Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
anechka писал(а):Нет повар всё тот же, который работает с нами с самого открытия кулинарии. С ситуацией разобрались. Дело в том, что мы купили новые формы для запекания с толстым дном и он этого не учёл, чтобы увеличь время приготовления. Всё исправили.Подскажите, у вас поменялся повар? Сегодня взяла мясо по-французски, а в результате самой доготавливать пришлось, ваш повар либо забыл приготовить мясо и положил туда сырые куски, либо у него рецепт такой. В общем и так настроение было не очень, а после того, как сели застол и обнаружили сырые продукты, вообще обидно стало.
Катенка писал(а):"Огромное разочарование"?! Обходить стороной нас только потому что Вы заходили в выходные дни и не увидели осетинских пирогов?И нас с мужем постигло огромное разочарование, в выходные так захотелось пирогов осетинских, а их нет и в субботу нет и в воскресенье нет. Вообщем было принято семейное решение вашу "кулинарию" обходить стороной.
Maminy Recepty писал(а):Вы не знали, что в Пойме живут одни аристократы и фактически небожители???Катенка писал(а):"Огромное разочарование"?! Обходить стороной нас только потому что Вы заходили в выходные дни и не увидели осетинских пирогов?И нас с мужем постигло огромное разочарование, в выходные так захотелось пирогов осетинских, а их нет и в субботу нет и в воскресенье нет. Вообщем было принято семейное решение вашу "кулинарию" обходить стороной.![]()
![]()
![]()
Катенка, мы по меню работаем и у нас весь ассортимент не ежедневно. Вы могли, зайдя в субботу, заказать пирог и забрать его в удобное для Вас время или мы его доставили бы Вам прямо домой.
Anton1 писал(а):Вы не знали, что в Пойме живут одни аристократы и фактически небожители???Я вообще возмущен, что у вас устриц нет, принял решение обходить вашу т.н. кулинарию стороной!!!
Anton1 писал(а):Вы не знали, что в Пойме живут одни аристократы и фактически небожители???Я вообще возмущен, что у вас устриц нет, принял решение обходить вашу т.н. кулинарию стороной!!!
utn210280 писал(а):А Вы не боитесь, что "возмущенные лица" обидятся, вычислят Вас и встретят в темном переулке, после таких слов ?Вот и славненько, что к совету о рассылке прислушались, только вот мой номер можно было заведомо из нее исключать!!! А чтобы не было возмущенных лиц, надо было совершенно не так делать.....
Иваны4 писал(а):Выполнен он или нет - Роскомнадзор разберется. Сегодня утром мне пришёл ответ по электронке о том, что они приняли к рассмотрению и просят уточнить мой дом. адрес и на какой телефон падал спам. Заодно я и другие данные им предоставил http://querycom.ru/company/3115346Согласно п.2 ст. 7 ФЗ-152 "О персональных данных" этот Закон выполнен.
Иваны4 писал(а):Мы с utn210280 (она же dou_z) ведем переписку, смысл которой понятен только нам и именно по той причине что мы этого советчика от себя дистанцировали. За внешнюю ссылку спасибо, теперь у нас есть карточка контрагента и в электронном виде. Нам сегодня тоже звонили, что-то сказали отправили по электронке, вот только что и на какой адрес не смогли объяснить. Иваны4, а Вы точно уверены, что Вам звонили из Роскомнадзора, а то может опять шпионы какие-то, а Вы им дополнительных данных понадавали.utn210280 писал(а):А Вы не боитесь, что "возмущенные лица" обидятся, вычислят Вас и встретят в темном переулке, после таких слов ?Вот и славненько, что к совету о рассылке прислушались, только вот мой номер можно было заведомо из нее исключать!!! А чтобы не было возмущенных лиц, надо было совершенно не так делать.....![]()
А "Мамины рецептики" вместо того, чтобы дистанцироваться от таких "советчиков", ещё поблагодарили.
Иваны4 писал(а):Выполнен он или нет - Роскомнадзор разберется. Сегодня утром мне пришёл ответ по электронке о том, что они приняли к рассмотрению и просят уточнить мой дом. адрес и на какой телефон падал спам. Заодно я и другие данные им предоставил http://querycom.ru/company/3115346Согласно п.2 ст. 7 ФЗ-152 "О персональных данных" этот Закон выполнен.
Anton1 писал(а):Anton1, только для Вас и только сегодня осетинские пироги с устрицами.Вы не знали, что в Пойме живут одни аристократы и фактически небожители???Я вообще возмущен, что у вас устриц нет, принял решение обходить вашу т.н. кулинарию стороной!!!
BeSeN_OK писал(а):Сочувствую... забиваете голову себе лишними проблемами) ну пришла и пришла смс.. стрели и забыли...Когда мне на телефон приходит спам, я открываю сайт Роскомнадзора и пишу там об этом, да.
BeSeN_OK писал(а):Желаем Вам кучу-кучу клиентов, чтобы у Вас на всякие там надзоры времени не хватало.Когда мне на телефон приходит спам, я открываю сайт Роскомнадзора и пишу там об этом, да.
lu писал(а):Ну я ж говорю... Скушно в первом микрорайоне. Тоска смертная. Ключи получили, ремонты сделали, собственность оформили, укашников выгнали. Строить хрень всякую на общедомовой территории вроде как никто не лезет... Большие войны кончились.Хотя, я догадываюсь...... больше права покачать негде и ненакого )))))
Maminy Recepty писал(а):Какая прелесть. И вам не хворать.BeSeN_OK писал(а):Желаем Вам кучу-кучу клиентов, чтобы у Вас на всякие там надзоры времени не хватало.Когда мне на телефон приходит спам, я открываю сайт Роскомнадзора и пишу там об этом, да.
Кстати, а Вы пробиваете кассовый чек, когда рассчитываетесь с ними?![]()
![]()
![]()
P.S. Конечно это не наше дело, просто стало интересно как оформляются такие операции бытовых услуг.