тоже не с проста строили.XXXL писал(а):А где в Строгино вертодром?))) Сто лет не был в родном районе - видимо многое там изменилось)))У меня точно такой же вертодром в Строгино. Уже подумываю купить рогатку.
XXXL писал(а):А вот и не угадали.maximus писал(а):Заходи в гости. Чаю попьем. Виды гражданских вертолетов изучим с балкона. ))))) Грохот такой же на Исаковского от вертолетов, как и в пребрежке. А еще Всякие Ми -8 летаю непонятные мчс или еще что . Вот это вобще треш, ад и грохот. Сикорский Воробьева прям няша на этом фоне.сильно сомневаюсь я в ваших словах. Полеты внутри МКАДа достаточно редкая вещь.
maximus писал(а):Да. На Исаковского однуха 8 милл, в прибрежке 4,8. Хватит на 5камерный стеклопакет.XXXL писал(а):А вот и не угадали.
От ближайшей вертолетной площадки до Исаковского 800 метров, до прибрежки в Павшинской Пойме - менее 400. так? Насколько помню сила звука находится в квадратичной зависимости от расстояния. То бишь на Исаковского вертушки при прочих равных в 4 раза меньше шумят. Это первое.
Второе вертушки , как я писал выше внутрь МКАДа (и соответственно в стророну Исаковского) залетают очень редко, а вот непосредственно над Павшинская Пойма - постоянно, и "первый удар" приходится именно на прибрежку - чувствуете разницу?
Есть что возразить?
Firs43 писал(а):вообще-то летают, да и салюты душевные в шорхаусе пока никто не отменилНочью они не летают..