Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 66

КИО
Завсегдатай
TC
Благодарил (а): 106 раз
Шахматка: М2, к 5

Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 14 #3

Ср янв 09, 2013 12:16 pm

Неспособность сменить тему- это признак радикализма (У. Черчилль)
Власть всегда шагает рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.

Пауль
Участник
Благодарил (а): 239 раз

Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 14 #3

Пт мар 15, 2013 12:01 pm

Lesik99 писал(а):
На счёт инфы от сушников: только "Производятся/продолжаются внутренние электромонтажные и ...работы. ". Отдельной строкой о подключении электричества я не видел в новостях информации в соседский корпусах.
на сайте су на стр. 13 корпуса - отдельно торжественное объявление о том, что корпус переведен на постоянную схему электроснабжения. Что касается строителей - то у нас тоже они есть. Причем я не знаю у кого больше: у нас или у 7 корпуса, не сравнивал. Но после 18.00 у нас тоже работают.
Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит

Vik1111
Участник
Благодарил (а): 61 раз
Шахматка: М2, к 14

Пт мар 15, 2013 12:05 pm

[quote="Lesik99 А для этого хватит и 2-3 недель, только бы кинули работяг на наш корпус.
[/quote]

Блажен, кто верует :D
Все-таки завидую я неисправимым оптимистам. СУ всё дурит и дурит, а они всё верят и верят.

Lesik99
Участник
Благодарил (а): 135 раз

Пт мар 15, 2013 2:08 pm

Пауль писал(а):
на сайте су на стр. 13 корпуса - отдельно торжественное объявление о том, что корпус переведен на постоянную схему электроснабжения.
От этот момент ускользнул от моего внимания. Хотя у соседей в многострадальном 12 корпусе пробегала инфа что это "постоянное" ещё не совсем "постоянное", станет "постоянным" после того как "закольцуют".
Пауль писал(а):
Что касается строителей - то у нас тоже они есть. Причем я не знаю у кого больше: у нас или у 7 корпуса, не сравнивал. Но после 18.00 у нас тоже работают.
Сие отрадно. Сам давненько не пробегал мимо.

Vik1111 писал(а):
Lesik99 писал(а):
А для этого хватит и 2-3 недель, только бы кинули работяг на наш корпус.

Блажен, кто верует :D
Все-таки завидую я неисправимым оптимистам. СУ всё дурит и дурит, а они всё верят и верят.
Да-да, мы такие :Yahoo!:
Все во что-то верят. Одни верят в то что су выдаст ключи скоро, другие не верят. Ни то ни другое не доказуемо. Остается только жить и смотреть как ситуация развернется,а покарешать подготовительные к ремонту вопросы 8)

Пауль
Участник

Сб мар 16, 2013 8:25 pm

Сегодняшние фоточки. Снимал только то, что считаю негативными моментами. Положительное снимать - смысла нет.

Третья секция. Шестой этаж. Вода льёт. Похоже с крыши. Течёт только в одной квартире (в одной комнате), в других вроде сухо. В местах общего пользования тоже сухо. Что радует.

Обещал только негативные, но вспомнил, что есть ещё нейтральная фотка. В третьей секции на дверях поменяли замки. Зачем - не знаю. Может правда их там вообще не было, не обращал до этого внимания. В каждой квартире валяются коробки из под замков.

В доме довольно много мелких недоделок. Вот например общая дверь на одном из этажей. С незаделанными щелями.

А вот незаделанный проём для коммуникаций в одной из квартир

Непокрашенные перила

Недоведенная канализационная труба

Недоведенные трубы водоснабжения

Непокрашенные трубы отопления

Потолок в подъезде (во всех такой)

Собственно подъезд. Не помню какой, но везде примерно тоже самое

Лифтовые двери

К какому сроку они всё это успеют завершить - делайте выводы сами. Из положительного могу отметить, что сегодня в 17.30 на объекте были рабочие во всех подъездах. Мало, но были.

Пауль
Участник

Сб мар 16, 2013 10:09 pm

Небольшой прикольчик http://echo.msk.ru/news/1032820-echo.html Смотрим на фотографию с вертолётом. :)

snezhinka
Участник
Благодарил (а): 263 раза

Сб мар 16, 2013 10:22 pm

Пауль, а что с теплом-то у Вас в доме?

Пауль
Участник

Сб мар 16, 2013 10:39 pm

snezhinka писал(а):
Пауль, а что с теплом-то у Вас в доме?
Ничего. Возможно в подвале есть, потому что из дырки на первом этаже веяло теплом. Хотя скорее всего мне показалось. В доме точно отопления нет.

THC2000
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Пн мар 18, 2013 11:02 am

Судя по фоткам, у вас - залу...а конская с домом, минимум пол года еще ключей ждать. Не покрашенные трубы отопления и после сдачи дома будут непокрашенными )
В подвале вода что не есть хорошо

Пауль
Участник

Пн мар 18, 2013 11:26 am

THC2000 писал(а):
Судя по фоткам, у вас - залу...а конская с домом, минимум пол года еще ключей ждать. Не покрашенные трубы отопления и после сдачи дома будут непокрашенными )
Это не вода, а влажная земля. Но вообще вода будет - это не вопрос. В пойме, говорят, во многих домах вода в подвалах. Трубы на лестничных площадках покрасят, они уже покрашены в первой секции. Насчёт ждать минимум полгода - согласен. Sad but true.

THC2000
Участник

Пн мар 18, 2013 12:18 pm

Пауль писал(а):
THC2000 писал(а):
Это не вода, а влажная земля. Но вообще вода будет - это не вопрос. В пойме, говорят, во многих домах вода в подвалах. Трубы на лестничных площадках покрасят, они уже покрашены в первой секции. Насчёт ждать минимум полгода - согласен. Sad but true.
О сколько нам открытий чудных готовит умиленья дух )

Я вот, прикинь, в новом готовом и сданном доме что обнаружил - у меня забыли сделать 1 стояк отопления. Конечно, он мне не нужен, но сам факт )

Пауль
Участник

Пн мар 18, 2013 12:21 pm

THC2000 писал(а):
Я вот, прикинь, в новом готовом и сданном доме что обнаружил - у меня забыли сделать 1 стояк отопления. Конечно, он мне не нужен, но сам факт )
А чё не нужен-то? Жарко? Сколько у твоего дома прошло с момента окончания отделки до ключей?

THC2000
Участник

Пн мар 18, 2013 1:09 pm

Пауль писал(а):
THC2000 писал(а):
А чё не нужен-то? Жарко? Сколько у твоего дома прошло с момента окончания отделки до ключей?
А я смысла не вижу переваривать 2 стояка отопления. Поставлю на один просто 12-ть секций (на 20 м2) и все

А я не знаю. Дом начали сдавать в июне 2012, ввели в эксплуатацию в ноябре, а в декабре начали выдавать ключи

VeraVikt
Участник
Благодарил (а): 22 раза

Вт мар 19, 2013 9:52 am

Пауль
Участник

Чт мар 21, 2013 5:42 pm

http://www.krn-vesti.ru/news/samyj_bols ... 03-21-2833

Глава поселения сообщил также, что в администрации городского поселения Красногорск принято решение не принимать в эксплуатацию ни одного жилого дома, пока строители не выполнят своих обязательств по введению в строй социальных объектов.

Lesik99
Участник
Благодарил (а): 135 раз

Чт мар 21, 2013 6:15 pm

Пауль писал(а):
http://www.krn-vesti.ru/news/samyj_bolshoj_mikrorajon_krasnogorska_zavershenie_osvoenija_pavshinskoj_pojmy_namechaetsja_na_2014_god/2013-03-21-2833

Глава поселения сообщил также, что в администрации городского поселения Красногорск принято решение не принимать в эксплуатацию ни одного жилого дома, пока строители не выполнят своих обязательств по введению в строй социальных объектов.
Ох чую я - по этой новости будет "месиво" в соседских ветках, в том числе и в нашей ветке... (ой, ужеж пошло...)

iibbb
Участник
Благодарил (а): 32 раза

Пт мар 22, 2013 3:42 pm

Есть вопросы к Воробьеву по поводу сроков ввода в эксплуатацию? Пока еще вопросы принимаются
http://www.gazeta.ru/interview/nm/s5107689.shtml

Пауль
Участник

Пт мар 22, 2013 5:01 pm

iibbb писал(а):
Есть вопросы к Воробьеву по поводу сроков ввода в эксплуатацию? Пока еще вопросы принимаются
http://www.gazeta.ru/interview/nm/s5107689.shtml

Отправил вопрос следующего содержания. У кого нет времени сочинять, продублируйте, чем больше вопросов такого характера, тем больше шансов, что их реально зададут.

"Будущих жителей Павшинской Поймы (г. Красногорск) очень волнует ситуация с домами, построенными, но до настоящего времени не введенными в эксплуатацию администрацией города Красногорска по причине отсутствия в районе надлежащей инфраструктуры. По информации, полученной от застройщика, из администрации города и из городской прессы, готовые, но не принятые до настоящего времени дома вводится в эксплуатацию не будут, пока застройщик не выполнит взятые на себя обязательства по строительству инфраструктуры (поликлиник, детсадов, школ и т.д). Поскольку инфраструктура в районе очень бедная это означает ещё годы ожиданий для людей, которые и так уже по нескольку лет ждут свои квартиры и платят серьёзные суммы за съём временного жилья. Почему люди купившие квартиры в этих домах сейчас должны расплачиваться за то, что застройщик долгие годы не выполнял свои обязательства перед городом, а город долгие годы смотрел на отсутствие инфраструктуры в районе сквозь пальцы? Просим Вас обязать администрацию города отменить несправедливое и незаконное решение об отказе во вводе в эксплуатацию уже построенных домов. С уважением,"

Пауль
Участник

Сб мар 23, 2013 3:19 pm

Батареи в доме горячие. В квартирах. В первой секции - во всех (за исключением двух комнат в квартирах слева). Во второй - не во всех, в третьей - не знаю. В местах общего пользования - пока холодные. На лестнице в первой секции активно слазит краска (очень умное было решение покрасить стены до заделки дыр и щелей на крыше). Состояние такое, что перекрашивать нужно чуть ли не на каждой лестничной площадке и лестничном пролёте. В первой секции исчезли трубы канализации. Начиная этажа с 10 минимум. Меня уже это не удивляет.

kostysp
Участник
Благодарил (а): 33 раза

Сб мар 23, 2013 6:00 pm

Пауль писал(а):
Батареи в доме горячие. В квартирах. В первой секции - во всех (за исключением двух комнат в квартирах слева). Во второй - не во всех, в третьей - не знаю. В местах общего пользования - пока холодные. На лестнице в первой секции активно слазит краска (очень умное было решение покрасить стены до заделки дыр и щелей на крыше). Состояние такое, что перекрашивать нужно чуть ли не на каждой лестничной площадке и лестничном пролёте. В первой секции исчезли трубы канализации. Начиная этажа с 10 минимум. Меня уже это не удивляет.

Добрый день ! Уважаемый "Пауль" поясните пожалуйста "исчезли трубы канализации" это как ( они были и их скамуниздили или сушники разобрали ??? Диафрагмы вроде же залиты или это не препядствие ? ) и раз это не удивляет то это "норма" ? Сделать чистовую отделку, а затем залить это Российская национальная традиция из покон веков ( че делаете ? "закапываем?" , так деревьев же нет ??? , а мы ж не виноваты, что деревья не подъвезли...).

Спасибо!

По поводу "решения Красногорска не принимать дома в эксплуатацию ..." это вообще нонсенс :? ???!!! Есть ть ли информация в каком это виде оформлено (постановление, ... или просто слова ???) Нужно как то получить копию документа (если он есть) и в прокуратуру - это полный беспредел уже !!!! Да и интересно как "товарищ" - Воробьев на это ответит (если конечно вопрос зададут).

Vik1111
Участник
Благодарил (а): 61 раз

Вс мар 24, 2013 8:59 am

Соседи, вчера получила уведомление из Прокуратуры МО о том, что наше обращение передано для проведения проверки и.о. прокурора г.Красногорска. Датировано оно еще 27.02, так что думаю в обозримом будущем получу письмо по результатам прокурорской проверки.

• 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 66