Вот уж чего, а выручка у маршрутчиков от места стоянки не зависит. Мне что до нынешнего их места стоянки, что до предыдущего пройти совершенно не лень. На машине до метро ехать точно дольше. Такое ощущение, что тут идёт обсуждение только однобокое, со стороны водителей, а ведь все цивилизованные страны давно поняли, что общественный транспорт в условиях мегаполиса предопчтительнее. И не нужно мне говорить, что у всех работа связана с разъездами. Большинство приезжает до офиса, паркуется там (тоже мучительно) и работает до вечера. Я сам часто езжу за рулём в Павшинской Пойме (кода есть необходимость), а в остальное время машина "занимает место" в районе. Вот например вчера меня умиляла ситуация, когда при пустой после таможни Волоколамке люди сворачивали на дублёр и устроили там пробку, т.к. блоки лежат. А перед этим эти люди устроили пробку от МКАДа, т.к. заняли левый ряд и в нарушении знаков поворачивали налево. Неужели сложно спрогнозировать ситуацию-то? У меня разворот за постом и парковка у дома заняла ровно 5 минут. Думаю те "умники", что свернули на дублер приехали домой позже. Вот зачем они туда поехали?

Или сегодня, в 12 дня, когда Волоколамка была свободна я шел на маршрутку, т.к в ту точку города куда мне нужно было попасть на машине яб ехал часа 2.5, а на метро доехал за час. Так вот, был шокирован водятлом на шкоде с 13-ым регионом, который при абсолютно пустой волоколамке поехал на дублер, упёрся в блоки и не придумал ни чего лучше, чем с "кирпичным" лицом лезть через мусор и грязь на пешеходную дорожку. Это тупость или что, объясните мне.
Пока не будет утверждена схема движения по дублеру, пока эта схема не будет обозначена знаками и прочим- убирать блоки утопия, которая приведет к ещё большей анархии. Неужели кому-то это не понятно???
ЗЫ: начитался, накипело...