ilia21 писал(а):Разрешают.Честно сомневаюсь,разрешат ли нам там поиграть. Охраннник не решает. Могут быть проблемы с директрисой
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ilia21 писал(а):Разрешают.Честно сомневаюсь,разрешат ли нам там поиграть. Охраннник не решает. Могут быть проблемы с директрисой
serik писал(а):Был сегодня на поле. Вход на территорию школы один, правда вроде всегда открыт... Дыр в заборе нет.ilia21 писал(а):Разрешают.Честно сомневаюсь,разрешат ли нам там поиграть. Охраннник не решает. Могут быть проблемы с директрисой
Михаил М писал(а):Хожу по выходным с сыном мяч попинать.serik писал(а):Был сегодня на поле. Вход на территорию школы один, правда вроде всегда открыт... Дыр в заборе нет.ilia21 писал(а):Разрешают.Честно сомневаюсь,разрешат ли нам там поиграть. Охраннник не решает. Могут быть проблемы с директрисой
Ворота огромные (полноразмерные) и от одного до другого бежать ну Очень далеко...поэтому, думаю, как-нить надо будет у одних ворот поиграть, тем более,что в середине поля бугры - почти могул... короче, ноги можно поломать...
Думаю, директрисы (или директора) в субботу не будет, и все решают охранники, но в перспективе, если спорт приживется, надо будет с начальством познакомиться... пообещать субботники летом (или по весне) устраивать... Можно, кстати, пока ремонты всякие - ворота для минифутбола сварганить - и там на поле оставить (по согласованию, конечно)...
Кстати, в воротах сейчас порвана сетка, захватите кто-нить плз. нитку капроновую - починим (метра полтора-два) - думаю, нам это тоже зачтется (если не посчитают, что это мы порвали)
serik - а ты говоришь разрешают - это ты уже спрашивал у кого-то???
Лохматый писал(а):Вы на поле вытащите пару компов и ящик пива в качестве призаНеужели ща только бухать и курить и в комп рубиться модно среди молодежи?
Olympic Bear писал(а):А чё... Из тебя хороший вратарь, наверно, получился бы. Тебе бы даже двигаться для защиты ворот особо не пришлось.Очень постараюсь быть.
Играть вряд ли.
Popovich писал(а):За ней ехать надоне забудьте одеть шипованую резину![]()