kruglovaalina писал(а):Ну что я могу сказать, в общем, по существу. Люблю.
В далеком 2006 году купила я квартиру в прекрасном строящемся жилом комплексе Красногорье. Как понятно продал СУ-155. Сказал ждать мах 1.5 года. И, о чудо, через год и 3 мес. ключи на руках. Да, я знаю, что не всем, к сожалению, так повезло. Далее ремонт. И началась наша счастливая жизнь, да, господа, так бывает, я просто жила под шум перфораторов, с периодическим отключением света и воды, с остановкой общественного транспорта в 15 минутах пешком, ну и так далее, и так далее, и так далее.
Ну не казалось мне все это концом света и не портило настроение.
.................
Больше позитива!
Сегодня родилась еще одна мысль.
Я почитывала форум раз в полгода, после прочтения портилось слегка настроение. Вечные проблемы в районе, все плохо, бесперспективно, склоки на форуме (не всегда и не от всех).
Сейчас дети подросли, освободилось время, как-то зашла почитать, зарегистрировалась и осталась. Но как не стараешься быть доброжелательнее, вносить позитив и разнообразие, найдется кто-то кому охота подпортить все нехорошим душком.
Ну отбивает потом желание общаться, что-то писать, комментировать.
А еще сложнее по лучить ответы на вопросы зачем, почему, для чего. Может я такая с тонкой душевной организацией, но объективно - не очень это приятно.
Чессное слово, как дети малые...