Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Neo

• 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 62

strannik
Контент менеджер
TC
Благодарил (а): 68 раз
Шахматка: М1, к 13

Гаражи и парковки #3

Вт ноя 08, 2011 11:27 am

Продолжение. Начало тут:
Гаражи и парковки #1 bb3/viewtopic.php?f=31&t=19
Гаражи и парковки #2 bb3/viewtopic.php?f=152&t=5497

Lёhin писал(а):
Неделя прошла...

Выкладываю проект ГР-1, который будет между Крас 36 и 34 Ссылка на яндекс.диск (3 мБ)

По генплану территории пока нет информации.

Юлиан
Участник
Благодарил (а): 44 раза

Re: Гаражи и парковки #3

Вт апр 09, 2013 4:32 pm

Денис177 писал(а):
Юлианушко что курим? Эти объекты сегодня судя по данным эксплуатируются указанными компаниями, но договора на эксплуатацию обычно год, иногда меньше, бывает что эксплуатация была на застройщике пока объект не был принят в эксплуатацию, по разному бывает. ГУП проводит конкурс, кто лучше условия даёт, тот и выигрывает конкурс. Чтобы дать оценку объекту по адресам ездят опытные люди и смотрят заполняемость объектов, ситуацию с парковкой в ближ дворах, общаются с охраной-вахтёрами на въезде в паркинг. Да вы батенька фантазёр :D

По каким, КОНКРЕТНО, данным, ГУП (не имеющий отношение к их строительству) проводил там конкурс?

С какой целью потенциальные эксплуатирующие организации, взимающие коммунальную плату с собственников этих машиномест (которые все проданы) за управление, смотрят ситуацию в близлежащих дворах и общаются с вахтерами?

Денис177 писал(а):
И что Вы мне напомнили? Я и сейчас повторю, что в Москве большинство Народных гаражей имеет кучу свободных мест. Вам адреса дать? или чего?

Нет, повторите только то, по поводу чего конкретно возникла дискуссия, выделено красным:

Денис177 писал(а):
В Москве сегодня нет ни одного народного гаража с числом мест за 200, чтобы они были битком. Везде есть места, в некоторых пустые верхние этажи. Весь ажиотаж только на первых парах.

Денис177 писал(а):
Что продемонстрировать? что есть заезды в паркинги на Ходынском бульваре? откройте карту и посмотрите, хотя можно не смотреть паркинги без заездов пока строить не додумались. Дворы между Берёзовой рощи/Гризодубовой и Ходынским бульваром имеют проезды это видно без "панорамы"

Я там живу. Хорошо, открыл, заезды не увидел, просто ПОКАЖИТЕ? Сами проезды между улицами там есть, а вот движение автомобилей по Ходынскому бульвару запрещено, повернуть нельзя. Да и физически (а не по адресу), они находятся совсем на другой улице http://maps.yandex.ru/-/CVVarKIg

Денис177
Завсегдатай
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: ДСК, корпус 10

Вт апр 09, 2013 4:49 pm

Юлиан писал(а):
По каким, КОНКРЕТНО, данным, ГУП (не имеющий отношение к их строительству) проводил там конкурс?
Может Вам ещё ключи дать от квартиры, где деньги лежат?
Эти парковки были в списке на конкурсы в этом году. ГУП проводит конкурсы на парковки где есть доля города. Проводил он конкурс или будет проводить я понятия не имею, если Вам это так важно позвоните в ГУП, у них есть телефоны на сайте. Если ГУп не строил, то и мест города не может быть? у нас тоже УК Павшино не строил район и чего дальше?

Юлиан писал(а):
С какой целью потенциальные эксплуатирующие организации, взимающие коммунальную плату с собственников этих машиномест (которые все проданы) за управление, смотрят ситуацию в близлежащих дворах и общаются с вахтерами?
вы о чём вообще? Как потенциальные эксплуататоры могут взимать плату за машиноместа на объектах, где они не работают и не имеют договора на эксплуатацию объекта? Вы уверены, что места все проданы? В ГУПе много чудес, они бывает конкурсы проводят на парковки недостроеные, но чтобы планировать конкурсы на парковки, где нет ни одного места я не встречал, хотя через меня прошла сотня парковок за последние пол года. Даже на 1машиноместо принадлежащее городу из сотен проданных, ГУП ищет эксплуататоров, примеров масса.
Юлиан писал(а):
Нет, повторите только то, по поводу чего конкретно возникла дискуссия, выделено красным:

Денис177 писал(а):
В Москве сегодня нет ни одного народного гаража с числом мест за 200, чтобы они были битком. Везде есть места, в некоторых пустые верхние этажи. Весь ажиотаж только на первых парах.
Для тех кто на бронепоезде. В Москве в Народных гаражах есть свободные месте, не встречал ни одного народного гаража с числом машиномест более 200 полностью заполненного арендаторами и собственниками.
Юлиан писал(а):
Денис177 писал(а):
Что продемонстрировать? что есть заезды в паркинги на Ходынском бульваре? откройте карту и посмотрите, хотя можно не смотреть паркинги без заездов пока строить не додумались. Дворы между Берёзовой рощи/Гризодубовой и Ходынским бульваром имеют проезды это видно без "панорамы"
Я там живу. Хорошо, открыл, заезды не увидел, просто ПОКАЖИТЕ? Сами проезды между улицами там есть, а вот движение автомобилей по Ходынскому бульвару запрещено, повернуть нельзя. Да и физически (а не по адресу), они находятся совсем на другой улице http://maps.yandex.ru/-/CVVanHjp
Я рад что Вы там живёте, запрещено там движение или нет это уже ПДД, повторю ещё разок парковки на Ходынском бульваре есть и не одна, машиноместа в аренду там предлагали ипо памяти не одно. Физически, движение автомобилей и другие местные радости это всё лирика. К Вашему опусу об отсуствии парковок на бульваре и которых не было никогда и быть не может, не имеет отношения.
Кстати а как это у вас парковки то появились на Ходныском бульваре? их же не было :D

Юлиан
Участник

Вт апр 09, 2013 5:42 pm

Денис177 писал(а):
Может Вам ещё ключи дать от квартиры, где деньги лежат?
Эти парковки были в списке на конкурсы в этом году. ГУП проводит конкурсы на парковки где есть доля города

У них НЕТ там машиномест http://mskgarage.ru/home/Prodazha-mashinomest А "конкурс" (если это можно назвать конкурсом) они в этом году проводили там по соседнему адресу, Полины Осипенко 16, где я сам имею машиноместо.

Денис177 писал(а):
Вы уверены, что места все проданы?

Да, и давно.

Денис177 писал(а):
Для тех кто на бронепоезде. В Москве в Народных гаражах есть свободные месте, не встречал ни одного народного гаража с числом машиномест более 200 полностью заполненного арендаторами и собственниками.
Атарбекова ул., вл. 4
Колодезный пер., вл. 3
Полины Осипенко ул., вл. 16А + вл. 14
Проектируемый проезд 607 ул.
Северное Тушино ул., мкр. 4, корп. 25
Бутлерова ул., д. 15, стр. 1
Куликовская ул., д. 18
и т.д.

Денис177 писал(а):
К Вашему опусу об отсуствии парковок на бульваре и которых не было никогда и быть не может, не имеет отношения.
Кстати а как это у вас парковки то появились на Ходныском бульваре? их же не было :D

Еще раз, физически (а не по юр. адресу), они находятся совсем на других улицах. Вы понимаете значение слова "других"? Конкретно - пр. Березовой рощи и Гризудубовой http://maps.yandex.ru/-/CVVanHjp

Денис177
Завсегдатай

Вт апр 09, 2013 6:00 pm

Юлиан писал(а):
У них НЕТ там машиномест http://mskgarage.ru/home/Prodazha-mashinomest А "конкурс" (если это можно назвать конкурсом) они в этом году проводили там по соседнему адресу, Полины Осипенко 16, где я сам имею машиноместо.
Я повторюсь, что машиноместа они как правило продают через своих агентов. В списке на сайте ГУП обычно висят "в продаже" места в комплексах "Народный гараж". По данным адресам "Народных гаражей" нет, обычно это с городом рассчитался застройщик за "что то" их могут и не предлагать к продаже. Эти места могут принадлежать к Дирекции имущества города, а в эксплуатацию отдают ГУП, такое бывает.
Юлиан писал(а):
Атарбекова ул., вл. 4
Колодезный пер., вл. 3
Полины Осипенко ул., вл. 16А + вл. 14
Проектируемый проезд 607 ул.
Северное Тушино ул., мкр. 4, корп. 25
Бутлерова ул., д. 15, стр. 1
Куликовская ул., д. 18
и т.д.
По этим адресам нет ни одного свободного места? или что это за список? на проектируемом 607 мест море это промзона у ГИБДД на Твардовского, там жилья то нет поблизости, я знаю те парковки
Юлиан писал(а):
Еще раз, физически (а не по юр. адресу), они находятся совсем на других улицах. Вы понимаете значение слова "других"? Конкретно - пр. Березовой рощи и Гризудубовой http://maps.yandex.ru/-/CVVanHjp
Но есть "нюанс""Ц Анекдот
Дубль5 Эти парковки имеют адрес Ходынский бульвар, тут и понимать нечего. Я тоже живу у Волоколамского шоссе, но мой адрес Павшинский бульвар почему то :)

Денис177
Завсегдатай

Вт апр 09, 2013 6:04 pm

Юлиан писал(а):
"конкурс" (если это можно назвать конкурсом) они в этом году проводили там по соседнему адресу, Полины Осипенко 16, где я сам имею машиноместо
Вы продажу машиномест с конкурсами на эксплуатацию м/м города не путаете? Я не помню Осипенко в списке адресов на эксплуатацию

dm7ru
Халва, халва, халва....

Вт апр 09, 2013 7:02 pm

Какое отношение имеет ваш диалог к обсуждаемой теме, а именно гаражи в Павшиноской Пойме?? Может не будем мусорить в этой теме?

Юлиан
Участник

Вт апр 09, 2013 7:41 pm

Денис177 писал(а):
Я повторюсь, что машиноместа они как правило продают через своих агентов. В списке на сайте ГУП обычно висят "в продаже" места в комплексах "Народный гараж". По данным адресам "Народных гаражей" нет, обычно это с городом рассчитался застройщик за "что то" их могут и не предлагать к продаже. Эти места могут принадлежать к Дирекции имущества города, а в эксплуатацию отдают ГУП, такое бывает.

Я же Вам даже ссылку на конкретную страницу их сайта дал, где Вы по ней нашли "народные гаражи" (по три ляма то...)? Гаражи (машиноместа) они преимущественно продают сами. На Ходынке, уже всё ДАВНО распродано. А значение слова "распродано" Вы понимаете? А слова "давно"?

Денис177 писал(а):
По этим адресам нет ни одного свободного места? или что это за список? на проектируемом 607 мест море это промзона у ГИБДД на Твардовского, там жилья то нет поблизости, я знаю те парковки

Это "народные гаражи", с количеством мест более двухсот (Вы же, конкретно, про такие хотели узнать...?), где ГУП РАСПРОДАЛ все места, включая и Проектируемый проезд 607 (240 машиномест).

Денис177 писал(а):
Я тоже живу у Волоколамского шоссе, но мой адрес Павшинский бульвар почему то :)

Кстати, в Пойме, машиноместа в подземных паркингах от застройщиков, в свободную продажу даже не попали (за редким исключением). Тоже нет спроса?

dm7ru
Халва, халва, халва....

Ср апр 10, 2013 10:31 am

Кстати, в Пойме, машиноместа в подземных паркингах от застройщиков, в свободную продажу даже не попали (за редким исключением). Тоже нет спроса?

Наверное от того, что они сначала жителям своих ЖК пытаются впарить эти места. Имеется ввиду СМ и Делюкс. Как спрос иссякнет так и выставят на общую продажу.

igor290659
Участник
Благодарил (а): 141 раз

Ср апр 10, 2013 10:46 am

dm7ru писал(а):

Наверное от того, что они сначала жителям своих ЖК пытаются впарить эти места. Имеется ввиду СМ и Делюкс. Как спрос иссякнет так и выставят на общую продажу.

Спасский Мост вроде уже все места распродал.Даже те в которые фиг заедешь.Сам вчера был на стоянке смотрел как парковаться,слава богу угадал с местами.И хорошо что стоянка у них большая и сухая,а то в Строгино у меня стоянка маленькая и сырая,Еще Председатель зимой вентиляцию закрывал тепло экономил придурок.А в Спасском мосте был приятно удивлен,все боялся что деньги на ветер выбросил,даже хотел продать пару мест.А сейчас вроде решил лучше их сдавать пока деньги не понадобятся.

dm7ru
Халва, халва, халва....

Ср апр 10, 2013 11:13 am

Очень странно это, может там мест было немного? Да и разговоры которые до меня доносятся говорят о том, что многие с целью перекупа их покупали или под аренду.

Но ничего, сейчас еще со стороны Снежкома паркинг достроится на 2000 м.м., там будет огромное море свободных мест. Цены там пока сильно кусаются, т.к. стоит около миллиона, но застройщик на 100% будет устраивать акции и распродавать места дешевле + сейчас уже можно купить за 1.6 млн. два места прямо под домом, а это считаются более дорогие места чем в соседнем отдельном паркинге.

igor290659
Участник

Ср апр 10, 2013 11:45 am

Ну кто живет в Спасском мосте навряд ли возле Снежкома машину будут ставить.А насчет перекупа,не знаю,может быть,но если в 4 корпусе на 650 квартир 250 мест,а сейчас многие и по 2 машины имеют,конечно будут раскупать,тем более там в паркинг на лифте можно спустится,т.е. можно верхнюю одежду не надевать,что бы в машину сесть.
А насчет цен,тут вопрос тоже сложный,если даже считать по 75 тыс метр то место 14 метров будет под миллион стоить.А себестоимость подземной зоны естественно выше чем себестоимость квартир.

Зина
Участник
Благодарил (а): 126 раз

Вт апр 16, 2013 2:56 pm

Испанка писал(а):

пожалуйста, выложите фото для сравнения, как это место на стройке выглядит сейчас?

я тут мужа за гараж агитирую, а он не верит, что гараж строится
мы через ворота стройку разглядывали - муж грит, ничего не поменялось и все тут

Денис177
Завсегдатай

Вс апр 21, 2013 5:14 pm

я вижу кусок стройки, в щель меж домов. По личным наблюдениям активности месячной давности хватило на пару недель.
Слушайте мужа, не стоит покупать

МихМих
Осторожно - матюги!
Благодарил (а): 22 раза

Вс апр 21, 2013 9:11 pm

Денис177 писал(а):
я вижу кусок стройки, в щель меж домов. По личным наблюдениям активности месячной давности хватило на пару недель.
Слушайте мужа, не стоит покупать
Вот зачем пи---еть? Какая цель? Ну если Вам не видно, то спросите тех, кому видно. Все строиться, сейчас устанавливают опоры, поставили еще один кран ( около макдака). Темпы не стахановские, но и не унылые.

Lёhin
Инициативная Группа
Благодарил (а): 635 раз
Шахматка: М2, к 11

Пн апр 22, 2013 9:31 am

На прошлом рабочем совещании в КГА представитель СУ сказал, что хочет выйти на администрацию с запросом на разрешение выполнения работ по паркингу в ночное время (типа разгрузка материалов, чтобы днем уже строить и не ждать). В ответ получил, что КГА такого разрешения не даст, т.к. рядом жилые дома и шуметь нельзя.

Это я к тому, что вроде как у СУ намерения самые серьезные по достройке паркинга.

Денис177
Завсегдатай

Пн апр 22, 2013 9:37 am

МихМих писал(а):
Вот зачем пи---еть? Какая цель? Ну если Вам не видно, то спросите тех, кому видно. Все строиться, сейчас устанавливают опоры, поставили еще один кран ( около макдака). Темпы не стахановские, но и не унылые.
Для тех кто в танке, я вижу стройку паркинга между 6 и 8домов по Зверева, за выходные я не видел там ни одного человека, в окно смотрел в разное время минимум 5раз. Арматура поставленная 3недели назад и тишина. Если это ваш "ударный темп", то я высокая блондинка

Денис177
Завсегдатай

Пн апр 22, 2013 9:41 am

Lёhin писал(а):
На прошлом рабочем совещании в КГА представитель СУ сказал, что хочет выйти на администрацию с запросом на разрешение выполнения работ по паркингу в ночное время (типа разгрузка материалов, чтобы днем уже строить и не ждать). В ответ получил, что КГА такого разрешения не даст, т.к. рядом жилые дома и шуметь нельзя.
Это я к тому, что вроде как у СУ намерения самые серьезные по достройке паркинга.
Это глупости и пыль в глаза. Вам любой строитель и прораб скажет, что если в дневное время привозить стройматериал в требуемом количестве, то всё будет быстро строиться. А если пол дня нога на ногу сидеть, то потом ныть что "не дают разгружать по ночам и стучать по воскресеньям" это отмазки и раздолбайство

Anton1
Участник
Благодарил (а): 113 раз

Пн апр 22, 2013 10:18 am

МихМих писал(а):
Я смотрю на стройку каждый день из окна. Такими темпами будут строить лет 10. За два месяца залили целых метров 100 квадратных площадки бетоном.

Зина
Участник
Благодарил (а): 126 раз

Пн апр 22, 2013 12:13 pm

Спасибо огромное за ответы

я вот не пойму, они идиоты, СУшники или как? ну если они хотят достроить и продать - самое время поднять темп, и народ, который с отсутствием нормальных парковок к ним просто побежит довыкупать места
опять же одно дело за 350 тыр покупать, когда в СМ по 750 тыр продают, а в ГР 5(кажется) за 1 лям, да?
ну не понимаю я, зачем они тогда вообще копошаться там, краны ставят, зачем?

igor290659
Участник

Пн апр 22, 2013 1:01 pm

Денис177 писал(а):
Lёhin писал(а):
Это глупости и пыль в глаза. Вам любой строитель и прораб скажет, что если в дневное время привозить стройматериал в требуемом количестве, то всё будет быстро строиться. А если пол дня нога на ногу сидеть, то потом ныть что "не дают разгружать по ночам и стучать по воскресеньям" это отмазки и раздолбайство
Я тоже думаю что это для отмазки,типа мы хотим но нам не дают.Тем более что все стройки нормально и днем успевают строится,хоть Спасский мост хоть Вегас.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 62