Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ

• 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 31

melvin01
Участник
Благодарил (а): 26 раз

Re: ООО ДЭЗ вопросы и ответы

Пт мар 19, 2010 4:59 pm

Цифры - номера корпусов, если кто почтовый адрес не знает.
Если нет собственности - то голосовать нельзя, у вас нет просто самого права голоса в данном случае.
Но вы можете помочь ИГ в самом процессе голосования...

нотя
Участник
Благодарил (а): 284 раза
Шахматка: М1, к 3

Пт мар 19, 2010 5:05 pm

Замечательно! У меня собственность будет в начале апреля, и что, я останусь с УК?! Я хочу в ДЭЗ!!! Каким образом я могу помочь?

нотя
Участник
Благодарил (а): 284 раза
Шахматка: М1, к 3

Пт мар 19, 2010 5:30 pm

моего дома в списке нет, значит я в пролете???

Vladimir
Участник
Благодарил (а): 81 раз
Шахматка: М1, к 2А

Пт мар 19, 2010 5:38 pm

нотя - Москва не сразу строилась.

djidaj
Участник
Шахматка: М1, к 20

Пт мар 19, 2010 6:01 pm

Если нет возможности проголосовать, правильно понимаю, что можно будет позже подойти в офис и там чиркнуть? Маленький оффтоп, скажите какая должна быть доверенность от собственника, чтобы можно было представлять его интересы? Спасибо

Botinokэто Я
Обутый джедай
Благодарил (а): 35 раз
Шахматка: М1, к 20

Пт мар 19, 2010 7:51 pm

нотя писал(а):
Замечательно! У меня собственность будет в начале апреля, и что, я останусь с УК?! Я хочу в ДЭЗ!!! Каким образом я могу помочь?
голосование по первым домам будет идти по 31 мая
Вы можете помочь обойде насколько соседей по своему подъезду и вручив им бюллетени и забрав их подписанными. всех желающих помочь просьба обращаться в приемную ИГ
нотя писал(а):
моего дома в списке нет, значит я в пролете???
на данный момент. надеемся что в течении весны-лета как минимум вся 1 очередь сможет проголосовать.
djidaj писал(а):
Если нет возможности проголосовать, правильно понимаю, что можно будет позже подойти в офис и там чиркнуть? Маленький оффтоп, скажите какая должна быть доверенность от собственника, чтобы можно было представлять его интересы? Спасибо
можно подойти в приемную ИГ и проголосовать только после получения Вами ПС, если срок голосования по вашему дому еще не пройдет.
доверенность только нотариальная
Чистая совесть ни лжи не боится, ни слухов, ни сплетен.
Овидий

melvin01
Участник
Благодарил (а): 26 раз

Сб мар 20, 2010 10:19 am

1.Тарифы новые на 2010 год. Вы правильно понимаете. Сайт просто у них давно не обновлялся по тарифам.
2.У нас в Павшинской Пойме нет муниципального жилья. Только собственность
3.Да, без мусоропровода
4.Да.

zrel
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Сб мар 20, 2010 3:46 pm

Я готова проголосовать за ДЕЗ, но я так понимаю по нашему адресу это не реально- Спасская 10 только заселяется. Беспредел УК уже просто достал.

Главврач
Участник
Благодарил (а): 9 раз
Шахматка: М3, к 1В

Сб мар 20, 2010 6:34 pm

Какова будет оперативность реагирования на вызовы сантехников и лифтеров ( а также электриков и проч.)? Сегодня по моим наблюдениям время ожидания людей в синих формах составляет от 4 до 12 часов. Достаточное ли будет количество бригад для обеспечения оперативного устранения сбоев и неполадок в работе систем наших жилищ или мы по-прежнему будем по полдня обрывать телефоны диспетчерской пока к нам кто-нить соизволит заявиться? Если указанного персонала в штате ДЭЗа будет больше чем в штате УКа, то как это отразится на цифрах в наших платежках?

REM
Джедай
Благодарил (а): 78 раз
Шахматка: М1, к 11

Пн мар 22, 2010 6:36 pm

нотя писал(а):
viewtopic.php?f=163&t=11357&p=206759#p206759
С уважением, Безруков Николай Федорович
Исполнительный директор Некоммерческое партнерство "Павшинская Пойма". Тел.+7 (926) 755-ЗЗ-б2

Всё будет ЛЮКС-ВЕЩЬ-МЁД !!! ©

koom
Участник
Благодарил (а): 28 раз
Шахматка: М2, к 2А

Чт мар 25, 2010 1:49 pm

1. "Одной из обязанностей УК, кроме заключения договоров с ресурсоснабжающими организациями, предоставления в необходимом объеме коммунальных услуг, обслуживания внутридомовых инженерных систем и т.д., является предоставление отчетов собственникам помещений о выполнении договора управления.
В.Богатырев пояснил, что такой отчет УЖКХ обязало предоставить все УК в администрацию поселения в течение первого квартала текущего года. Аналогичные отчеты должны быть представлены и собственникам – жителям обслуживаемых многоквартирных домов."
ссылка: http://www.krasnogorsk-adm.ru/pos/poskr ... emplate=27
вопрос,что включают в себя ваши квартальные отчеты перед собственниками?
2. В статью содержание входит озеленение придомовых территорий.Расскажите о вашем успешном опыте борьбы с жителями,которые уничтожают сделанное вами озеленение путем парковки на газонах личного автотранспорта. как вы избавляетесь от навечно запаркованного на придомовой территории автометаллолома?
3.Есть ли у вас опыт использования мусорных контейнеров заглубленного типа?
пример: http://oao-dubrovici.ru/o-musornykh-kontejjnerakh/
Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка!(М.Жванецкий)

ООО ДЭЗ
Участник
TC
Благодарил (а): 7 раз

Чт мар 25, 2010 2:57 pm

Ranger писал(а):
Добрый день, ООО ДЭЗ и односельчане.
Хотелось бы задать несколько вопросов ОО ДЭЗ:
1.почему ООО ДЭЗ в ответах оперирует тарифми 2008 года по графе "за содержание и ремонт" и ссылается на сайте на постановление МО №175/12 ОТ 08.12.2008г Ссылка, которую ООО ДЭЗ приводили для указания тарифов: http://lenina45.ru/index.php?name=content&op=view&id=4
На сколько я понимаю, действующие тарифы установлены постановлением 2532/12 от 08.12.2009...
2. отличаются ли тарифы для собственником жилья и для нанимателей жилых помещений, находящихся в миниципальной собственности? Если нет, то почему?
3. по какому тарифу должен я буду платить по графе "за содержание и ремонт", если проживаю в доме со всеми удобствами с 2 лифтами и заваренным мусоропроводом? правильно ли считать, что можно оплачивать по тарифу "без мусоропровода"?
4. если я прописан в Москве и плачу за воду в Москве, но проживаю в Павшинской Пойме, правильно ли считать, в соответсвии с Вашим ответом: viewtopic.php?f=163&t=11606&start=60 , что получив справку по месту прописке и подав ее в Павшинской Пойме можно бут не платить за Воду?
Спасибо!

1. В шапке таблицы "содержание домов" на нашем сайте в дате и номере постановления была опечатка;
сами тарифы, размещенные на сайте, актуальные.
Номер постановления, на который ссылаетесь Вы, относится к тарифам 2010 на отопление.

2. Тарифы одинаковые. Разница в том, что муниципальные квартиры платят по отдельной платежке за "наем жилья", а собственники платят налог.

3. Верно.Если есть решение общего собрания о том, что необходимо закрыть мусоропровод, тогда расчет ведется по тарифу "без мусоропровода".

4. Абсолютно верно. Имейте ввиду, что по предоставленной справке Вам будет сделан перерасчет за определенный период (который указан в справке). То есть Вы сначала оплачивайте услуги полностью, а после предоставления справки переплаченная Вами сумма вычитается из следующего платежа. Обратите внимание, что справка актуальна в течение месяца после ее выдачи.
Управляющая компания "Красногорье-ДЭЗ"
Подмосковный бульвар д.11
8-495-662-30-31

ООО ДЭЗ
Участник
TC

Чт мар 25, 2010 3:02 pm

Главврач писал(а):
Какова будет оперативность реагирования на вызовы сантехников и лифтеров ( а также электриков и проч.)? Сегодня по моим наблюдениям время ожидания людей в синих формах составляет от 4 до 12 часов. Достаточное ли будет количество бригад для обеспечения оперативного устранения сбоев и неполадок в работе систем наших жилищ или мы по-прежнему будем по полдня обрывать телефоны диспетчерской пока к нам кто-нить соизволит заявиться? Если указанного персонала в штате ДЭЗа будет больше чем в штате УКа, то как это отразится на цифрах в наших платежках?

Время реагирования на вызовы составляет от 5 минут до 1 часа, в зависимости от места расположения дома.

Численность персонала в Ваших платежках никак не отразиться.
8-495-662-30-31

ООО ДЭЗ
Участник
TC

Пт мар 26, 2010 2:00 pm

koom писал(а):
1. "Одной из обязанностей УК, кроме заключения договоров с ресурсоснабжающими организациями, предоставления в необходимом объеме коммунальных услуг, обслуживания внутридомовых инженерных систем и т.д., является предоставление отчетов собственникам помещений о выполнении договора управления.
В.Богатырев пояснил, что такой отчет УЖКХ обязало предоставить все УК в администрацию поселения в течение первого квартала текущего года. Аналогичные отчеты должны быть представлены и собственникам – жителям обслуживаемых многоквартирных домов."
ссылка: http://www.krasnogorsk-adm.ru/pos/poskr ... emplate=27
вопрос,что включают в себя ваши квартальные отчеты перед собственниками?
2. В статью содержание входит озеленение придомовых территорий.Расскажите о вашем успешном опыте борьбы с жителями,которые уничтожают сделанное вами озеленение путем парковки на газонах личного автотранспорта. как вы избавляетесь от навечно запаркованного на придомовой территории автометаллолома?
3.Есть ли у вас опыт использования мусорных контейнеров заглубленного типа?
пример: http://oao-dubrovici.ru/o-musornykh-kontejjnerakh/

1. Ежегодный отчет содержит сведения о выполнении условий договора, в том числе об исполнении сметы расходов и доходов, предоставлении коммунальных услуг; техническом обслуживании общего имущества; санитарном содержании общего имущества и т.п.

2. ООО "ДЭЗ" с жителями не борется :) , а дружит и договаривается по спорным вопросам. А на газоны устанавливает ограждения различного типа.
В перспективных планах возможна реализация программы по созданию экопарковок: это металлическая сеть, удерживающая дерн. Внешне выглядит как газон, но на нем можно парковать машину без ущерба.

3. Эта технология в Красногорске пока не применялась, но ООО "ДЭЗ" рассматривает возможность ее применения в будущем.
8-495-662-30-31

Sander
Участник
Благодарил (а): 99 раз
Шахматка: М1, к 12Б

Пт мар 26, 2010 3:39 pm

Сколько вы будете брать за охрану нашего района? Есть ли опыт работы с ЧОПами ?
Сколько собираете за консьержек ? Например 88 квартир в подъезде?

qwerqwer
Участник
Благодарил (а): 53 раза

Пт мар 26, 2010 4:10 pm

1.Скажите пожайлуста как я могу проголосовать если на данный момент я не в Павшино ? и не буду около месяца ?

2.Сколько будет приблизительно платежка за двушку 70 Кв/м ???

Приемная ИГ
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Сб мар 27, 2010 10:56 am

qwerqwer писал(а):
1.Скажите пожайлуста как я могу проголосовать если на данный момент я не в Павшино ? и не буду около месяца ?
viewtopic.php?f=163&t=11230#p192279
+ приходите к нам когда будет возможность.
qwerqwer писал(а):
2.Сколько будет приблизительно платежка за двушку 70 Кв/м ???
viewtopic.php?f=163&t=11356&start=120#p202510

Robin Bad
Участник
Благодарил (а): 23 раза

Пн мар 29, 2010 11:16 am

ООО ДЭЗ писал(а):
В перспективных планах возможна реализация программы по созданию экопарковок: это металлическая сеть, удерживающая дерн. Внешне выглядит как газон, но на нем можно парковать машину без ущерба.
А в результате - единственная дорожка в 1 мкр, где ребенок может прокатиться на самокате-велосипеде (вдоль детского сада) по прежнему будет пролегать вдоль живописно-вонючих выхлопных труб. Но, правда, дерну ущерба никакого...
А ребенок? Да хрен с ним, потерпит!.. Главное, внешне все будет выглядеть пристойно...

Kangaroo
Участник
Благодарил (а): 42 раза

Пн мар 29, 2010 11:22 am

Robin Bad, а сейчас возле детсада можно кататься? Я там вижу только напаркованные друг на друге машины и качественно разъезженную грязь с газонов. Если будет окультуренная парковка (и заборчики, заборчики!!!) имхо вреда никак не больше.

Замкадов
Участник
Благодарил (а): 474 раза
Шахматка: М1, к 21

Пн мар 29, 2010 12:17 pm

Kangaroo писал(а):
Robin Bad, а сейчас возле детсада можно кататься? Я там вижу только напаркованные друг на друге машины и качественно разъезженную грязь с газонов. Если будет окультуренная парковка (и заборчики, заборчики!!!) имхо вреда никак не больше.

Парковка будет! А газоны будут уничтожены ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!
Надо больше заботиться о детях и окружающей среде обитания.
Автомобили нас окончательно доконают, эт точно говорю. :(
У природы нет плохой погоды....
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 31