Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
anji_hh писал(а):Добрый деньПринимайте в свои ряды, у нас 1 секция, 17 этаж, трешка
Вопрос к тем, кто уже побывал внутри: кто провел, или там уже свободный вход-выход?
И еще: кто делал замеры трешки или двушки с зимним садом (треугольным балконом на стыке секций), интересуют его размеры, а также, насколько тонкая перегородка между соседними балконами.
aleksandr_s писал(а):выложите ссылку на этот сайт.Так же, могу скинуть сайт, где можете посмотреть дизайн-проекты квартир, комнат в 3D высокого качества. Многие проекты сделаны под квартиры нашего дома.
ПатриотЪ писал(а):aleksandr_s писал(а):выложите ссылку на этот сайт.Так же, могу скинуть сайт, где можете посмотреть дизайн-проекты квартир, комнат в 3D высокого качества. Многие проекты сделаны под квартиры нашего дома.
ПатриотЪ писал(а):aleksandr_s писал(а):выложите ссылку на этот сайт.Так же, могу скинуть сайт, где можете посмотреть дизайн-проекты квартир, комнат в 3D высокого качества. Многие проекты сделаны под квартиры нашего дома.
DK_new писал(а):темнеет рано, фотки плохие получаютсяВсем привет!
Что то давно нет фото с полей..Кто последний видел как идет стройка? Какое состояние на текущий момент?
dasssha писал(а):Все. Про другие схемы покупки у ДСК в нашем микрорайоне не слышал.Всем добрый день!)))
Рассматриваем вариант покупки квартиры в 10-м корпусе.
Расскажите- все ли, кто покупал у самих ДСК, покупали по векселю?
dasssha писал(а):На прошлой неделе проходил всесоюзный слет юристов по вопросам связанным с документацией ДСК-1. В итоговом документе по итогам совещания юристы признают, что вексельные схемы сомнительны в качестве юридической гарантии, но случаев обмана соинвесторов на сегодняшний день не известно. Поэтому рекомендуют покупателям квартир использовать эту схему, но после оплаты сходить в церковь и помолиться за здравие ДСК-1.Что говорят юристы по их документации?))))