Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Olympic писал(а):А какие у вас аргументы против? Вы следили за Шуниным внимательно?Мнение, что Шунин - номер 1 в сборной России тоже не удивительно ?
Olympic писал(а):А тренер сборной России Адвокат наверное потому что он самый лучший тренер?Однако кто там у нас основной вратарь сборной на протяжении многих лет и при всех тренерах ? То-то.
Olympic писал(а):У меня 5 летний сын так рассуждает. Папа а вы на каком месте? А почему не на первом? Ты что плохой вратарь раз голы пропускаешь и вы проигрываете?Тройка сильнейших в ЧР известна - вполне естественно, что вратари оттуда, а не из Рубина или Анжи или Динамо ...
Лохматый писал(а):Это утка! ИМХО Что бы не было желания раздувать тему с выборами вратаря...
Акинфеев на травме (жидкость в колене), его берегут. Вероятней всего выбор Малафеева обусловлен этим...
Homer писал(а):Этого никогда не произойдет. Он так же не дурак и понимает, что там конкуренция жесточайшая. Просто уровень другой...К Игорю интерес серьезный, но думается он вместо Чеха в Чесли переберется
Homer писал(а):Проблемы со здоровьем это так же инсайд. Было ли это в прессе или нет я не знаю.Это утка! ИМХО Что бы не было желания раздувать тему с выборами вратаря...
Лохматый писал(а):Поэтому я против ужесточения лимита в нашем Чемпе...
Бабки это вообще беда нашего чемпа...
Olympic писал(а):Ну не совсем обычная. Это не очень хорошо... опять же для обычного человека это ерунда... для человека который со штангой 140 кг присядает на тренировках это несколько иной случай....По поводу здоровья ? Да ерунда. Как человек близкий к медицине могу сказать что вода в колене после разрыва связок - стандартный случай. Будет как огурчик.
Olympic писал(а):Все же нет...Уровень примерно одинаковый на смом деле.
Лохматый писал(а):Olympic писал(а):Все же нет...Уровень примерно одинаковый на смом деле.
С чем и сталкиваются в большинстве своем наши игроки уехавшие туда...
Olympic писал(а):Вообще об этом и речь...Отдых в течение месяца и консервативная терапия у квалифицированного ортопеда. Нагрузки не показаны. И всё пройдет
Homer писал(а):Как человек, интересующийся английским футболом, слышу об этом впервые. А можно поподробнее? На ум приходит только трансфер Жиркова.К Игорю интерес серьезный, но думается он вместо Чеха в Чесли переберется
Почему тогда Роману Аркадьевичу с Евгением Ленноровичем до сих пор как бы не удалось его выгодно продать?
ЦСКА, в качестве фарм-клуба Челси, обкатывает и воспитывает игроков для "основной команды Абрамовича", т.е. для Челси
Те, кто не вписываются в понимание Челси, просто выгодно продаются
Olympic писал(а):Физика... психология... Там все не так. У них система работает несколько иначе. И это ощущается опять же во всем... В отношении людей... когда разговариваешь с профессионалами там и тут... на трибуне сидишь на АПЛ там...Наши уехавшие игроки сталкиваются с тем, что требования к физике большие, нагрузки большие. А они к этому не привыкли, вот и сдуваются.
Olympic писал(а):Это опять же заблуждение...С вратарей всё-таки спрос другой. Здесь бегать не надо, как лосю.