И вот там расход на ремонт в разы меньше, чем у СУ. А штатная электрика ДСК замены не требует - это на любителя, кому нужно 100 розеток, тот меняет.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Leningradka писал(а):И очереди в туалет по утрам нет. Кто любит полежать в ванне, кто любит только душ в кабине. Для приходящих гостей, рабочих ( сбор мебели и пр.) есть отдельный туалет, не хозяйский. Я видите ли очень брезгливая.
Владельцам ДСК квартирок нас не понять!
Lap76 писал(а):И опять бред несёте. Двушки в И-155 75 квадратов! У меня такой площади до этого была трёшка. Посетила много ремонтов у соседей - великолепные перепланировки! Все двушки легко переделываются в трёшки. Очень удобные и функциональные. Ещё и гардеробные просторные делают. Огромные балконы с 8 этажа. Есть по 2 балкона/лоджии.А в И-155 другие потолки и звукоизоляция ? Ну-ну, удачи. Без юмора - обладание И-155 это нелёгкий труд, не все выдерживаютПо площади уже сказал - разница в коридорах - совокупная жилая (включая кухню) у всех застройщиков примерно одинакова. В двушках это везде примерно 48 м. А квартиру надо думать, в какую сторону окнами брать.
Lap76 писал(а):А штатная электрика ДСК замены не требует - это на любителя, кому нужно 100 розеток, тот меняет.
Leningradka писал(а):По любому электрику везде менять надо, если хотите делать квартиру под себя, а не для сдачи. Я хочу розетки, бра, технику, слаботочку ( колонки, интернет и пр.) на том месте, где мне это нужно.
Lap76 писал(а):Чего спорить. Кому нравится СУ - тот берет СУ. Но надо понимать, что для большинства это означает, что ближайшие годы будут проведены в составе ИГ, в УК ПАВШИНО или на митингах. Или в глубоких, многолетних ремонтахПытаясь из одной комнаты сделать две без окон, сделать электрику, выровнять поверхности, переложить санузел, унять течи, заделать швы и т.п.
Разумеется, есть исключения. Никто и не спорит.
А у меня этих лет нету, и желания во всё это влезать тоже нету, так что ....
Lap76 писал(а):Я не соглашусь с Вашими профессиональными электриками. Стандартный электрощиток в однушках и двушках-линейках в П-44Т - на 9 групп.Но все профессиональные электрики соглашаются, что для обычных потребностей штатной электрики ДСК вполне достаточно. Точка !
Lap76 писал(а):Да подвергайте чего хотите. На циане в продаже много таких "трешек" 75 м., с комнатами по 12 м. без окон, которые на самом деле двушки. И ведь покупают, наверное. Дураков везде хватает
Lap76 писал(а):LE_FO Дома СУ конструктивно отстой, чтобы это понять - достаточно почитать хотя бы данный форум и ещё пару таких же.
Lap76 писал(а):Вы знаете, что такое Гетто? То есть СУ строит для людей второго сорта?Да, ДСК в отличе от СУ, гетто не строит
Lap76 писал(а):Нет, всё это эконом, но разницу между СУ и ДСК можно понять съездив в один из районов ДСК - хотя бы в Московский. И посмотрев визуально, что это такое, когда и дома выглядят нормально, и парковки есть, и дороги нормальные, и нормы расстояния соблюдены, нигде ничего не течет и у жителей не много претензий к УК, и сам район - не вечная стройка. Только далеко всё это![]()
И надеюсь, вы не будете отрицать разницу, скажем, между 2-м и 4-м мкр. Павшинская ПоймаА так - съездите взгляните, может чего поймёте в этой жизни.