Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Division писал(а):От нас на самом деле кое что все таки зависит.. человек который молчит, всем доволен, это чиновники давно усвоили, можно пообещать и на время нет проблемы, потом еще пообещать и опять тишина. А в пробке стоять нам и в очереди на маршрутку в снег дождь и ветер тоже нам. Громов на работу на вертолете летает и о проблемах простых смертных на другой стороне реки знать не хочет, если мы ему сами напоминать не будем. Время как раз работает против нас, домов все больше, а дорогами, парковками, транспортом до метро, мостом никто не занимается !Вот, вы прямо спорите, так ожесточенно, как будто от этого зависит построят мост или нет. По этой проблеме уже написано не мало запросов, проблема поднята в "проблематоре". Нужно время...прямо завтра мост не построят, перспективы ближайшие скорее всего есть.
velsi писал(а):ну может все таки что-то делать уже начнем... перекрываем Волоколамку, давайте, когда? на митинг идем, давайте, куда и во сколько? ну когда мы уже закончим просто болтать и что-то делать начнем....
velsi писал(а):Готовы заняться организацией? Ходить в местную администрацию и выбивать разрешение, поднимать народ, распечатывать и расклеивать объявления и пр.?ну может все таки что-то делать уже начнем... перекрываем Волоколамку, давайте, когда? на митинг идем, давайте, куда и во сколько? ну когда мы уже закончим просто болтать и что-то делать начнем....
nisa писал(а):Готовы заняться организацией? Ходить в местную администрацию и выбивать разрешение, поднимать народ, распечатывать и расклеивать объявления и пр.?
А то у нас все чего то ждут друг от друга и от ИГ, недоумевая.
velsi писал(а):просто реально надоело читать как об одном и том же все пишут и никаких действий.....![]()
velsi писал(а):а я и не писала что, давайте я все организую, поэтому я и не вхожу в инициативную группу, и не говорю что я тут самая крутая, все решу....
Нам много, что обещали: досуговый центр для детей, бассейн, гаражный комплекс, дома сдать 2006-2007 годах( мкр1 корп 8 еще даже не достроен).... Живем на стройке с 2007 года....А начинали...без маршруток, без магазинов, зато с времянкой .... (страшно вспомнить). Я понимаю,что надежда умирает последней... .Видимо у меня она умерла, поэтому готова идти на митинг. Но очень жалко организаторов, помнится на митинг с тазиками пришло не много народа.Действующий мэр столицы в марте 2011 г. в интервью Эхо Москвы пообещал начать строительство моста в этом году. Поэтому, мне кажется, что работы по строительству моста должны начаться сегодня или завтра. ))))))
MAXVATT писал(а):Отрыли-сегодня шел от выхода из метро и до своего подъезда, весь путь преодолел легко за 11минут!!!!!Господа местные скажите зимнюю переправу уже открыли?