Вы же не будете утверждать там где будет проходить разбор АПН (по месту жительства) что дали взятку и поэтому уже не должны платить штраф

Эта еще одна из причин в пользу официальной уплаты
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Лохматый писал(а):дык кто ж спорит что оффисиальная уплата - это хорошо,Эта еще одна из причин в пользу официальной уплаты
maximus писал(а):да не, не пошлют, не по "товарищески" будет, таких случаев не знаюименно в этом и вопрос
.Лохматый писал(а):знакомого штрафуют за тонировку, он говорит "У меня же есть талон ТО, машина соответствует всему"Вы же не будете утверждать там где будет проходить разбор АПН (по месту жительства) что дали взятку и поэтому уже не должны платить штраф
"maximus писал(а):Не обратил внимание что +73... Ну теперь остается только надеятся что гаишники поступят по пацански...дык кто ж спорит что оффисиальная уплата - это хорошо,
а перспектива изъятия В/У за 200 км от места пребывания (москва) и за 200 км (в другую сторону) от места рестрации ТС - как-то лично мне - "не очень по душе"

Денис177 писал(а):Сам факт не главное... Ставить надо не расстоянии не меньше чем 15 метров в городе... Если ближе то основания оштрафовать так же будут.Знак вашему мужу нужно было поставить хоть на углу его машины хоть рядом с машиной, главное сам факт знак был выставлен.
Лохматый писал(а):последние 2ДТП свои, знак ставил в метре от машины, даже слова не сказали ДСП. В моей ситуации знак мешал был проезду оба разаДенис177 писал(а):Сам факт не главное... Ставить надо не расстоянии не меньше чем 15 метров в городе... Если ближе то основания оштрафовать так же будут.Знак вашему мужу нужно было поставить хоть на углу его машины хоть рядом с машиной, главное сам факт знак был выставлен.
Лохматый писал(а):если есть возможность то почему нет?Многие вообще знак не ставят и проблем нет...
Я говорю о том как гарантировано сделать чтобы не было проблем... а не о ток как впринципе может проканать... Проще поставить знак как положено чем надеятся на снисхождение и хорошее настроение гаишника.
FH писал(а):В статье, ссылку на которую вы привели, все написано. Если непонятно, дополнительно прочитайте КОАП РФ, статья 12.15 http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html#p3009Кто-нибудь знает, что гразит мне за разворот через двойную сплошную?
FH писал(а):я вчера объезжал пробку которая была и по волоколамке и по Ильинке причём глухая, аж через Нахабино, те же 2часа только комфортной езды в лесном массиве, а не стоякаНашел интересную ссылку:
http://auto.mail.ru/article.html?id=24823
Смущает только одно - в статье говорится о сплошной осевой, а у нас на Волоколамке двойная сплошная. Кто-нибудь знает, что гразит мне за разворот через двойную сплошную? После того, как я ехал вчера 2 часа 20 минут, я готов пожертвовать 1500 руб.
, хотя пипец конечно
как правило
Может закончится неприятно.
. Пригласили к себе в машину для дачи показаний, и не только показаний
.