Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
BabyNR писал(а):Ярик писал(а):Уважаемые соседи !
У кого есть точный план двушки распашонки 73,2 кв. м. Скиньте ссылку. А то у СУшников не знаю у кого просить. Разметки БТИ нет. Надо понять, как стены ставить.
Спасибо.
И я жду...
zigzag писал(а):Звонил в диспетчерскую по лифтам, сказали, что техническое помещение, в котором смонтировано лифтовое оборудование обледенела... В помещении просто не заделаны щели, лифтеры предупреждали УК несколько дней назад. Звонил в УК, хотел поорать там на кого-нить из причастных, для самоуспокоения, никто телефон не поднимает. Грузчики по лестнице таскают гипсовые плиты, стоимость подъема растет на глазах..
zigzag писал(а):А по какому телефону звонили?Звонил в диспетчерскую по лифтам, сказали, что техническое помещение, в котором смонтировано лифтовое оборудование обледенела... В помещении просто не заделаны щели, лифтеры предупреждали УК несколько дней назад. Звонил в УК, хотел поорать там на кого-нить из причастных, для самоуспокоения, никто телефон не поднимает. Грузчики по лестнице таскают гипсовые плиты, стоимость подъема растет на глазах..
010101 писал(а):Сегодня съездили в Ростехинвентаризацию (Школьная, 11), заказали техпаспорт. Очереди нет, мы вообще одни были. Стоит это 310 рублей, оплата там же через терминал (с комиссией около 360). Документы будут готовы через 10 дней. Весь процесс занял 30 минут. Кадастровый тоже там будем потом заказывать. Нам озвучили цену - 2 тыс. (если делать месяц), 4 тыс. (если 2 недели), 6 тыс, если неделю. Но кадастровый только после решения суда о ПС.
alinea писал(а):ПК действительно текли. В 8 подъезде на 9 и 10 этажах стены мокрые были. Консьержка сказала, что это из УК ходили, проверяли ПК и потом опечатывали их. В четверг вечером в нашем 8 подъезде грузовой уже не работал-стоял полураскрытый на 1 этаже и электричество жег, маленькие -работали.По поводу неработающих лифтов во всем корпусе. На мой взгляд здесь какие-то междусобои в УК (скорее всего что-то не поделили, тем более подозрительно совпало с началом месяца), поскольку объективных причин их отключения не существует. Ходят какие-то невероятные слухи, что в одной из секций кто-то открыл пожарный кран и разлившаяся вода заморозила напрочь ВСЕ лифтовые шахты, то затопило технические помещения, то еще что-то...
inna64 писал(а):бетоноконтактомДобрый день, соседи! Есть кто нибудь из 352 кв. ? Если есть напишите в личку. Я из 348. Хочу пообщаться насчет ремонта.
И ещё соседи , если делать натяжные потолки надо чем-то обрабатывать плиты.
BabyNR писал(а):ForwardLooking писал(а):Что слышно по поводу лифтов ?
Заработали ?
Вчера кто-то из соседей говорил, что через 3 недели заработают.