niks писал(а):
Спасибо, Никс за ссылку, все понятно...!

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: SL_D
niks писал(а):
niks писал(а):Кто-то из нас журналист, кто-то чиновник, кто-то юрист, что из этого?
FrEsH писал(а):Amina
Вы можете хоть вся изойтись желчью по отношению к со инвесторам, только от этого наш дом быстрей не построят.
Чем дальше тем более жёсткие ваши посты, только логичней обратить их в другую сторону, а не на таких же "попавших" людей.
По поводу договора и номеров я отправлял и более того потом еще приносил информацию в Крокус-Экспо когда нас прогоняли.
По поводу организации, да - это с моей подачи организовалась ИГ, я лично собирал людей, вносил данные в таблицу, создавал темы, потом обзванивал накануне, убеждал и тд.p.s. Больше прошу не отвечать на мои посты, игнорируйте их. Вы перешли все границы, Вы мне просто неприятны.
Писал я не Вам, направьте свою желчь в другое русло. Лично Вам доказывать я ничего не буду и тем более отсылать сканы договоров.
Amina писал(а):FrEsH писал(а):Amina
Вы можете хоть вся изойтись желчью по отношению к со инвесторам, только от этого наш дом быстрей не построят.
Чем дальше тем более жёсткие ваши посты, только логичней обратить их в другую сторону, а не на таких же "попавших" людей.
По поводу договора и номеров я отправлял и более того потом еще приносил информацию в Крокус-Экспо когда нас прогоняли.
По поводу организации, да - это с моей подачи организовалась ИГ, я лично собирал людей, вносил данные в таблицу, создавал темы, потом обзванивал накануне, убеждал и тд.p.s. Больше прошу не отвечать на мои посты, игнорируйте их. Вы перешли все границы, Вы мне просто неприятны.
Писал я не Вам, направьте свою желчь в другое русло. Лично Вам доказывать я ничего не буду и тем более отсылать сканы договоров.
![]()
![]()
![]()
![]()
FrEsH писал(а):Amina Больше прошу не отвечать на мои посты, игнорируйте их. Вы перешли все границы, Лично Вам доказывать я ничего не буду и тем более отсылать сканы договоров.
Amina писал(а):Да, только свою желчь на кого-нибудь другого сливайте пожалуйста, в следующий раз.дышем глубже, господа! еще немного, еще чуть чуть...
для поднятия настроения - работа ведется третий день даже поздним вечером, что не может не радовать.
А эмоции - это хорошо, на позитив настраиваемся!!! 7 лет - жизнь только начинается.
FrEsH писал(а):Amina писал(а):Да, только свою желчь на кого-нибудь другого сливайте пожалуйста, в следующий раз.дышем глубже, господа! еще немного, еще чуть чуть...
для поднятия настроения - работа ведется третий день даже поздним вечером, что не может не радовать.
А эмоции - это хорошо, на позитив настраиваемся!!! 7 лет - жизнь только начинается.
Viki_Dog писал(а):АДМИНУ!
А вот сейчас бы влупил баян обоим на месяцок, чтоб успокоились
эмоций хватает - терпения нет!
Nyusha писал(а):Соседи!
...
Напоминаю тему с роликом для трека – у кого есть фото и видеоматериал по нашему дому или просто по Павшинская Пойма, просим выслать по адресу: kuliann@yandex.ru
.