Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
leebra писал(а):Я тоже звонила сегодня в Су, мне сказали что по нашему 11 корпусу нет ещё обмеров, а вот на 12 и 15 есть уже как неделю) Умора))по ходу их нет вообще ещё ни на один из этих корпусов. В общем вывод-звонить в СУ только себя потешать))
Интересно, а если позвонить спросить есть ли обмеры по 12, что они скажут??
Sakhalinochka писал(а):Столько разной информации от всех ужас!
Подумываю о ремонте в Арт-проекте, они прямо сейчас его могут начать. Стоимость 5500 за метр чернового ремонта, включая все материалы..вот сижу и думаю - с одной стороны большой плюс: не нужно будет самой тратить много времени и нервов, все по договору.. А с другой стороны: не дорого ли? Эх..
dogmo4ka писал(а):Sakhalinochka писал(а):Столько разной информации от всех ужас!
Подумываю о ремонте в Арт-проекте, они прямо сейчас его могут начать. Стоимость 5500 за метр чернового ремонта, включая все материалы..вот сижу и думаю - с одной стороны большой плюс: не нужно будет самой тратить много времени и нервов, все по договору.. А с другой стороны: не дорого ли? Эх..
Я делаю ремонт от Арт-Проекта, довольна, делают хорошо, меня особо не дергают, иногда прораб звонит уточняет какие то моменты, а так все ЦУ были сказаны заранее! и самое главное быстро! Только рассчитывайте на то что по мимо 5500 т р за кв.м у вас еще будут доп работы - это возведение стен, перенос кухни, электрика (оплачивается отдельно то что не входит в типовой проект). у меня 52 кв и доп.работы вышли примерно около 100 т р (сложная электрика, и 3 стены) материалы покупала сама, в 2 раза дешевле обошлись, чем указывают в смете. Кто хочет сэкономить время и нервы, то рекомендую!!! на самом деле удобно то что не надо ездить каждый день и все контролировать, появляюсь раз в неделю и пока всем довольна))
Sakhalinochka писал(а):[/quote]
Спасибо большое за полезные комменты![]()
Мне сказали про доп.работы в виде переноса кухни и еще чего-то, а вот электрика, как мне сказала Елена, входит в стоимость ремонта..хотя, наверное входит нетиповой проект.. точно!
А как вы материалы сами покупали, если они уже включены в стоимость? или за счет этого можно сделать стоиоость ремонта м2 дешевле?
dogmo4ka писал(а):Свод правил по проектированию и строительству СП 31-110-2003 "Проектирование и монтаж электроустановок жилых и общественных зданий"Электрика в типовом ремонте - это одна розетка в комнате + выключатель
Добрый день, Сергей!
Могу сообщить, что начало заселения корп. 15 запланировано на 10.11.2011г.
С уважением, О.В. Рубальская, и.о. руководителя отдела по работе с ИГ ЗАО "СУ-155",
р.т. 8-499-724-27-10
ivanchevsky писал(а):Новое сообщение от Рубальской О.В.Добрый день, Сергей!
Могу сообщить, что начало заселения корп. 15 запланировано на 10.11.2011г.
С уважением, О.В. Рубальская, и.о. руководителя отдела по работе с ИГ ЗАО "СУ-155",
р.т. 8-499-724-27-10