Добрый день! Я представитель Инициативной Группы "Чертаново,2" (Москва, Балаклавский проспект). Наш дом строится уже более 7 лет, а конца еще не видно. Вот уже в течение полугода я и другие участники ИГ постоянно ведем диалог с СУ-155 в лице ген.директора Мещерякова и его подчиненными. Мы слышим всегда обещания о том, что стройка возобновится с иными темпами и тому подобное! Но ВСЕГДА обещания остаются пустыми. Вот и сейчас наша стройка в течение месяца заморожена. Наше терпение закончилось. Мы собираемся в скором времени организовать митинг с привлечением СМИ, депутатов ГосДУмы и Московского Правительства. Для это ресурсы у нас имеются. При этом для бОльшего резонанса мы желаем организовать митинг в защиту не только своего дома, но и всех объектов СУ-155. Уверен, Вы уже наверняка заметили наплевательское отношение СУ-155 к Вашему дому.
Предлагаю Вам присоединиться к нам в предстоящем митинге. Уверен, Вас также заботит будущее Вашего дома. У нас много информации , что СУ-155 стремится к банкротству с выведением активов. Ни в коем случае нельзя это допустить.
http://forum.chertanovo2.ru/index.php - наш независимый форум.
Представители ИГ! Прошу Вас, напишите мне на почту
3877234@mail.ru ,чтобы установить с Вами связь для обсуждения наших дальнейших совместных действий!
Не оставайтесь в стороне!
Роман