Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Bliznec_777 писал(а):А на нашей?? моим 25 и 20))
Bliznec_777 писал(а):А Вашим детям мы сами друзьями будемА на нашей?? моим 25 и 20))
Aramatik писал(а):А Вашим детям мы сами друзьями будемBliznec_777 писал(а):А на нашей?? моим 25 и 20))
Maximator78 писал(а):Люди, очень интересно, когда дом сдадут и можно будет заселяться - кто как поступит?
- кто из вас въедет сразу ?
- кто сначала сделает ремонт и только потом въедет ?
- кто вообще не будет въезжать и не делать ремонт, пока не получит на руки ПС?
Еще один нюанс - у меня грудной ребенок, и у многих думаю тоже. И что будет твориться вдоме первые неск. лет. Наверно будет дикий шум от ремонта соседей (перфоратор и т д ).
Недавно сосед сверху включил перфоратор, таку ребенка истерика началась.
Наверно у кого малые дети это надо тоже продумать!
Maximator78 писал(а):Люди, очень интересно, когда дом сдадут и можно будет заселяться - кто как поступит?
Еще один нюанс - у меня грудной ребенок, и у многих думаю тоже. И что будет твориться вдоме первые неск. лет. Наверно будет дикий шум от ремонта соседей (перфоратор и т д ).
Maximator78 писал(а):Мы вообще планировали перепланировку, у нас двушка и нам не нравиться, то что "съедено" место большим коридором-холом... Тоже уже советовались с дизайнерами и думаем немного переделать квартиру... Время конечно покажет, да и перепланировка во многом зависит от БТИ, с которым потом нужно будет согласовывать перепланировку...Люди, очень интересно, когда дом сдадут и можно будет заселяться - кто как поступит?