Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Kiparis25 писал(а):я туда же и бросаю, а если переполнен рядом ставлю (ибо за так называемые доп.услуги в которые входит "мусоропровод-контейнер" я квиток оплатила)Посмотрела сегодня на одинокий заваленный под завязку контейнер мусорный, и вот вопрос возник: как часто его опустошают? И куда выбрасывают вообще обычный мусор те, кто уже живёт в отсутствие мусоропровода?
kochnov2009 писал(а):вот к концу недели надеюсь перееду и обязательно последую вашему совету, и затра их ))А если оплатили, то что же Вы не требуете свой законный пустой контейнер? Ну я на Вас удивляюсь.
Kiparis25 писал(а):Так точно! Я с седьмого, но ничем помочь не могу, на квартире не появлялась недели 2-3!У нас по стене в ванной комнате, там где стояк, течёт вода. Есть кто-то на форуме, кто живёт над нами?(мы 4 этаж, квартира первая слева) По шахматке это СТРАННАЯ, Цветочек. Как у вас с потопом в ванной? Консъержка обещала вызвать сантехника, чтоб проверил.
kochnov2009 писал(а):Да мы тоже пока без ключейKiparis25, вот Вам и ответ (спасибо, СТРАННАЯ). Берёте ключи у консьержки, а можно и её заодно и инспектируете нужную Вам квартиру.
Juliaa писал(а):Это где-нибудь у 9 подъезда? Как то мы вокруг дома вчера не бегали, но пока шли вдоль него к своему первому- не увидели.при подъезде к дому стоит три контейнера для бытовых отходов)
Kiparis25 писал(а):в самом начале, как к дому сворачиваете...но это именно для бытовых отходов. ближе всего крайний 7 подъезд.Juliaa писал(а):Это где-нибудь у 9 подъезда? Как то мы вокруг дома вчера не бегали, но пока шли вдоль него к своему первому- не увидели.при подъезде к дому стоит три контейнера для бытовых отходов)
они похоже Красногорского бул.,13; наши на внешнем углу (пересечение Павшинского и Ильинского) Ильинского бул., 8/если они там есть "в загоне".Juliaa » Пн окт 31, 2011 10:28 am
при подъезде к дому стоит три контейнера для бытовых отходов)
СТРАННАЯ писал(а):А когда ваши документы сдали на регистрацию и когда обещают уже зарегистрированный?Жду зарегистрированного договора…
виктория 485 писал(а):Kiparis25 писал(а):я туда же и бросаю, а если переполнен рядом ставлю (ибо за так называемые доп.услуги в которые входит "мусоропровод-контейнер" я квиток оплатила)Посмотрела сегодня на одинокий заваленный под завязку контейнер мусорный, и вот вопрос возник: как часто его опустошают? И куда выбрасывают вообще обычный мусор те, кто уже живёт в отсутствие мусоропровода?
Dimag2008 писал(а):
Сейчас уже не требуют оплачивать контейнер в обязательном порядке. Подписываете отказ от ремонта и не платите. Если надумаете сносить стены - приходите и оплачиваете контейнер.
виктория 485 писал(а):Dimag2008 писал(а):
Сейчас уже не требуют оплачивать контейнер в обязательном порядке. Подписываете отказ от ремонта и не платите. Если надумаете сносить стены - приходите и оплачиваете контейнер.
а на какой срок выставлен контейнер? и если сроки есть, то с какого момента они начинают действовать, со дня оплаты квитка?
Dimag2008 писал(а):
Я так понял, один раз проплатили и можете выносить стены когда вздумается...