Особенно сейчас везде пыльно.
Даже в полшестого утра, когда, казалось бы, роса ещё не высохла.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
плиз:Карлsan » Вт май 22, 2012 12:36 pm
Думаю надо сфоткать, завести Тему: "Пепелацы, пипец"
В Красногорске есть парк, в Митино, в Покровском-Стрешнево. Парков вокруг много, только до них надо доехать. А если в Пойме, то есть среди "старых" домов и довольно зеленые площадки, но до парков, конечно, далеко.Сообщение Maximator78 » Вт май 22, 2012 1:30 pm
Люди, скажите -куда вы водите летом гулять своих детей ? Есть поблизости более менее приличное место для прогулок с зеленью и деревьями, без пыли и стройки?
Angelina писал(а):Спасибо за ответ.На маршрутках, честно, не знаю, как доехать,я имела в виду личное автоВ Митино от нас едут маршрутки, но доезжают ли они до парка - не знаю.Насчет Поймы - то детские площадки на Зверева,4, между 6 и 8 на Павшинском, 12 - там возле д/с, а на его территории деревья растут
. Ну вообще условно, конечно, зеленые места, но потрогать деревце можно
kochnov2009 писал(а):Мы подобную газовую плиту (конструктивно точно такую же, только черную в черном же кейсе) вместе с десятком баллончиков купили еще прошлым летом. Сразу, как только в первый раз на пару дней выключили электричество. Сразу стало понятно, что пользоваться ей придется очень часто. За покупкой далеко ходить не надо, эту (или подобную) плитку можно найти практически в любой из палаток на ближайшем строительном рынке, который на МКАД (за Леруа-Мерлен).Пару месяцев назад по совету и при помощи Breeze нами была приобретена данная плитка. С допами в виде шлангов, хомутов и редуктора для пользования большими газовыми баллонами. Обошлось в 1000 р. Опробовать получилось только сегодня. Подготовка к работе занимает 2 мин. Разобраться можно без инструкцииЕсть автоподжиг, регулировка пламени. Очень полезная вещь при отключении света, можно пользоваться и на даче, и в полевых условиях.Рекомендуем такую или аналогичную.