Kiparis25 писал(а):Если почитать форумы, то приходишь к выводу: недовольны родители, а детям вроде бы и нравилось, хорошо отзываются и о учителях, и о классе. А недовольные родители исписывают все возможные темы сообщениями: как там плохо. Ну показалось вам плохо-ушли, поделились раз мнением, достаточно. Зачем создавать видимость массы из 1000 человек. Сто человек ушли, тысяча осталось. Очень уж навязчиво вы пишите плохие отзывы. Кто хотел- уже поменяли своё мнение и записались в школы Москвы, зачем дальше давить на мозг.
Когда мы переезжали в Пойму, я тоже читала форум и тоже не верила, что все так плохо. Пошла в школу, стояла около ворот, ловила учеников и спрашивала у них, нравится ли им школа, учителя и обстановка в школе. Мне все в один голос говорили, что очень нравится, что все просто замечательно. Тогда я сделала вывод, что тут родители слишком требоваттельны и сами не знают что хотят, во всех школах есть проблемы, во всех школах есть плохие и хрошие учителя. Ну и конечно же огромную роль играет близость от дома к школе.
Но теперь я очень жалею, что тогда не послушала родителей с форума. Когда мы сдавали в мае экзамены в гимназии в Митино, все стало понятно, какое образование дает школа №14.
И не просто так родители забирают своих детей из школы и возят их в другие районы, если бы не было все так ужасно, никто бы не стал детей таскать по маршруткам и такси......