Лохматый писал(а):WeGuGiN писал(а):Я понял,что купив авто за 3 тыщи зелени,это не конец твоих затрат,а только их начало.
Если это ино за 3 тыс у.е. то это по-любому так. За редкими редкими исключениями.
В случае с жигулями... можно взять удачную машинку и вообще не попасть.. Ну минимально если только. Там все копейки стоит... Надо смотреть чтобы мотор более-менее живой был.. ну и коробка желательно. Остальное копейки стоит.
WeGuGiN писал(а):Лучше подождать и купить норм авто в пределах 300 тыщ.
Ну как бы да. Только вопрос срочности... если машина нужна прям ща... то можно не дождаться когда будут 300 тыс например.. и если так мыслить.. то на самом деле значитлеьно лучше подождать пока уже будет не 300 а 500 и купить уж новую.. или даже еще подождать пока будет не 500 а 900 и купить хорошую новую. Нет придела совершенству.
хм...С жигулями немного удивился. Вот знакомый взял за 3500 тюниную 9-ку с норм аудиосистемой 120 л.с. вроде было,точно не знаю. А хотя мы все же в павшинской пойме живем,мож видели тонированная темно синия 9-ка,за опущен и труба стоит)) Так вот он,каждый месяц на что-то попадает. Таких случаев много. А вот с удачливыми жигулями за 3 к,еще не встречал,действительно ли это возможно? Еще такой вопросик,я тут почитал,что при покупке авто,можно заехать в сервис типа как на диагностику, и если все устраивает,то только потом уже можно брать? Ну чтобы не со слов водителя,что она хорошая...
Про ино за 900 тыщ) улыбнуло,да вы правы,Думаю придерживаться буду к жигулям за 3,если действительно,можно найти безпроблемные. А потом родаки мож,как они сказали,продадут мне сивик))