fler-nuar писал(а):Это что же получается
Любой может придти на заседание, сказать что он - "глас народа" и закатать нас всех в асфальт?!?!
Faber На форуме открыл тему по превращению Подмосковного в стоянку машин,у него ничего не получилось и тут кто-то пришел на заседание с этой же идеей, выдавая ее за "требования жителей"?
Давайте-ка прекращать эти свободные хождения "во власть" под эгидой ИГ
Лично я совершенно не хочу, чтобы Faber-ы решали за меня чем мне дышать!
Давайте официально выберем ИГ - людей, кот. Будут представлять наши интересы, а не свои личные проблемы решать, прикрываясь нашими именами.
Мне не нравится, что на заседания приходит не пойми кто и говорит от моего имени!
Татьяна, в настоящий момент получается даже хуже: накануне выборов власть зашевелилась и стала приглашать на совещания всех подряд, от кого были какие-либо письма с контактами. Взаимодействовать с ИГ власти не выгодно. Причины банальны: у ИГ есть чётко сформулированное понимание проблем и решений. Соответственно: власти придётся работать.
А понаприглашав кого-попало власть потом говорит: "вот видите - вы, жители, сами не знаете чего хотите: кому-то парковки на бульваре, кому-то благоустройство; кому-то УКПавшино нравится (спасибо желающим охаить ДЭЗ), кому-то ДЭЗ". И , таким образом, все запросы жителей спускает в плоскость бла-бла-бла. С целью поговорить месяца три, попиариться, показать как можно бОльшему кругу жителей "благие намерения", а дальше выборы и опять власть будет отвечать: "Вас, жителей, на совещания пускать нельзя - вы там только беспорядок разводите и мешаете".
Официальные выборы ИГ нужно провести - здесь Вы правы. Но КГА/КРА всё равно будут пытаться игнорировать эту ИГ, притаскивая на совещания нужных им жителей (витольдовна на предпоследнее совещание притащила каких-то хмырей из своих карманных советов домов, заявив, что это - и есть общерайонная ИГ, депутат С.А.Фёдоров активно ей стал помогать, другие чиновники притащили faber-ов, чтобы всем показать, что "жители сами не знают чего хотят" и т.д.).