Пн ноя 28, 2011 8:04 pm
1. В Домашнем Консультанте нет членов Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма. И наоборот - в Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма нет сотрудников АН Домашний Консультант.
2. Не забудьте, что 30% - это максимально возможная ставка, для тех редких рекламоносителей, в которые Стилистика вкладывает свои средства изначально (информационные доски). По остальным рекламоносителям ставка ниже, до 5, в среднем - 10-15%. Это не окупает текущие затраты Стилистики, которая будет дотироваться как минимум пару лет, уважаемые любители посчитать чужие деньги.
3. Рекламное агентство "Стилистика" занимается комплексным предоставлением рекламных услуг, ранее в основном на Питерском рынке, и делает это хорошо. Под задачи подмосковные создано отдельное юрлицо. Почему делает хорошо и собирается хорошо делать - мы информировали Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма в рамках проводимого конкурса. Могу проинформировать остальных, если есть желание.
4. Интриги и разоблачений быть не может, это, извините, параноидальный бред. Если бы кто-то хотел прятать концы, поверьте, спрятали бы. Отдельное спасибо товарищу КИО за первую порцию г-на на вентилятор из серии "смотрите, смотрите, что я нашел, тайна какая". Тайны никакой нет. И интриги нет и не было никогда.
5. Расценки и регламент взаимодействия рекламного агентства "Стилистика" с рекламодателями Павшинской Поймы устанавливает Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма. В частности, на последней встрече Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма, насколько мне известно, пересмотрела эти расценки в меньшую сторону, в частности, в целях стимулирования качественных рекламных конструкций - световых коробов и т.д. Правда, к сожалению, вряд ли это решит проблему с агрессивно настроенными любителями халявной рекламы.
6. Цели Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма, которые поддерживает РА Стилистика в Павшинской Пойме - сбор средств с рекламодателей в пользу жителей, любой из жителей, насколько мне известно, может вступить в Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма и предложить что-нибудь сделать - площадку для детей, фонтан, мост к крокусу, лавочки, урны, что угодно. Стилистика перечисляет собранные средства сугубо Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма за вычетом небольшой комиссии (далеко не 30%, еще раз) на организацию процесса, Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма - расходует деньги сугубо в пользу жителей. Все просто.
7. На конструктивную критику, в т.ч. по договорам и пр., готов ответить, на троллинг анонимусов - предлагаю представиться и я буду готов перемыть также Ваши косточки, касательно бизнес-процессов, семейных моментов и т.д.
С Уважением, Иванов Виталий Витальевич
руководитель агентства недвижимости в Павшинской Пойме и не только.