Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: moonrise

• 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 235

Reds_
Участник
Благодарил (а): 357 раз
Шахматка: М4,38

Re: Павшинская Пойма корпуса 37,38,39,40 на берегу реки

Ср фев 20, 2013 3:47 pm

Карлsan писал(а):
вот у меня только вопрос где ж там теперь можно впендюрить улицу Живописная набережная?? а ли она будет в две полосы всего.. :(
Какая там улица, дорожку бы в пять метров шириной бы сделали...
Или вы про дорогу между домами 2 и 4 мкр? А она не продолжением Красногорского бульвара будет? Яндекс по крайней мере уже нас "сосчитал" :crazy:

МихМих
Осторожно - матюги!
Благодарил (а): 22 раза

Ср фев 20, 2013 3:48 pm

Да, забыл добавить, стояки горячая и холодная вода тоже пластиковые. Пластик неизвестной мне фирмы. Типо Турция.

Кто то спрашивал про лифты - лифты стоят Ущербинского :evil: завода.)
Последний раз редактировалось МихМих Ср фев 20, 2013 3:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

alevlaslo
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Ср фев 20, 2013 3:51 pm

Юлиан писал(а):
alevlaslo писал(а):
в сданном доме тоже можно взять вид из окна

Примеры сданного дома, с видом на реку? С ценой...?
не знаю, конечно же дороже, да и у вас не 5.5 за квартиру с видом на реку. А так двушка 60 метров за 5.3 сданный дом у Снежка (даже с черновой отделкой вроде) а 5.5 соседний дом с вашими

Я правильно Вас понял, Вы продаете дешевле, чем продает сейчас застройщик, плюс у Вас квартира с ремонтом, её непосредственно согласились посмотреть 15 чел. (сколько тогда было звонков?), и Вы её так и не смогли продать в таком славном месте?
да, у меня 5.4 + 90т переуступка за квартиру с отделкой, а у застройщика 5.56 без отделки. Звонков 50 наверное было. Не покупают потому что альтернатива у людей не продается, трешка - это не однушка, ее сразу за живые деньги не покупают..
Кстати, сегодня весь день звонит женщина готовая на обмен на Москву, которая стоит 6.2 млн с моей доплатой всего 130т + переуступка, просто собственник боится связываться с продажей
Последний раз редактировалось alevlaslo Ср фев 20, 2013 4:55 pm, всего редактировалось 2 раза.

Reds_
Участник
Благодарил (а): 357 раз
Шахматка: М4,38

Ср фев 20, 2013 3:56 pm

МихМих писал(а):
Примечательно, что сейчас эти трубы уже выглядят под змену (в некоторых квартирах), одни безнадежно истоптаны и сплющены, другие перетянуты проволокой так, что диаметр трубки уменьшен проц.на 30.
:D Стабильность качества строительства "дорогого" СУ... Приходим с ключами - двери, окна, батареи, электрику в топку и все делать по новой :?
МихМих писал(а):
Да, забыл добавить, стояки горячая и холодная вода тоже пластиковые. Пластик неизвестной мне фирмы. Типо Турция.
Да, где-то на фото уже видел. Не в восторге...
Надо как в душевых бассейна - по всей квартире плитка и дренажные решетки - прорвало, ну и течет себе в канализацию преспокойно 8) :crazy: :?

pablo
Участник
Благодарил (а): 99 раз
Шахматка: М2, к 11

Ср фев 20, 2013 4:14 pm

МихМих писал(а):
Ничего нормального. Пока вода дойдет до отопительных приборов т.е. батареи, потеря тепла будет колоссальная. От каждой батареи до стояка в среднем по 8 метров. итого на 2-ку около 25 метров. По факту это обогрев бетонной плиты и хорошо на пол владельцы положат керамогранит, а если нет? То отдача тепла будет 0,а батареи полу теплые. И если вода будет подаваться с 1 этажа, на первых этажах будет более менее,а вот на последних совсем не так. Ну и наоборот если отопление с последнего .....
Надуманная проблема... Поменяйте трубы на Рехау с гарантированным сроком службы 50 лет, все фитинги и краны замените, трубу оберните в "шубу" (не помню как эта оболочка правильно называется). И не будет у Вас никаких протечек и потерь "колосальных". Весь бюджет на 3шку 30 -40 тыс. с работой
Половина жителей корпуса 11 уже ремонты сделали с такой же СО и ни от кого я не слышал, что в квартире холодно именно от системы отопления

МихМих
Осторожно - матюги!

Ср фев 20, 2013 4:20 pm

Ну хорошо если так.

Юлиан
Участник
Благодарил (а): 44 раза

Ср фев 20, 2013 4:37 pm

МихМих писал(а):
Умные люди я думаю, переделают хотя бы разводку с заменой труб и креплений. ВСЕ ИХМО!

Я удивляюсь людям, а кто-то собирался оставить как есть, эти страшные батареи, деревянные входные двери и т.д...? Само собой разумеющее, что это подлежит замене, какая разница, как это установлено. Наоборот, вот ДСК делает отделку, потом только лишняя работа, это все сдирать и ломать.
И в чем проблема, скинувшись четырем квартирам, также отделать холл на этаже?

Карлsan писал(а):
имело смысл взять меньше метраж и рассматривать Строгино

Вы предлагаете людям, продав 60 метров на Беговой, за аналогичные деньги купить в районе 60 метров в Строгино?

Карлsan писал(а):
вот у меня только вопрос где ж там теперь можно впендюрить улицу Живописная набережная?? а ли она будет в две полосы всего.. :(

Я так понимаю, она будет только пешеходная.

Юлиан
Участник

Ср фев 20, 2013 4:42 pm

alevlaslo писал(а):
не знаю, конечно же дороже, да и у вас не 5.5 за квартиру с видом на реку. А так двушка 60 метров за 5.3 сданный дом у Снежка (даже с черновой отделкой вроде) а 5.5 соседний дом с вашими

Не придумывайте, по акции были квартиры с одним окном выходящим на реку, причем за эти деньги в районе 100 метров (на 70% больше площадью!), и в доме лучше классом.

alevlaslo писал(а):
да, у меня 5.4 + 90т переуступка за квартиру с отделкой, а у застройщика 5.56 без отделки. Звонков 50 наверное было. Не покупают потому что альтернатива у людей не продается, трешка - это не однушка, ее сразу за живые деньги не покупают..

Сколько, сколько, 50 звонков...?
Ну, а здесь у меня друзья абсолютно спонтанно купили квартиру, просто посмотрев фотографии вида из моих окон (толком даже дом не посмотрев). Жить здесь, правда, не собираются.
Последний раз редактировалось Юлиан Ср фев 20, 2013 4:54 pm, всего редактировалось 2 раза.

МихМих
Осторожно - матюги!

Ср фев 20, 2013 4:51 pm

1. Не все меняют батареи и т.п., достаточно одному на 20 этаже этого не сделать и остальные скажут ему спасибо. Я много видел квартир в пройме которые используют и электрику и систему отопления в первозданном виде.
2, Лет этак через пять Вам вдруг понадобиться сделать крепление в полу/углу/плинтусе и т.п. Вы всегда вспомните про трубы в полу? А другие?
Конечно это не катастрофа, просто наплевательское отношении СУ и мах. удешевление проекта с х стороны.
Я не знаю как Вы, но назвать это приемлемым вариантом отопления и водоснабжения я не могу.
Трубы водоснабжения (стояки) их ПВХ это лол! иЛИ ВЫ ИХ ТОЖЕ МЕНЯТЬ БУДИТЕ?
Последний раз редактировалось МихМих Ср фев 20, 2013 5:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

alevlaslo
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Ср фев 20, 2013 5:02 pm

Юлиан писал(а):
alevlaslo писал(а):
Не придумывайте, по акции были квартиры с одним окном выходящим на реку, причем за эти деньги в районе 100 метров (на 70% больше площадью!), и в доме лучше классом.
но сейчас-то совсем другие деньги за окно на реку :)

какие 70%, за 5.25 дом п44т 60 метров с кухней 16 метров, т.е. фактически трешка, только в сданном доме, сушные дома по сравнению с п44т это и близко не то, съездите в Балашиху, погуляйте по дому, наверно поэтому после 15 просмотров никто не купил )))
http://www.azbuka-novostr.ru/homes.php?ID=41703

pablo
Участник

Ср фев 20, 2013 5:14 pm

МихМих писал(а):
Есть потдверждение? фото?
Может Вы путаете с пластиковым канализационным стояком?

МихМих
Осторожно - матюги!

Ср фев 20, 2013 5:17 pm

pablo писал(а):
МихМих писал(а):
Есть потдверждение? фото?
Может Вы путаете с пластиковым канализационным стояком?
Ха ха. да нет не путаю. Поверьте мне на слово.

pablo
Участник

Ср фев 20, 2013 5:18 pm

alevlaslo писал(а):
... сушные дома по сравнению с п44т это и близко не то, съездите в Балашиху, погуляйте по дому, наверно поэтому после 15 просмотров никто не купил )))
Крайне субъективное мнение!
Зачем ехать в Балашиху? В Пойме полно рядомстоящих П44Т и И155Н

pablo
Участник

Ср фев 20, 2013 5:19 pm

МихМих писал(а):
Извините, не привык...

МихМих
Осторожно - матюги!

Ср фев 20, 2013 5:21 pm

pablo писал(а):
МихМих писал(а):
Извините, не привык...
Фото есть но качество на 3. приеду - выложу

Юлиан
Участник

Ср фев 20, 2013 5:27 pm

alevlaslo писал(а):
но сейчас-то совсем другие деньги за окно на реку :)

какие 70%, за 5.25 дом п44т 60 метров с кухней 16 метров, т.е. фактически трешка, только в сданном доме, сушные дома по сравнению с п44т отстой, съездите в Балашиху, погуляйте по дому, наверно поэтому после 15 просмотров никто не купил )))

alevlaslo, утомили уже своей тупостью, 60 метров (в Вашем примере), плюс 70% (60кв. м.+70%=102 кв.м.) в домах на набережной, с вентилируемым фасадом, за эти же деньги. Акция закончилась неделю назад.
Чего именно не понятно?

В свою Балашиху, сами езжайте, быстрее за границу слетать, чем до нее доехать.

МихМих писал(а):
Трубы водоснабжения (стояки) их ПВХ это лол! иЛИ ВЫ ИХ ТОЖЕ МЕНЯТЬ БУДИТЕ?

Если я правильно понимаю, это полипропиленовые трубы, только с гарантией 50 лет.
Вода в них замерзая, не разрушает их. Плюс - отсутствует коррозия, известковые отложения (сужение), ржавчина и т.д., отсутствие шума, конденсата (не нужно применять изоляцию), отсутствие потери тепла и пр.
Вложения
Павшинская Пойма корпуса 37,38,39,40 на берегу реки - IMG_0738.JPG (188.99 КБ) 371 просмотр

МихМих
Осторожно - матюги!

Ср фев 20, 2013 5:32 pm

Да они. Новсе это при должном качестве труб и их установки.

Юлиан
Участник

Ср фев 20, 2013 5:41 pm

МихМих писал(а):
Да они. Новсе это при должном качестве труб и их установки.

Они как раз и характерны, простотой их установки и гарантией. В домах ДСК их не ставят (дорого).
Последний раз редактировалось Юлиан Ср фев 20, 2013 5:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Para Bellum
Участник

Ср фев 20, 2013 5:42 pm

Нормальные стояки вполне. Технология производства полипропилена сейчас почти у всех одинаковая, и не надо считать что Rehau, Uponor или Wirsbo должны стоять на доме такого уровня. А кто хочет пусть поменяют себе, и радиаторы Arbonia поставят, ведь никто не запрещает. А прокладка по полу это нормальная практика уже давно, потому как это намного проще и надежнее. Альтернативный вариант либо в стояках уродливых (можно закрыть гипсарём, с потерей площади) либо в стенах штробу. Кстати так умничали строители в конце 70х, а потом люди вешая шторы, дырявили эти трубы. Насчёт качества выполнения работ слов нет....полное г. Ну так в какой стране живём.... 8)

pablo
Участник

Ср фев 20, 2013 5:46 pm

Юлиан писал(а):
Если я правильно понимаю, это полипропиленовые трубы, только с гарантией 50 лет.
Вода в них замерзая, не разрушает их. Плюс - отсутствует коррозия, известковые отложения (сужение), ржавчина и т.д., отсутствие шума, конденсата (не нужно применять изоляцию), отсутствие потери тепла и пр.
Ух ты, это действительно что-то новенькое! :D
Но все же скорее всего это сшитый полиэтилен (как и на полу), что в принципе, с моей дилетантской точки зрения, вполне нормально
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 235