AndrewK писал(а):НикогдаКогда-когда Пойма станет Москвой?

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
AndrewK писал(а):НикогдаКогда-когда Пойма станет Москвой?
Mag писал(а):Пытался найти нормальное помещение под магазин для промтоваров. Цены на аренду в Павшинской пойме выше, чем в близлежащих районах Москвы. Я понимаю, что большая часть цены - это спекулятивная составляющая, пока у нас нет нормальных торговых центров. Попытку решить вопрос с нехваткой торговых площадей через палатки считаю не очень удачной. Надеюсь данная ветка не проплачена активистам со стороны держателей основных арендных площадей. Сам решил снять помещение в Москве, т.к. текущая цена на аренду в районе адекватна только крупным сетевикам и контрабандистам. Либо очень мудрым, которые увидели потенциал района через 5 лет
LE_FO писал(а):Offtopic: Кто-то годик так назад, с удовольствием кушал в Маминых рецептах.О чем писал на форуме. А Мамины рецепты питают электричеством палатку на углу Павшинского 7. Так что не нужно ла-ла.
Leon писал(а):На свое обращение по факту возведения павильонов на Павшинском 20 получил ответ от администрации Красногорска - начата проверка, по результатам сообщат.
Тюлененок писал(а):а я у метро Тушинская, Митино и у метро Щукинская все нужные мне ТЦ с магазинами нашла.
Тюлененок писал(а):Не знаю, у кого-там не хватает в Москве магазинов?
KATVANO1 писал(а):говорят уже лечится "шопоголизм"
biffant писал(а):О-хо-хоНу, я и сейчас там ем с удовольствием - что ж теперь - всем кто закупается в палатках, дает им электричество и воду - объявлять байкот??
LE_FO писал(а):appochka писал(а):А че тут удивительного?
Для того чтоб знать цены в палатках - не надо в "них ходить" и даже что-нибудь там покупать.
Просто ,проходя мимо, достаточно кинуть взгляд на ценник.
Так вы еще рядом ходите?
LE_FO писал(а)::ROFL:
Оно и правильно, на публику сказать, что палатки это зло. А потом идти и спокойно закупаться в них. Вот это по нашему.
Катенок писал(а):Не годится, доставка денег стОит.Ну и присоединюсь к разговору про трусы:))), можно вообще не выходить из дома и купить их по Инету:)). )))
Breeze писал(а):Ну давай теперь Америку откроем!Разница в стоимости инета и просто розницы с лихвой покрывает доставку, еще и в прибыли можно остаться..)) т.к. нет аренды, которая очень даже влияет на ценник в торговом зале..)))))))))
kochnov2009 писал(а):Не годится, доставка денег стОит.
Ну давай теперь Америку откроем!
kochnov2009 писал(а):Девушки, милые, повторяю:
Или у вас у всех нижнее бельё сопоставимо с ценой ноутбука???