Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
big_alex767 писал(а):Правильно решение. Ведь сейчас основная проблема с отоплением, наверное в каждой квартире, что-то недоварено и поэтому течёт. Вместо того чтобы исправлять они стояки отключают. А летом сдать легче будет, зато зимой начнется вновь, но мы уже ремонты сделаем... Так что нужно обязательно страховать, иначе денег на ремонты не наберёшь.
KoSM писал(а):Соседи!
1) Кого-нибудь официально допустили на объект для осмотра и подписания предварительно акта-приемки?
2) Если все-таки кто-то подписывал предварительный акт с недоделками, сколько времени СУ берет на их устранение ? (месяца 2-3?)
3) В течении этого времени они не подпишут основной договор?
4) После подписания акта добится от СУ устранения недоделок будет практически нереально?
(Я не говорю про окна, их все-равно менять. Но есть еще незаделанные дырки между этажами, отсутствие гильз на трубах между этажами и много други "прелестей" СУ, за которые им бы руки оторвать
marinyro писал(а):Соседи, подскажите пожалуйста кто делал оценку недвижимости для банка. Меня интересует стоимость 2-ки (70,2 кв.м.), которую вам указали в оценке.
marinyro писал(а):В первую не заходили по причине запертой двери, движение не наблюдалось нигде по корпусу, за исключением только что около второй секции стояли двое рабочих и разговаривали между собой, а один юркнул в дом прямо перед нами и куда то исчез, потому что дойдя до 17 этажа мы никого не встретили и не услышали. Да, еще вспомнила, во второй секции то ли на втором то ли на третьем этаже из окна торчит конструкция из разрезанных пивных банок, вероятно телевизионная антенна. Вероятно живут рабочие (в саму квартиру почему то мы не зашли)А что в первой секции. Движение там наблюдалось?
marinyro писал(а):КИТ, спасибо за ответ.
Подскажите, пожалуйста, наименование оценщика (если не секрет)
marinyro писал(а):А мы для банка "Возрождение" делали оценку в ООО «Агентство экспертизы собственности «Практика». Цена вопроса 3,5 тыс. рублей. Сам документ они сами же и отвезли в банк. Мы только встретили представителя возле дома и проводили до порога квартиры.КИТ, спасибо за ответ.
Подскажите, пожалуйста, наименование оценщика (если не секрет)
yurkevski писал(а):Нет, ключей у нас нет. Мы даже смотровой ордер не получали. Сейчас переоформляем договор в банке на ипотеку, заключаем основной договор с СУ и при помощи "Домашнего консультанта" надеемся в скором времени получить собственность. Нет желания платить СУ всевозможные поборы по их придумкам. А ключей мне кажется еще никто не получил. Их вроде бы и не выдавали еще. Хотя кто то получил уже разрешение на доведение квартиры до состояния пригодного для жилья! Интересно, когда на рукох будет собственность, то нужно ли это разрешение вообще получать? Хочется уже побыстрее получить собственность и начать ремонт!Голубок, а у вас ключи на руках? Если да, то как получили?
marinyro писал(а):Соседи, подскажите пожалуйста кто делал оценку недвижимости для банка. Меня интересует стоимость 2-ки (70,2 кв.м.), которую вам указали в оценке.