Цифры - номера корпусов, если кто почтовый адрес не знает.
Если нет собственности - то голосовать нельзя, у вас нет просто самого права голоса в данном случае.
Но вы можете помочь ИГ в самом процессе голосования...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
нотя писал(а):голосование по первым домам будет идти по 31 маяЗамечательно! У меня собственность будет в начале апреля, и что, я останусь с УК?! Я хочу в ДЭЗ!!! Каким образом я могу помочь?
нотя писал(а):на данный момент. надеемся что в течении весны-лета как минимум вся 1 очередь сможет проголосовать.моего дома в списке нет, значит я в пролете???
djidaj писал(а):можно подойти в приемную ИГ и проголосовать только после получения Вами ПС, если срок голосования по вашему дому еще не пройдет.Если нет возможности проголосовать, правильно понимаю, что можно будет позже подойти в офис и там чиркнуть? Маленький оффтоп, скажите какая должна быть доверенность от собственника, чтобы можно было представлять его интересы? Спасибо
нотя писал(а):viewtopic.php?f=163&t=11357&p=206759#p206759Замечательно! У меня собственность будет в начале апреля, и что, я останусь с УК?! Я хочу в ДЭЗ!!! Каким образом я могу помочь?
Ranger писал(а):Добрый день, ООО ДЭЗ и односельчане.
Хотелось бы задать несколько вопросов ОО ДЭЗ:
1.почему ООО ДЭЗ в ответах оперирует тарифми 2008 года по графе "за содержание и ремонт" и ссылается на сайте на постановление МО №175/12 ОТ 08.12.2008г Ссылка, которую ООО ДЭЗ приводили для указания тарифов: http://lenina45.ru/index.php?name=content&op=view&id=4
На сколько я понимаю, действующие тарифы установлены постановлением 2532/12 от 08.12.2009...
2. отличаются ли тарифы для собственником жилья и для нанимателей жилых помещений, находящихся в миниципальной собственности? Если нет, то почему?
3. по какому тарифу должен я буду платить по графе "за содержание и ремонт", если проживаю в доме со всеми удобствами с 2 лифтами и заваренным мусоропроводом? правильно ли считать, что можно оплачивать по тарифу "без мусоропровода"?
4. если я прописан в Москве и плачу за воду в Москве, но проживаю в Павшинской Пойме, правильно ли считать, в соответсвии с Вашим ответом: viewtopic.php?f=163&t=11606&start=60 , что получив справку по месту прописке и подав ее в Павшинской Пойме можно бут не платить за Воду?
Спасибо!
Главврач писал(а):Какова будет оперативность реагирования на вызовы сантехников и лифтеров ( а также электриков и проч.)? Сегодня по моим наблюдениям время ожидания людей в синих формах составляет от 4 до 12 часов. Достаточное ли будет количество бригад для обеспечения оперативного устранения сбоев и неполадок в работе систем наших жилищ или мы по-прежнему будем по полдня обрывать телефоны диспетчерской пока к нам кто-нить соизволит заявиться? Если указанного персонала в штате ДЭЗа будет больше чем в штате УКа, то как это отразится на цифрах в наших платежках?
koom писал(а):1. "Одной из обязанностей УК, кроме заключения договоров с ресурсоснабжающими организациями, предоставления в необходимом объеме коммунальных услуг, обслуживания внутридомовых инженерных систем и т.д., является предоставление отчетов собственникам помещений о выполнении договора управления.
В.Богатырев пояснил, что такой отчет УЖКХ обязало предоставить все УК в администрацию поселения в течение первого квартала текущего года. Аналогичные отчеты должны быть представлены и собственникам – жителям обслуживаемых многоквартирных домов."
ссылка: http://www.krasnogorsk-adm.ru/pos/poskr ... emplate=27
вопрос,что включают в себя ваши квартальные отчеты перед собственниками?
2. В статью содержание входит озеленение придомовых территорий.Расскажите о вашем успешном опыте борьбы с жителями,которые уничтожают сделанное вами озеленение путем парковки на газонах личного автотранспорта. как вы избавляетесь от навечно запаркованного на придомовой территории автометаллолома?
3.Есть ли у вас опыт использования мусорных контейнеров заглубленного типа?
пример: http://oao-dubrovici.ru/o-musornykh-kontejjnerakh/
qwerqwer писал(а):viewtopic.php?f=163&t=11230#p1922791.Скажите пожайлуста как я могу проголосовать если на данный момент я не в Павшино ? и не буду около месяца ?
qwerqwer писал(а):viewtopic.php?f=163&t=11356&start=120#p2025102.Сколько будет приблизительно платежка за двушку 70 Кв/м ???
ООО ДЭЗ писал(а):А в результате - единственная дорожка в 1 мкр, где ребенок может прокатиться на самокате-велосипеде (вдоль детского сада) по прежнему будет пролегать вдоль живописно-вонючих выхлопных труб. Но, правда, дерну ущерба никакого...В перспективных планах возможна реализация программы по созданию экопарковок: это металлическая сеть, удерживающая дерн. Внешне выглядит как газон, но на нем можно парковать машину без ущерба.
Kangaroo писал(а):Robin Bad, а сейчас возле детсада можно кататься? Я там вижу только напаркованные друг на друге машины и качественно разъезженную грязь с газонов. Если будет окультуренная парковка (и заборчики, заборчики!!!) имхо вреда никак не больше.