Ср дек 28, 2011 2:08 am
По крайней мере от тех счетчиков они предоставляли только паспорта...
Я не верю своим глазам...ушкам и остальному...утром позвонил молодой человек, который днем появился и опломбировал все счетчики... и все равно , что с опозданием в час ...не в этом счастье)))
Рада что уже заметили объявления... по приезду домой подумала, что надо было написать другую повестку дня...но уже не об этом...)))
Расскажу о прогулке ...почти во всех подъездах чувствуется нг...кроме последнего подъезда(((...но уверенна , что это не на долго)))
извините...сбилась со счету...но толи в предпоследнем, толи в предпред))) вообще сказка...я аж ахнула...а в обратном обнаружила вставленные ключи в почтовых ящиках и квартиры прописанны... )))
консьержек в трех последних подъездах не застала(((...
в 4ом подъезде очень живая консьержка ...которая за километр нас увидав ....начала орать вопросы на засыпку...кто ?...что ?...зачем ?...)))
правда мы не поддались ей и, неторопясь дождавшись её уже в подъезде, переключили на спокойный разговору...
она нам пожаловалась на непослушных людей, которые шумят в неположенное время и мишают её обожаемым жителям...
выйдя на улицу мы наткнулись на двух консьержек... одна была наша( 3 подъезд) и они начали спорить о нужности и смсле этого собрания...а другая ( не могу сказать из какого подъезда ) вклинившись, перевела спор на то, что может не надо вообще клеить...)))но к. из 4 п.))) ей начала угрожать разгневоной старшей))))...вообщем желания вступать в этот спор не было...поэтому мы прирвали их напоминанием о том, что нам надо попасть в угловой подъезд... и узнав, что там откырто направились... в первом и рядом с ним в угловом прошло все спокойно...а вот во втором угловом консьержка сама решила наклеить и на половине этого действия передумала...и сломать её не получилась... она обещалась повесить тут же после ответа старшей Елены Валентиновны, которая находится по адресу Ильинский бульвар , дом два, подъезд 1....неизвестно правда когда она придет...
но мы предупредили, что завтра оно должно висеть, иначе по её вине люди не будут проинформированны...придем проверим...
в 3 подъезде всё как обычно...)))бурно, но без насилия)))
Наобщавшись вдоволь со своими соседями...мы закончили прогулку домой...