А квартирки у них потихоньку покупают, подсчитал что за эту неделю ушло 2 квартиры из 2ого корпуса, т.е. ориентировочно в неделю продается 5-7 квартир. В начале следующей недели проверю эти данные.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
glowlight писал(а):но не проплатили дорогу в павшино и теперь проект переименуют в микроквартиры в огороде...говорят крост вдохновился микрогородом в лесу и решил сделать свой проект микроквартиры в городе![]()
dm7ru писал(а):Вы по всем видимости не в тренде ))) сейчас модно студии делать и экономить на метраже и цене, а крост он ведь модный бренд, пожалуй самый модный!![]()
А квартирки у них потихоньку покупают, подсчитал что за эту неделю ушло 2 квартиры из 2ого корпуса, т.е. ориентировочно в неделю продается 5-7 квартир. В начале следующей недели проверю эти данные.
dm7ru писал(а):а вот это уже чистое ОБСПодбрехивать точно не может, а вот невидно от того что их пока мало, да и не покупатели это, а скорее инвесторы которым эти форумы вообще не сдались. Основной поток пойдет когда будет ипотека и нормальные договора по 214, а не предварительные.
dm7ru писал(а):Не знаю что такое ОБС, но крост это всеж не ДСК и не ПИК. Народ который правильно подходит к поиску квартир знает что у Кроста часто возникают всякие юридические терки за документы, землю, квартиры, поэтому например я хотел бы себя обезопасить таким образом. Ну и ДДу по 214 это неплохой рекламный ход, люди реально клюют на этот маркетинг т.к. думают что 214 закон защитит их от всего и вся (хотя это конечно не так)
Кстати подсчитал что КРОСТ поимеет с покупателя и немного прифигел. Чистой прибыли с каждого дома выходит более чем на миллиард рубиков или порядка 100% прибыли! Конечно часть из них наверное пойдет на озеленение территории и чиновников, соц. обязательства и т.д., но вполне возможно что это все уже заложено в стоимости строительства.
Еще интересен такой момент, с кем я переписываюсь, Вы уже купили квартиру в Павшинской Пойме или присматриваетесь к стройке КРОСТ? Хотелось бы встретить хоть одного заинтересованного.
Кроме дороги, конечно. Которой жители АРТа и Молодежного вполне смогут пользоваться
Вы сейчас чтото путаете, есть 2 молодежных, первый сдается во втором квартале 13 и находится у дороги при этом ближе ко всем остановкам транспорта и ЖД, второй сдается в 1 кв. 14 или даже 4 кв. 13 и находится буквально в 100 метрах от АРТа. на определенном удалении от дороги.жк Молодежный - просто ужас. стоит прямо на шоссе, строится невероятно медленно, сдача-конец 2014.
Однушка в панельке дск в Пойме от 4,02 млн. 102 тысячи за квадратный метр в дерьмовой панельки в дерьмовом районе???
1.5. Застройщик не осуществляет деятельность подлежащую лицензированию,..., и связанную с привлечением денежных средств участников долевого строительства для создания многоквартирных домов.
ДДУ вообще не дождаться. А если и будут заключать у меня возникнут сомнения в их законности.
melvin01 писал(а):Это не ошибка а маркетинг. Корпуса расположены окна в окна. Расстояние между корпусами почти равно площади самих высоток.