Я думаю к лету,Как я понял гасить векселя начнут в тоже время
когда и будут сдавать дома УК,Потом УК вместе с природой начнет
оттаивать,
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
A371 писал(а):Я думаю к лету,Как я понял гасить векселя начнут в тоже время
когда и будут сдавать дома УК,Потом УК вместе с природой начнет
оттаивать,
векселя гасятся после того как прошла ГК и закончены все внутренние взаиморасчеты, по опыту первых двух корпусов передачу УК и выдачу ключей это никак не прогнозирует. Правда, поскольку все упирается в котельную и иже с ними, в вашем случае (корпус В имею в виду) время между векселем и ключом будет, надеюсь, короче. У нас это год, так как раньше весны ключей никто не ждет.
вы представляете, что все это нас тоже ждет?
Наслаждайтесь лучше счастьем ожидания ключей, потом как начнетцааааа 
Главврач писал(а):Так наверное пора потихоньку активизироваться,Коллеги, читаю верхнюю ветку "Встреча с УК" : Наслаждайтесь лучше счастьем ожидания ключей, потом как начнетцааааа
):
В нашей только начинающейся жизни впереди будет много всякого разного, приятного и не очень? Так вот нам необходимо обеспечить условия, чтобы наша будущая общежизнь в нашем райском уголке приносила поболее позитива, и в дополнение к остальным жизненным проблемам не возникало бы еще и ситуёвин в межсоседском общении, когда хотелось бы выбросить симку с когда-то опубликованным на форуме номером мобильного...