В свете новый веяний культуры срочно необходимо увеличить количество (не забыв при этом про качество).

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
maximus писал(а):А ответьте мне на такой вопрос. Почему проголосовавших двое, а маек у Йоды нет?Граждане!
В свете новый веяний культуры срочно необходимо увеличить количество (не забыв при этом про качество).
Steven писал(а):а я почём знаю?А ответьте мне на такой вопрос. Почему проголосовавших двое, а маек у Йоды нет?
дездемона писал(а):А Вы скакой целью интересуетесь?как Вы считаете все-ли в этой жизни надо попробовать?
yazla писал(а):Так не честно!Я первая на Максимуса в очереди,он мне даже ВИП предлагал...
![]()
yazla писал(а):ммм да да, я тут.МаксимуСССССССССССССС!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
maximus писал(а):не у меня конечно есть опыт отвечать почти незнакомым дядькам, заходящим на свою кухню (посреди дня когда он должен быть на работе), застающих меня там за жаркой олашек, задающих вопрос что я тут делаю и где собственно хозяйка и получающих не менее искренний ответ что я тут жарю олашки, а красавицца ушла, но обещала скоро вернуться...
![]()
![]()