ПатриотЪ писал(а):...... Тут скорее уместен пример найма ремонтной бригады, когда они все делают за мои деньги. И в этой ситуации я вправе получать от них информацию о закупках и качестве материалов, которыми они делают мне ремонт, еще до получения итогового ценника.
Lap76, повторяю свой вопрос. Какие негативные последствия для деятельности УК могут у нее наступить в случае публичного доступа к информации о финансово-хозяйственной деятельности в режиме он-лайн?
Как предполагаю я, так это только одно негативное последствие для личных интересов учредителей УК - резкое ограничение возможностей для нецелевого использования денег, собранных с жильцов.
Т.е. бригада, которая согласилась делать ремонт, должна ещё до его начала предоставить чеки и сертификаты на материалы, места закупки и дилерские скидки, знакомых грузчиков и соседа перевозчика, рассказать технологию работ и нюансы, а потом... вместо неё нанимают людей с улицы и делают как рассказали. Бригада осталась без хлеба, ремонт через год отвалится, а заказчик повторно нанимает бригаду. Знаем это все, проходили уже в одном коттеджном поселке. Только через пару месяцев там трансформаторную чуть не спалили...
Какие последствия для организации по открытому доступу в 1С спрашиваете? А хакеры? А кибер-атаки?