Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IL-84
diktattoora писал(а):Ну охранник наверное главный и точно знает когда ключи дадутЕздил сегодня в Павшинской Пойме посмотреть на домик все там копано перекопано все разрыли как кроты прокладывают коммуникации, поговорил с охранником говорит что посмотреть квартиры пака нельзя все ключи у мастеров по поводу ключей сказал что в мае начнут тока преддомовую территорию облагораживать так что ключи ждать не раньше середины лета =(
spartanez писал(а):Вчера был на просмотре в бест консалтинге, водили правда смотреть в 43 корпус, показчик сказал ключи в апреле-мае, а по телефону сказали, что в июне.
Выбираю между 6а, и сданными 1 и 2 корпусами, в 6а очень напрягает тот факт, что перед ним могут воткнуть еще один корпус и сделать квартиры в нем такими же не видовыми как и в 10 корпусе, а разнице в цене на двушки линейки у того же бест консалтинга между 10 и 6а, без малого 600 штук*(((
Оль4ик писал(а):Вот не знаю, на счет пол дома, меня интересовали двушки линейки, обзвонил наверное всех риэлторов, которые продают ДСКашные дома в Павшинской Пойме, у некоторых на сайте висят, а в действительности уже проданы, а у остальных осталось по одной квартире, в итоге забронировал двушку линейку на 24 этаже(даже не знаю какая секцияА в декабре у Азбуки была трешка только на 14 этаже, я спросила, откуда еще появилась - они сказала, что все квартиры никто вам сразу не выставит на продажу, продали, - следующую видимо выставят.
Так что полдома еще свободно наверное...
Noche писал(а):diktattoora писал(а):Ну охранник наверное главный и точно знает когда ключи дадутЕздил сегодня в Павшинской Пойме посмотреть на домик все там копано перекопано все разрыли как кроты прокладывают коммуникации, поговорил с охранником говорит что посмотреть квартиры пака нельзя все ключи у мастеров по поводу ключей сказал что в мае начнут тока преддомовую территорию облагораживать так что ключи ждать не раньше середины лета =(
diktattoora писал(а):Народ а кто уже живет в Павшинской Пойме ну или в курсе что недалеко от нашего дома большое скопление маршруток это и есть конечная остановка в Павшинской Пойме ?
если так то у нас будет некислый бонус для безлошадных жителей кто будет ездить в Москву на обещственном транспорте в виде еще не забитых маршруток =)
Тюлененок писал(а):Эти неофициальная стоянка, но сделать с ней пока ничего не смогли жители, как ни жаловались в администрацию!
Скоро ее могут перенести в 4 мкр.На радость жителям Павшинского 20 и горе всем жителям окрестных домов
![]()
![]()
b-e-l-l-e писал(а):Это в ДСК так сказали?только 10 корпус уже почти сдали... а нас нет (((( ((((
Оль4ик писал(а):Мне вчера другой продавец, у которого я оформлял покупку сказал, что госкомиссия перенесена на март.Надеемся все же на лучшее конечно, в офисе Азбуки сегодня сказали, что госкомиссия идет, а документы по ней в феврале будут (спрашивала не я, расспросила бы подробнее).. А представителю на объекте нашем позвонила, сказал, что все так и остается закрытым, госкомиссия еще не закончилась, ключи в мае.
На следующей неделе будем в офисе ДСК, все выспросим.
tyumenka83 писал(а):Когда смотрели квартиру как наша, только на 2 этаже - а было это месяца три назад, все было сделано уже, даже в ванной плитка на стенах лежала и ванна стояла.
К вопросу о сдаче, думаю сдаваться будет все же примерно одновременно с 10 корпусом. Нам при покупке объяснили так, да 10 уже построен, но госкомиссия по всем трем домам, 6а,9,10 начнется в декабре. Ну вот я думаю что это нормально и логично, что первым будут введен в эксплуатацию именно дом 10, но по сути 6а следом за ним. Это мои мысли. Все же пока я верю, что май июнь - это вполне реальные сроки сдачи нашего дома.