Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
maels писал(а):Да-да, есть, поэтому и думаем как действовать.Есть ПС?
Ohuva писал(а):Мы не делали пропуска, ни одного, т к ремонт у нас делала не одна бригада (электрики, сантехники, строители). На всех делать - это маразм. Объяснили консьержке, что мы собственники, и делаем ремонт. Правда мы предупреждали заранее, что в такую то квартиру придут столько то людей.Подскажите, соседи, а все делали пропуска на рабочих в УК?
Ohuva писал(а):Мои ходили со своими ключами мимо консьержки особо не задерживаясь, Правда она все же вызвала охрану один раз. Охрана пришла в квартиру и дверь ей они открыли, сказали, что собственники, предложили выяснить отношения, на что охрана долго недоумевала, зачем их вообще вызвали. Больше инцидентов не было.на днях просто был скандал с консъержкой, она наотрез отказалась пропустить людей, охрану вызвала, нам (собственникам) не позвонила, хотя тел у нее наши есть, пришлось самой приехать и объяснить "кто в доме хозяин".. но так же не может продолжаться?!
Ohuva писал(а):Подскажите, соседи, а все делали пропуска на рабочих в УК?
nikomunikabelnost писал(а):У Вас не было проблем с консъержкой и охраной? А то не хочется постоянных разборок.., и главное, на мой взгляд, права не пускать они ну никакого не имеют! один раз консъержка записала данные, пусть даже с приездом собственников и все, вперед..., а то уж не знают на чем денег заработать! бесит!мы не делали.
кстати, была в воскресенье, работал только один лифт. кто-то (не помню точно кто) сказал, что лифт работает только один, потому что заселилось менее 70% собственников. что за бред?
Leningradka писал(а):Можете кинуть в личку ваше письмецо?, тоже думаю потребовать в письменном виде.Просила ( в письменной форме под входящий номер) и не раз протоколы собраний ТСЖ, их решений. Ничего УК не дает, отписывается бредовыми отговорками. Но писать все же стоит, чтобы у Вас на руках ( на всякий случай) были бумажки на все ( суд - тьфу 3 раза) случаи жизни!
sito4ka писал(а):Если не сложно, не напомните как это сделать?
Vasilius писал(а):приветствую соседи..!
хотел уточнить...))каким образом забирали у УК: ручки от окон, экраны от батарей и счётчики на воду...? стоит ли, об отсутствия оных писать заявление и если писать , то на чьё имя УК или СУ...?
спасибо.
Vasilius писал(а):В ПРИЛОЖЕНИИ №1 К ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ДОГОВОРУ
sito4ka писал(а):Я в конце ноября написала заявление в приемной ДЕЗа по Подмосковному д11, в первых числах декабря получила там же договор и квитанции. Очередей не наблюдалось.КИТ писал(а):Если не сложно, не напомните как это сделать?возможно заключить договор с Мосэнергосбытом!
sito4ka писал(а):Я так полагаю, что ручки от окон - это часть окон, регуляторы это часть батарей, и они должны быть. Мы когда подписывали акт о недоделках, указали факт отсутствия экранов на батареях. Через два дня нам принесли и экраны и установили ручки.
Возможно вопрос глупый, но неужели в договоре на покупку квартиры действительно прописано наличие ручек и счетчиков? Экраны на батареях у меня в кв и так были. Еще интересно не указаны ли в договоре крутилки (не знаю как правильно называются) на регуляторах температуры радиаторов отопления?
Vasilius писал(а):приветствую соседи..!
хотел уточнить...))каким образом забирали у УК: ручки от окон, экраны от батарей и счётчики на воду...? стоит ли, об отсутствия оных писать заявление и если писать , то на чьё имя УК или СУ...?
спасибо.