Часть 1 https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtop ... =78&t=3136
Часть 2 viewtopic.php?p=255057#p255057
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Lesik99 писал(а):на сайте су на стр. 13 корпуса - отдельно торжественное объявление о том, что корпус переведен на постоянную схему электроснабжения. Что касается строителей - то у нас тоже они есть. Причем я не знаю у кого больше: у нас или у 7 корпуса, не сравнивал. Но после 18.00 у нас тоже работают.На счёт инфы от сушников: только "Производятся/продолжаются внутренние электромонтажные и ...работы. ". Отдельной строкой о подключении электричества я не видел в новостях информации в соседский корпусах.
Пауль писал(а):От этот момент ускользнул от моего внимания. Хотя у соседей в многострадальном 12 корпусе пробегала инфа что это "постоянное" ещё не совсем "постоянное", станет "постоянным" после того как "закольцуют".на сайте су на стр. 13 корпуса - отдельно торжественное объявление о том, что корпус переведен на постоянную схему электроснабжения.
Пауль писал(а):Сие отрадно. Сам давненько не пробегал мимо.Что касается строителей - то у нас тоже они есть. Причем я не знаю у кого больше: у нас или у 7 корпуса, не сравнивал. Но после 18.00 у нас тоже работают.
Vik1111 писал(а):Да-да, мы такиеLesik99 писал(а):А для этого хватит и 2-3 недель, только бы кинули работяг на наш корпус.
Блажен, кто верует![]()
Все-таки завидую я неисправимым оптимистам. СУ всё дурит и дурит, а они всё верят и верят.
snezhinka писал(а):Ничего. Возможно в подвале есть, потому что из дырки на первом этаже веяло теплом. Хотя скорее всего мне показалось. В доме точно отопления нет.Пауль, а что с теплом-то у Вас в доме?
THC2000 писал(а):Это не вода, а влажная земля. Но вообще вода будет - это не вопрос. В пойме, говорят, во многих домах вода в подвалах. Трубы на лестничных площадках покрасят, они уже покрашены в первой секции. Насчёт ждать минимум полгода - согласен. Sad but true.Судя по фоткам, у вас - залу...а конская с домом, минимум пол года еще ключей ждать. Не покрашенные трубы отопления и после сдачи дома будут непокрашенными )
В подвале вода что не есть хорошо
Пауль писал(а):О сколько нам открытий чудных готовит умиленья дух )THC2000 писал(а):Это не вода, а влажная земля. Но вообще вода будет - это не вопрос. В пойме, говорят, во многих домах вода в подвалах. Трубы на лестничных площадках покрасят, они уже покрашены в первой секции. Насчёт ждать минимум полгода - согласен. Sad but true.Судя по фоткам, у вас - залу...а конская с домом, минимум пол года еще ключей ждать. Не покрашенные трубы отопления и после сдачи дома будут непокрашенными )
В подвале вода что не есть хорошо
THC2000 писал(а):А чё не нужен-то? Жарко? Сколько у твоего дома прошло с момента окончания отделки до ключей?Я вот, прикинь, в новом готовом и сданном доме что обнаружил - у меня забыли сделать 1 стояк отопления. Конечно, он мне не нужен, но сам факт )
Пауль писал(а):А я смысла не вижу переваривать 2 стояка отопления. Поставлю на один просто 12-ть секций (на 20 м2) и всеTHC2000 писал(а):А чё не нужен-то? Жарко? Сколько у твоего дома прошло с момента окончания отделки до ключей?Я вот, прикинь, в новом готовом и сданном доме что обнаружил - у меня забыли сделать 1 стояк отопления. Конечно, он мне не нужен, но сам факт )
Пауль писал(а):Ох чую я - по этой новости будет "месиво" в соседских ветках, в том числе и в нашей ветке... (ой, ужеж пошло...)http://www.krn-vesti.ru/news/samyj_bolshoj_mikrorajon_krasnogorska_zavershenie_osvoenija_pavshinskoj_pojmy_namechaetsja_na_2014_god/2013-03-21-2833
Глава поселения сообщил также, что в администрации городского поселения Красногорск принято решение не принимать в эксплуатацию ни одного жилого дома, пока строители не выполнят своих обязательств по введению в строй социальных объектов.
iibbb писал(а):Есть вопросы к Воробьеву по поводу сроков ввода в эксплуатацию? Пока еще вопросы принимаются
http://www.gazeta.ru/interview/nm/s5107689.shtml
Пауль писал(а):Батареи в доме горячие. В квартирах. В первой секции - во всех (за исключением двух комнат в квартирах слева). Во второй - не во всех, в третьей - не знаю. В местах общего пользования - пока холодные. На лестнице в первой секции активно слазит краска (очень умное было решение покрасить стены до заделки дыр и щелей на крыше). Состояние такое, что перекрашивать нужно чуть ли не на каждой лестничной площадке и лестничном пролёте. В первой секции исчезли трубы канализации. Начиная этажа с 10 минимум. Меня уже это не удивляет.