http://www.krasnogorsk.info/inside/modu ... oryid=2185
Соседи наши шевелятся...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
adver писал(а):+1ДЭЗ давно знакома с этими материалами, т.к. упомянутая в заметке РКХ, с которой боролись жители, насколько я понял из форумов жителей Красногорска и есть та самая ДЭЗ.
NORMA писал(а):Какие иллюзии? Чистая статистика:Пора распрощаться с иллюзиями об управляющих компаниях.
Igor писал(а):Как раз уместно. Дом - это ЕДИНИЦА САМОУПРАВЛЕНИЯ, и самостоятельный выбор каждого дома о чём-то говорит.300 домов в управлении. Ну количественно сравнивать, наверное неуместно. к 300-м домам Вы относите и 8-12 квартирные дома
Что это значит?Если мы не входим в ТСЖ, написано, что заключать договоры мы должны с ТСЖ, а не с УК, а вот ТСЖ уже заключает один!!! договор на управление домом с управляющей компанией (соответственно между ТСЖ и УК).
Думаю что речь идет о жильцах домов где существует ТСЖ но они в него не хотят входить. А в случае смены способа управления домом решением большинства собственников ТСЖ прекращает свое существование. (это мое представление, может я не прав)Если мы не входим в ТСЖ, написано, что заключать договоры мы должны с ТСЖ, а не с УК, а вот ТСЖ уже заключает один!!! договор на управление домом с управляющей компанией (соответственно между ТСЖ и УК).
mkad писал(а):Остальные варианты могут существовать в теории, но нереализуемы на практике.На данном этапе ,как я понял, у нас один вариант, зто поменять одну У.К. на другую, не понравится такое дело,тогда можно и ТСЖ создать и говорят это самое приемлемое управление и прозрачность будет и дешевле , и многое другое. А сразу создать свое Тсж не пройдет по закону ,обязательно нужно соблюсти вот эту процедуру ,что бы приблизить жильцов к управлению своим домом и т.д. и т. п. Правильно я понял, что у нас другого пути нет ,что бы отвязаться от УК ПАВШИНО ?
NORMA писал(а):Молодец Норма! раскусила ДЭЗ, оказывется они хотят денег зарабатывать, а у нас тут кусок лохматый.Все больше склоняюсь к "воздержался". Я не против смены УК, но я против ненавязчивых лозунгов "Голосуй за ДЭЗ или проиграешь". Нет, не буду голосовать за ДЭЗ именно потому что потому.....(интуиции доверяю больше "люди хотят заработать, кусок уж больно лохматый") Т.е. без вариантов получается "или УК" "или ДЭЗ - смотрите какие мы красивые и как выгрышно смотримся на фоне УК". Разумеется красиво, здесь кого не поставь все будут выглядеть красиво. На вскидку пробежались по тарифам. Тоже самое.
Ни одна компания не будет работать себе в убыток (без полагающейся ей дельты), токма из одного человеколюбия.
Пора распрощаться с иллюзиями об управляющих компаниях.
ИМХо чем больше мне "навязывают", тем больше желание "отказаться". Выбора нет.
NORMA писал(а):сто раз уже обсуждали...На вскидку пробежались по тарифам. Тоже самое.
NORMA писал(а):Никаких иллюзий и не надо питать (у нас только УК ПАВШИНО может утверждать что им тут не выгодно работать)...интуиции доверяю больше "люди хотят заработать, кусок уж больно лохматый"...
...Пора распрощаться с иллюзиями об управляющих компаниях. ..
TD писал(а):Сейчас важно провести первые легитимные собрания, один раз "провернуть маховик" голосования, а дальше любые решения собственников можно будет принимать быстро и эффективно.
Руководитель УК «Павшино» к диалогу с конкурентами готов.
16.09.2010
14 сентября состоялась встреча Генеральных директоров УК «Павшино» и ООО «Красногорье-ДЭЗ» с целью обсуждения вопросов дальнейших взаимоотношений и урегулирования вопроса с подачей горячей воды в дома первой очереди строительства первого микрорайона.
Бернацкий П. Г., Генеральный директор ООО «УК «Павшино» предложил Макарову А. Ю., Генеральному директору ООО «Красногорье-ДЭЗ», выработать совместное решение и изыскать возможность подать горячую воду в район. Окончательный ответ по итогам переговоров Макаров А. Ю. пообещал дать через несколько дней.
Напоминаем, это была первая встреча руководителей конкурирующих управляющих компаний. В результате переговоров была достигнута договорённость о том, что обе организации теперь будут вести конкурентную борьбу в правовом поле.
Напоминаем, это была первая встреча руководителей конкурирующих управляющих компаний. В результате переговоров была достигнута договорённость о том, что обе организации теперь будут вести конкурентную борьбу в правовом поле.