Юлиан писал(а):По каким, КОНКРЕТНО, данным, ГУП (не имеющий отношение к их строительству) проводил там конкурс?
Может Вам ещё ключи дать от квартиры, где деньги лежат?
Эти парковки были в списке на конкурсы в этом году. ГУП проводит конкурсы на парковки где есть доля города. Проводил он конкурс или будет проводить я понятия не имею, если Вам это так важно позвоните в ГУП, у них есть телефоны на сайте. Если ГУп не строил, то и мест города не может быть? у нас тоже УК Павшино не строил район и чего дальше?
Юлиан писал(а):С какой целью потенциальные эксплуатирующие организации, взимающие коммунальную плату с собственников этих машиномест (которые все проданы) за управление, смотрят ситуацию в близлежащих дворах и общаются с вахтерами?
вы о чём вообще? Как потенциальные эксплуататоры могут взимать плату за машиноместа на объектах, где они не работают и не имеют договора на эксплуатацию объекта? Вы уверены, что места все проданы? В ГУПе много чудес, они бывает конкурсы проводят на парковки недостроеные, но чтобы планировать конкурсы на парковки, где нет ни одного места я не встречал, хотя через меня прошла сотня парковок за последние пол года. Даже на 1машиноместо принадлежащее городу из сотен проданных, ГУП ищет эксплуататоров, примеров масса.
Юлиан писал(а):Нет, повторите только то, по поводу чего конкретно возникла дискуссия, выделено красным:
Денис177 писал(а):В Москве сегодня нет ни одного народного гаража с числом мест за 200, чтобы они были битком. Везде есть места, в некоторых пустые верхние этажи. Весь ажиотаж только на первых парах.
Для тех кто на бронепоезде. В Москве в Народных гаражах есть свободные месте, не встречал ни одного народного гаража с числом машиномест более 200 полностью заполненного арендаторами и собственниками.
Юлиан писал(а):Денис177 писал(а):Что продемонстрировать? что есть заезды в паркинги на Ходынском бульваре? откройте карту и посмотрите, хотя можно не смотреть паркинги без заездов пока строить не додумались. Дворы между Берёзовой рощи/Гризодубовой и Ходынским бульваром имеют проезды это видно без "панорамы"
Я там живу. Хорошо, открыл,
заезды не увидел, просто ПОКАЖИТЕ? Сами проезды между улицами там есть, а вот движение автомобилей по Ходынскому бульвару запрещено, повернуть нельзя. Да и
физически (а не по адресу), они находятся
совсем на другой улице http://maps.yandex.ru/-/CVVanHjp
Я рад что Вы там живёте, запрещено там движение или нет это уже ПДД, повторю ещё разок парковки на Ходынском бульваре есть и не одна, машиноместа в аренду там предлагали ипо памяти не одно. Физически, движение автомобилей и другие местные радости это всё лирика. К Вашему опусу об отсуствии парковок на бульваре и которых не было никогда и быть не может, не имеет отношения.
Кстати а как это у вас парковки то появились на Ходныском бульваре? их же не было