Вы Оливс ,особенно

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: lang, kochnov2009
Homer писал(а):Будучи в данной ситуации сторонним наблюдателем (дом уже давно под ДЭЗом и теперь уж точно никаких телодвижений по благоустройству придомовой нам ни от СУ ни от УК ПАВШИНО не светит), не перестаю удивляться упорству с которым отрицается тот факт, что данное соглашение (при условии что УК ПАВШИНО выполнит его условия, что маловероятно) это ни что иное как благоустройство 3го микрорайона за счет всех остальных.Аааа! ДогадываюсьЭто СУшная дочка, ТЕРРА, которая возможно скоро обанкротится и не доживет до 15 года?
Угадал?
Мы все хотим быть одновременно и холодными расчетливыми машинами по генерированию правильных решений и романтиками
Когда удобно мы летаем в облаках, ну, а когда пришло время рубить правду-матку, то держитесь крепче все!
Leon писал(а):Кто и чего не предусмотрел?... Опять же, исходя из постов, есть угроза, что инициатор найдется раньше установленног срока, что бы сорвать выполнение соглашения.![]()
Чего еще Homer и др. не предусмотрел
Если не прекратится истерика, а чумовые предположения по прежнему будут выдаются за истину, то да, несомненно отразится на остальныхХуже всего именно то, что Ваше решение отразится и на остальных.
IVS писал(а):Докажи, признаю!... Но почему при этом нужно столь горячо пытаться убедить всех остальных что это не за их счет? Ну помоему проще это признать.
Homer писал(а):IVS писал(а):Докажи, признаю!... Но почему при этом нужно столь горячо пытаться убедить всех остальных что это не за их счет? Ну помоему проще это признать.
Homer писал(а):Внимательно прочитай текст соглашения, там всё на поверхности...IVS писал(а):Докажи, признаю!... Но почему при этом нужно столь горячо пытаться убедить всех остальных что это не за их счет? Ну помоему проще это признать.
Homer писал(а):"на чужой роток не накинешь платок"Если не прекратится истерика
alexvu писал(а):правильно, пользоваться ситуацией будет УК ПАВШИНООчень жаль, что многие люди не подумав подхватывают любую гадость, особенно если она про соседа.
А кое-кто этим активно пользуется.
Olivs писал(а):Предлагаю вернуться к вопросу доказательств через 9 месяцев (т.е. по окончанию года). Сейчас готов положить в конверт бумажку с моим прогнозом и некими контрольными параметрами, заклеить его и отдать на сохранение кому нибудь из почтенных и уважаемых старожилов форума. По концу года вскрыть и посмотреть был ли я прав. Выкладывать на форум и вообще писать кому либо по почте/в личку и т.д. не буду - УК ПАВШИНО бдит (считайте меня параноиком).Согласна, увижу официальную смету бюджета со строкой: 12 млн НА ВСЮ Павшинская Пойма и точка. Признаю свое заблуждение.
Прежде чем подозревать, нужно доказать, но никак не строить предположения и догадки. ИМХО
IVS писал(а):Я прекрасно понимаю о чем вы.Предлагаю вернуться к вопросу доказательств через 9 месяцев (т.е. по окончанию года). Сейчас готов положить в конверт бумажку с моим прогнозом и некими контрольными параметрами, заклеить его и отдать на сохранение кому нибудь из почтенных и уважаемых старожилов форума. По концу года вскрыть и посмотреть был ли я прав. Выкладывать на форум и вообще писать кому либо по почте/в личку и т.д. не буду - УК ПАВШИНО бдит (считайте меня параноиком).
Olivs писал(а):Учитывая ваш предыдущий пост - не совсем прекрасно понимаете. Если вы о "кинет УК ПАВШИНО инициативщиков 3 мкр. или не кинет" то это не более чем одна из точек ветвления в том прогнозе который я готов положить в конверт.Я прекрасно понимаю о чем вы.
Время покажет. И этого никто не отрицает.
IVS писал(а):Этот текст составлял я... Внимательно прочитай текст соглашения, там всё на поверхности...
Homer писал(а):Думал, что эта тема и ее обсуждение будет абсолютно бестолковой эмоциональной болтавней, но ... я ошибся!!!
Теперь у меня нет вообще никаких сомнений, что не позднее конца года,
у нас в 3ем микрорайоне будет настоящая сплоченная ИГ, с представителями от каждого из домов
Могу констатировать, что на данный момент я имею устойчивые контакты с 8ью из 9ти домов микрорайона
Спасибо, соседи не из 3его микрорайона!
Пожалуйста, дистанцируйтесь от нас поактивнее
К примеру, тема про деньги на озеленение уже приелась. Предлагаю капнуть поглубже, типа, запчасти от ИТП Ваших домов устанавливают в наши. Обмен лифтами или еще че-нить в этом духеIVS писал(а):Этот текст составлял я... Внимательно прочитай текст соглашения, там всё на поверхности...![]()
На старт, внимание, ФАС!!!
IVS писал(а):Учитывая ваш предыдущий пост - не совсем прекрасно понимаете. Если вы о "кинет УК ПАВШИНО инициативщиков 3 мкр. или не кинет" то это не более чем одна из точек ветвления в том прогнозе который я готов положить в конверт.
дездемона писал(а):Дык, если заметите, я сам специально открыл эту тему для "обсуждения". Как-то с трудом вписывается сюда угроза огласкиHomer писал(а):"на чужой роток не накинешь платок"Если не прекратится истерика![]()
это не истерика, а обсуждение Вашего соглашения в рамках форума (небольшого количества жителей)
по Пойме новости разносятся быстро а Синицина этому еще и поспособствует, поэтому скоро Ваше соглашение будет обсуждать вся Пойма и предугадать что все люди поймут ваши мотивы лично я не берусь.
melvin01 писал(а):давайте определимся с понятиямидездемона, признайтесь сами тогда себе что у Вас голосование ради голосования.
это хотим и вы и мы, в этом мы схожы, но пути достижения целей у нас разные.добиться нормальной жизни в своих квартирах.
что дальше я уже писала, не хочу повторятьсяНо а дальше то что?