Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
морячог писал(а):Построят, уважаемый, построят. И пикнуть не успеете. А потом будут ещё дом-мост строить.Вроде нечего строить не планируют больше...

Dinar писал(а):Нет, будут! еще будет построены три дома корпуса 43 Б, 44Б и 44В. посмотрите план застройки.только как там они будут строить даже понять не могу. там очень близко к реке будет.
Dinar писал(а):Посмотрите на корпуса 1-2-3 и все поймететолько как там они будут строить даже понять не могу. там очень близко к реке будет.
sania-strela писал(а):Нет, потом речку в коллектор и на коллекторе еще башенок.А потом будут ещё дом-мост строить.
Dinar писал(а):А вот по поводу застройки планируемых домов..может я что-то не понимаю! посмотрите на схеме по ссылке![]()
http://bestcon.ru/objects/pavshino-pribrezhniy/plans
Джуд писал(а):цены падать начали....Мда, почти 10-ка !!! Цена как на дрожжах растет
XXXL писал(а):Да!? Можно только уточнить в какую сторону)))) если раньше подобная двушка стоила что-то в районе 8 лямов, сейчас около 10 лям, то падение очевидное)))Джуд писал(а):цены падать начали....Мда, почти 10-ка !!! Цена как на дрожжах растет
Джуд писал(а):Да!? Можно только уточнить в какую сторону)))) если раньше подобная двушка стоила что-то в районе 8 лямов, сейчас около 10 лям, то падение очевидное)))[/quote]
XXXL писал(а):Для тех, кто в танкеДжуд писал(а):Да!? Можно только уточнить в какую сторону)))) если раньше подобная двушка стоила что-то в районе 8 лямов, сейчас около 10 лям, то падение очевидное)))
Descor_56 писал(а):Джуд, ты представитель одной из этих 10 контор, которые продают? Откуда сведения о непросыхающих из-за постоянных просиотров резиновых сапогах?