ilia21 писал(а):Разрешают.Честно сомневаюсь,разрешат ли нам там поиграть. Охраннник не решает. Могут быть проблемы с директрисой
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ilia21 писал(а):Разрешают.Честно сомневаюсь,разрешат ли нам там поиграть. Охраннник не решает. Могут быть проблемы с директрисой
serik писал(а):Был сегодня на поле. Вход на территорию школы один, правда вроде всегда открыт... Дыр в заборе нет.ilia21 писал(а):Разрешают.Честно сомневаюсь,разрешат ли нам там поиграть. Охраннник не решает. Могут быть проблемы с директрисой
поэтому, думаю, как-нить надо будет у одних ворот поиграть, тем более,что в середине поля бугры - почти могул... короче, ноги можно поломать...
)
:
)Михаил М писал(а):Хожу по выходным с сыном мяч попинать.serik писал(а):Был сегодня на поле. Вход на территорию школы один, правда вроде всегда открыт... Дыр в заборе нет.ilia21 писал(а):Разрешают.Честно сомневаюсь,разрешат ли нам там поиграть. Охраннник не решает. Могут быть проблемы с директрисой
Ворота огромные (полноразмерные) и от одного до другого бежать ну Очень далеко...поэтому, думаю, как-нить надо будет у одних ворот поиграть, тем более,что в середине поля бугры - почти могул... короче, ноги можно поломать...
Думаю, директрисы (или директора) в субботу не будет, и все решают охранники, но в перспективе, если спорт приживется, надо будет с начальством познакомиться... пообещать субботники летом (или по весне) устраивать... Можно, кстати, пока ремонты всякие - ворота для минифутбола сварганить - и там на поле оставить (по согласованию, конечно)...
Кстати, в воротах сейчас порвана сетка, захватите кто-нить плз. нитку капроновую - починим (метра полтора-два) - думаю, нам это тоже зачтется (если не посчитают, что это мы порвали)
serik - а ты говоришь разрешают - это ты уже спрашивал у кого-то???
Лохматый писал(а):Вы на поле вытащите пару компов и ящик пива в качестве призаНеужели ща только бухать и курить и в комп рубиться модно среди молодежи?

Olympic Bear писал(а):А чё... Из тебя хороший вратарь, наверно, получился бы. Тебе бы даже двигаться для защиты ворот особо не пришлось.Очень постараюсь быть.
Играть вряд ли.

Popovich писал(а):За ней ехать надоне забудьте одеть шипованую резину![]()
)) В адидас стоке по 1200 вроде самый бюджетный варинт. В сток спортмастера на орджаникидзе ща заеду. Мне адидасная футбольная обувь не нравится. Найк собстно тоже
. Но раньше у найка были классные модели.
Да и с дальний стороны снега много. Можно будет поперек поиграть. Там сегодня дети сжигали чучело зимы и остались доски,можно испотльзовать вместо ворот. 5 на5 или 6 на 6 вполне.
Если уж минифутбольные маловаты то то что есть явно великовато... хотя они даже чуть меньше реалных (визуально). Удивительная страна. Честное слово.
Кто согласовал этот проект? Утверждением размеров футбольного поля явно занимался человек который никогда не играл в футбол
(