Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
UZUN72 писал(а):viewtopic.php?f=169&t=14579&p=262561#p262423(Я лично не не против смены УК на более адекватную, потому что проходили уже в Трехгорке, там сейчас вместо г-на Бернацкого - г-н Петров. Долго боролись за смену УК, но ощутимого улучшения это не принесло, за исключением нескольких моментов (об этом можно почитать на сайте трехгорки). Может быть Красногорье ДЕЗ будет лучше. Но вот по конфиденциальности персональных данных большой вопрос (ст.5,7,9 149-ФЗ), мне лично неприятно, что мои паспортные данные и сведения о принадлежащем мне имуществе находятся у инициатора зарегистрированного в г.Хасавюрт, это подрывает мое доверие к данной компании и по поводу этого можно отписать в прокуратуру ИМХО).Почему ВЫ не стали инициатором голосования?
Shai_taN писал(а):звоните по тел.8-926-755-33-62 и спрашивайтеЭхкак же узнать хоть что-то
8234 писал(а):По разным домам разные сроки окончания голосования. Сроки начала и окончания голосования прописаны в каждом уведомлении.когда заканчивается голосование????
Денис177 писал(а):Тут думаю возможны варианты.Либо Вас дома не было,либо УК ПАВШИНО не пустило уведомления в подъезд.Проголосовать еще можно.а где уведомления? у нас вообще тишина, сам никуда не ходил. Поздно уже? или ещё можно проголосовать?
Денис177 писал(а):Все уведомления были разосланы по месту прописки собственников.2 Rem
а где уведомления? у нас вообще тишина, сам никуда не ходил. Поздно уже? или ещё можно проголосовать?
Rem писал(а):Денис177 писал(а):Все уведомления были разосланы по месту прописки собственников.2 Rem
а где уведомления? у нас вообще тишина, сам никуда не ходил. Поздно уже? или ещё можно проголосовать?
metallurg писал(а):предлагаю провести аудит тех кто НЕ проголосовал, но ему отправили "уведомление" по месту прописки географически сильно отличающееся от Павшинской поймы, если таких приличное количество, то это может повлиять на характер голосования.Мне уведомление пришло. Но оно пришло на адресс по которому я уже год как не прописан.
Steven писал(а):вот так и живём...Нет, Денис, это никак не повлияет на харавтер голосования. Есть ЖК, есть регламент. Собрали кворум - решение принято. Не собрали - до свидания. По каким причинам - никого не волнует.
Денис177 писал(а):Ну как сказать... закон есть закон, в нем обычно есть какая-то логикаSteven писал(а):вот так и живём...Нет, Денис, это никак не повлияет на харавтер голосования. Есть ЖК, есть регламент. Собрали кворум - решение принято. Не собрали - до свидания. По каким причинам - никого не волнует.