Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Джуд писал(а):Я думаю ничто не помешает подписать разрешение на ввод сентябрем, ибо 41-43 сейчас в таком же состояние , как и Прибрежка 2 07 мая, когда поставили дату разрешения на ввод.Че то у меня тоже предчувствие,что ГК 30.09.2014 плавно перемещается на ноябрь-декабрь
AMG писал(а):Состояние домов - да, а вокруг? Это наверное тоже влияет.Джуд писал(а):Я думаю ничто не помешает подписать разрешение на ввод сентябрем, ибо 41-43 сейчас в таком же состояние , как и Прибрежка 2 07 мая, когда поставили дату разрешения на ввод.Че то у меня тоже предчувствие,что ГК 30.09.2014 плавно перемещается на ноябрь-декабрь
Джуд писал(а):Вокруг то хоть дорожки обозначили,а вот перед мостом и вокруг него!!! Возможно,что все благоустройство тесно будет завязано на территорию у моста
морячог писал(а):Тогда может быть...
LisHeroes писал(а):Джуд писал(а):Вокруг то хоть дорожки обозначили,а вот перед мостом и вокруг него!!! Возможно,что все благоустройство тесно будет завязано на территорию у моста
Воробьев обещал всё благоустроить у моста за 2 месяца. Ведь не мог же он это заявлять только из-за предстоящих послезавтра выборов. Хотя...
морячог писал(а):Shakawkaw писал(а):Откуда инфа? Почему ключи в 15-м?Гос. комиссия сентябрь. Ключи 1 квартал 2015 года. Как же они надоели уже....
![]()
![]()