Vik1111 писал(а):А что, кто-то сомневался?
vik1111 - а насколько это законно? Я имею ввиду насколько законно занимать несколько дир.постов в различных ЖСК?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Vik1111 писал(а):А что, кто-то сомневался?
ПодарокСудьбы писал(а):Надеюсь, что они не станут сейчас пытаться запустить отопление.
Если сейчас трубы полопаются.... это жесть... а потом еще год будут их менять, так что лучше пусть пока не запускают.
Natii писал(а):ПодарокСудьбы писал(а):Надеюсь, что они не станут сейчас пытаться запустить отопление.
Если сейчас трубы полопаются.... это жесть... а потом еще год будут их менять, так что лучше пусть пока не запускают.
А что будет, если они сейчас не будут его запускать, а запустят в следующий отопительный сезон, когда люди закончат ремонты? Вы думаете это лучше? Думаете сюрпризов будет меньше? Я не говорю о том, что отопление нужно запускать прямо сейчас, в морозы, но потом то, в марте попробовать то нужно. Пусть хоть на пару недель запустят, чтобы выявить и устранить все косяки сейчас, а то потом проблем будет намного больше.
n-zhanna писал(а):Вчера писал что отопления подавать не будут а будет просто апрессовка. На пару деньков включат отопление и на этом все.Был кто на доме- что с отоплением? какие отмазки ?
В су звонила .ничего конкретного не услышала. Как же хочется квартиру)))
gitareiro писал(а):n-zhanna писал(а):Вчера писал что отопления подавать не будут а будет просто апрессовка. На пару деньков включат отопление и на этом все.Был кто на доме- что с отоплением? какие отмазки ?
В су звонила .ничего конкретного не услышала. Как же хочется квартиру)))
kr_ruslan писал(а):Если сейчас запустят это не наши проблемы, если запустят осенью будут наши
yanchev1977 писал(а):А может нам собраться в следующую субботу у офиса на Болотниковской, всем кто успел купить квартиры, с плакатами "отдайте наши квартиры" или примерно можно еще такой "Люди будьте осторожны не покупайте здесь жилье вас обманут как нас" или "Директор выходи с мастерком из своего офиса и доделывай наши дома"., надо что принципиальное уже делать. Сколько можно еще ждать?
sergokom писал(а):Там по-моему максимальный срок стоит - 3 года (по крайней мер у меня так было в 2012 г). Если никто перснально у себя не менял, значит 3 года.По поводу доверенностей ,которые нужно было перед покупкой квартиры ,сушникам дать ,их срок уже у кого то должен закончится ,они же на 1 год выдаются соответственно они уже не имеют права за вас принимать решения ! Я умудрился её им вообще не давать. Так что можно их уже душить ,и про доверенности не беспокоится.
Пауль писал(а):Но никто же не мешал Вам поменять срок 3 на 1 год, при подготовке доверенности.sergokom писал(а):Там по-моему максимальный срок стоит - 3 года (по крайней мер у меня так было в 2012 г). Если никто перснально у себя не менял, значит 3 года.По поводу доверенностей ,которые нужно было перед покупкой квартиры ,сушникам дать ,их срок уже у кого то должен закончится ,они же на 1 год выдаются соответственно они уже не имеют права за вас принимать решения ! Я умудрился её им вообще не давать. Так что можно их уже душить ,и про доверенности не беспокоится.
Etoya писал(а):Никто не мешал. Вопрос в том надо мне это или нет. Меня доверенность не напрягает.Но никто же не мешал Вам поменять срок 3 на 1 год, при подготовке доверенности.