Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
hmel писал(а):звонила только что, подтвердили, что это врезка в систему домов 3го мкр. и горячей воды может не быть до конца дня 29 сентября (так же, как и отопления)кто-нибудь звонил в УК по поводу отключения горячей воды?
inna64 писал(а):Раз в неделю.Соседи, доброе утро! Кто знает как часто консьержка должна мыть пол на этажах ? И куда жаловаться ?
Sakhalinochka писал(а):Сахалиночка, а Вы через ЖСК покупали квартиру или нет?Звонила сегодня снова по собственности: тишина.. на СУ-155 оформили уже давно, а на ЖСК даже не начинали. По поводу сроков сказали честно - и не ждите в ближайшее время.
Соседи, никто не собирается оформлять собственность через ДомКонс? Можно было бы скооперироваться, чтобы оформиться со скидкой.
Levushka писал(а):Sakhalinochka писал(а):Сахалиночка, а Вы через ЖСК покупали квартиру или нет?Звонила сегодня снова по собственности: тишина.. на СУ-155 оформили уже давно, а на ЖСК даже не начинали. По поводу сроков сказали честно - и не ждите в ближайшее время.
Соседи, никто не собирается оформлять собственность через ДомКонс? Можно было бы скооперироваться, чтобы оформиться со скидкой.
Я покупала через ЖСК, но право собственности уже ждать отчаялась. Собственность на СУ была получена еще в январе 2013, далее началась тягомотина по переоформлению на ЖСК. Сменилось три менеджера в СУ которые этим занимались, госреестр возвращал документы по причине невнимательности заполнения документов (ошибки в ИНН, КПП). ЖСК и СУ постоянно обвиняют друг друга. В сентябре я лично переподписала договор купли-продажи у председателя ЖСК и отвезла в СУ, позвонила через три недели, оказалось что документы так и не были поданы! потому что ЖСК не предоставил справку о балансовой стоимости. На прошлой недели отвезла справку, теперь опять жду.![]()
Кстати, текущий менеджер сказала что у них опять проблемы с оформление и св-во будет только к новому году
Извините- просто крик души.
Sakhalinochka писал(а):Дорогие соседи, очень сочувствую. Мы покупали квартиру в 2007 -м по вексельной схеме. Тоже кривая схема, опасная для покупателя, но альтернативы не было. Собственность оформили по суду уже полтора года назад, исковое подали сразу, как дом был сдан в эксплуатацию и ему присвоили почтовый адрес . Судились сами, без адвоката, опираясь на информацию с форума и советы знатоков. Проблем никаких не возникло. Весь процесс, включая регистрацию ПС, занял 4,5 месяца.
Добрый день!
Да, ситуация патовая, конечно.. У меня квартира через ЖСК и как сказали в СУ, то Москва отказала в регистрации собстенности по квартирам, купленных через эту схему.
Теперь они регистрируют квартиры через область, по 2-3 штуки в неделю.
Я им и звонила, и писала (правда не скандалила, потому что толку все-равно нет), больше ныла. В пятницу они мне отписались, что мои документы будут переданы на этой неделе.
Так что я пальцы скрестила и жду..
Sakhalinochka писал(а):Добрый день!
Да, ситуация патовая, конечно.. У меня квартира через ЖСК и как сказали в СУ, то Москва отказала в регистрации собстенности по квартирам, купленных через эту схему.
Я им и звонила, и писала (правда не скандалила, потому что толку все-равно нет), больше ныла. В пятницу они мне отписались, что мои документы будут переданы на этой неделе.
Добрый день!