Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Bender

• 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 27

BeSeN_OK
Завсегдатай
Благодарил (а): 272 раза
Шахматка: М1, к 14

Re: Кулинария Мамины рецептики

Вт окт 11, 2011 7:32 pm

Том ям вашета.
Оранжевость определяется не цветом волос

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Вт окт 11, 2011 8:24 pm

Мне, кажется, то и то название правильно. Разность в произношении..., переводе.
Тайский суп "Том Янг Кунг" http://www.koolinar.ru/recipe/view/16383
Том Янг http://www.food.ua/recipes/5593
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

BeSeN_OK
Завсегдатай

Вт окт 11, 2011 8:42 pm

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 1%8F%D0%BC - Том ям, там и про произношение есть.
Английская версия более полная http://en.wikipedia.org/wiki/Tom_yum
А кулинарные сайты перепечатывают ошибки в названии, рецептуре и прочем друг у друга. "Молодой Том", надо же )

anechka
Участник
Благодарил (а): 375 раз
Шахматка: М1, к 9

Ср окт 12, 2011 9:09 pm

Подскажите, у вас поменялся повар? Сегодня взяла мясо по-французски, а в результате самой доготавливать пришлось, ваш повар либо забыл приготовить мясо и положил туда сырые куски, либо у него рецепт такой. В общем и так настроение было не очень, а после того, как сели застол и обнаружили сырые продукты, вообще обидно стало.

Катенка
Участник
Благодарил (а): 20 раз
Шахматка: М3, к 3

Ср окт 12, 2011 9:37 pm

И нас с мужем постигло огромное разочарование, в выходные так захотелось пирогов осетинских, а их нет и в субботу нет и в воскресенье нет. Вообщем было принято семейное решение вашу "кулинарию" обходить стороной.

Maminy Recepty
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Чт окт 13, 2011 5:32 am

anechka писал(а):
Подскажите, у вас поменялся повар? Сегодня взяла мясо по-французски, а в результате самой доготавливать пришлось, ваш повар либо забыл приготовить мясо и положил туда сырые куски, либо у него рецепт такой. В общем и так настроение было не очень, а после того, как сели застол и обнаружили сырые продукты, вообще обидно стало.
Нет повар всё тот же, который работает с нами с самого открытия кулинарии. С ситуацией разобрались. Дело в том, что мы купили новые формы для запекания с толстым дном и он этого не учёл, чтобы увеличь время приготовления. Всё исправили.
Катенка писал(а):
И нас с мужем постигло огромное разочарование, в выходные так захотелось пирогов осетинских, а их нет и в субботу нет и в воскресенье нет. Вообщем было принято семейное решение вашу "кулинарию" обходить стороной.
"Огромное разочарование"?! Обходить стороной нас только потому что Вы заходили в выходные дни и не увидели осетинских пирогов? :shock: :shock: :shock:
Катенка, мы по меню работаем и у нас весь ассортимент не ежедневно. Вы могли, зайдя в субботу, заказать пирог и забрать его в удобное для Вас время или мы его доставили бы Вам прямо домой.

Anton1
Участник
Благодарил (а): 113 раз

Чт окт 13, 2011 6:01 am

Maminy Recepty писал(а):
Катенка писал(а):
"Огромное разочарование"?! Обходить стороной нас только потому что Вы заходили в выходные дни и не увидели осетинских пирогов? :shock: :shock: :shock:
Катенка, мы по меню работаем и у нас весь ассортимент не ежедневно. Вы могли, зайдя в субботу, заказать пирог и забрать его в удобное для Вас время или мы его доставили бы Вам прямо домой.
Вы не знали, что в Пойме живут одни аристократы и фактически небожители??? :shock: Я вообще возмущен, что у вас устриц нет, принял решение обходить вашу т.н. кулинарию стороной!!! :!:

Amina
Участник
Благодарил (а): 392 раза

Чт окт 13, 2011 7:29 am

Anton1 писал(а):
Вы не знали, что в Пойме живут одни аристократы и фактически небожители??? :shock: Я вообще возмущен, что у вас устриц нет, принял решение обходить вашу т.н. кулинарию стороной!!! :!:
:lol: :good:
Упавший духом гибнет раньше срока (О.Хайям )

прынцесса
Участник
Благодарил (а): 4 раза
Шахматка: М1, к 13

Чт окт 13, 2011 9:40 am

Anton1 писал(а):

:lol: Anton1, молодца!

Иваны4
Участник
Благодарил (а): 259 раз
Шахматка: М1, к 21

Чт окт 13, 2011 10:44 am

utn210280 писал(а):
Вот и славненько, что к совету о рассылке прислушались, только вот мой номер можно было заведомо из нее исключать!!! А чтобы не было возмущенных лиц, надо было совершенно не так делать.....
А Вы не боитесь, что "возмущенные лица" обидятся, вычислят Вас и встретят в темном переулке, после таких слов ? :D
А "Мамины рецептики" вместо того, чтобы дистанцироваться от таких "советчиков", ещё поблагодарили. :(
Иваны4 писал(а):
Согласно п.2 ст. 7 ФЗ-152 "О персональных данных" этот Закон выполнен.
Выполнен он или нет - Роскомнадзор разберется. Сегодня утром мне пришёл ответ по электронке о том, что они приняли к рассмотрению и просят уточнить мой дом. адрес и на какой телефон падал спам. Заодно я и другие данные им предоставил http://querycom.ru/company/3115346
Я знаю три слова, три матерных слова - "Управляющая Компания Павшино"!

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Чт окт 13, 2011 11:21 am

Совсем народ со скуки в первом микрорайоне помирает. :oops:
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

andrey_def
Участник
Благодарил (а): 12 раз

Чт окт 13, 2011 11:22 am

Иваны4 ,
а Вы запрос о составе ПДн и принципах его обработки отправляли?

Maminy Recepty, у вас ведь не украли номера телефонов? Посему речь идет не о соблюдении конфиденциальности, а о целях использования ПДн п3. ст.5 ФЗ 152 (О ПДн). Также нарушен п.1 ст. 15 ФЗ 152 (О ПДн) и п.1 ст. 18 ФЗ 38 (О рекламе).

На штрафах, конечно, не разоритесь, но на новую кофемашину может не хватить.

Maminy Recepty
Участник

Чт окт 13, 2011 12:20 pm

Иваны4 писал(а):
utn210280 писал(а):
Вот и славненько, что к совету о рассылке прислушались, только вот мой номер можно было заведомо из нее исключать!!! А чтобы не было возмущенных лиц, надо было совершенно не так делать.....
А Вы не боитесь, что "возмущенные лица" обидятся, вычислят Вас и встретят в темном переулке, после таких слов ? :D
А "Мамины рецептики" вместо того, чтобы дистанцироваться от таких "советчиков", ещё поблагодарили. :(
Иваны4 писал(а):
Согласно п.2 ст. 7 ФЗ-152 "О персональных данных" этот Закон выполнен.
Выполнен он или нет - Роскомнадзор разберется. Сегодня утром мне пришёл ответ по электронке о том, что они приняли к рассмотрению и просят уточнить мой дом. адрес и на какой телефон падал спам. Заодно я и другие данные им предоставил http://querycom.ru/company/3115346
Мы с utn210280 (она же dou_z) ведем переписку, смысл которой понятен только нам и именно по той причине что мы этого советчика от себя дистанцировали. За внешнюю ссылку спасибо, теперь у нас есть карточка контрагента и в электронном виде. Нам сегодня тоже звонили, что-то сказали отправили по электронке, вот только что и на какой адрес не смогли объяснить. Иваны4, а Вы точно уверены, что Вам звонили из Роскомнадзора, а то может опять шпионы какие-то, а Вы им дополнительных данных понадавали.

Maminy Recepty
Участник

Чт окт 13, 2011 1:00 pm

Anton1 писал(а):
Anton1, только для Вас и только сегодня осетинские пироги с устрицами.

lu
Участник
Благодарил (а): 57 раз
Шахматка: М1, к 22

Чт окт 13, 2011 1:48 pm

Уж сколько времени читаю эту ветку и с каждым разом все больше и больше офигеваю, уважаемые соседи. Пользуетесь тем, что ребята из кулинарии приняли позицию - "клиент всегда прав" и совсем затюкали их! Ну нельзя же так(( Не поверю что Вам никогда не приходит смс-спам на телефон, но Вы явно не бежите сразу в суд подавать на отправителя.. Или если в любом другом магазине не оказалось пакета молока, нужного Вам, Вы начинаете обходить его стороной. Почему же такое отношение именно к Maminy Recepty? Хотя, я догадываюсь...... больше права покачать негде и ненакого )))))

Maminy Recepty!!!
От души выражаю Вам свою поддержку! И хочу пожелать Вам огроооооомного терпения и процветания!

BeSeN_OK
Завсегдатай

Чт окт 13, 2011 1:51 pm

Когда мне на телефон приходит спам, я открываю сайт Роскомнадзора и пишу там об этом, да.

lu
Участник
Благодарил (а): 57 раз
Шахматка: М1, к 22

Чт окт 13, 2011 1:58 pm

BeSeN_OK писал(а):
Когда мне на телефон приходит спам, я открываю сайт Роскомнадзора и пишу там об этом, да.
Сочувствую... забиваете голову себе лишними проблемами) ну пришла и пришла смс.. стрели и забыли...

Maminy Recepty
Участник

Чт окт 13, 2011 2:20 pm

BeSeN_OK писал(а):
Желаем Вам кучу-кучу клиентов, чтобы у Вас на всякие там надзоры времени не хватало.
Кстати, а Вы пробиваете кассовый чек, когда рассчитываетесь с ними? :oops: :oops: :oops:
P.S. Конечно это не наше дело, просто стало интересно как оформляются такие операции бытовых услуг.

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Чт окт 13, 2011 2:26 pm

lu писал(а):
Хотя, я догадываюсь...... больше права покачать негде и ненакого )))))
Ну я ж говорю... Скушно в первом микрорайоне. Тоска смертная. Ключи получили, ремонты сделали, собственность оформили, укашников выгнали. Строить хрень всякую на общедомовой территории вроде как никто не лезет... Большие войны кончились.
Сидим, как за противолновой дамбой, отделенные от других укашных домов...
Публика не знает, чем бы еще развлечься... :oops:
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

BeSeN_OK
Завсегдатай

Чт окт 13, 2011 2:32 pm

Maminy Recepty писал(а):
BeSeN_OK писал(а):
Желаем Вам кучу-кучу клиентов, чтобы у Вас на всякие там надзоры времени не хватало.
Кстати, а Вы пробиваете кассовый чек, когда рассчитываетесь с ними? :oops: :oops: :oops:
P.S. Конечно это не наше дело, просто стало интересно как оформляются такие операции бытовых услуг.
Какая прелесть. И вам не хворать.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 27