Уважаемые модераторы!
Насколько я понимаю, эта тема у нас в закрытой ветке и видна только двум нашим корпусам.
Может её вывесить на общее обозрение. Нам же надо привлечь больше жителей. Это должна быть массовая ауция протеста против УК через суд!
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Leningradka писал(а):Переносить внутреннюю тему в другой раздел смысла не вижу, но заведомо не возражаю по публикации (в частности, самим Алексеем - если он сочтет нужным) аналогичной темы в открытом доступе в разделе "Эксплуатация и управление". Или же Алексей хотел ограничиться домом-двумя?Уважаемые модераторы!
Насколько я понимаю, эта тема у нас в закрытой ветке и видна только двум нашим корпусам.
Может её вывесить на общее обозрение. Нам же надо привлечь больше жителей. Это должна быть массовая ауция протеста против УК через суд!
Поль писал(а):и я тоже!Я подтверждаю своё намерение судиться с Ук . Так что я с вами .
Леша писал(а):я бываю в Пойме только по выходным и то не каждые, забегаю на недолго, в эти выходные скорее всего уже не буду, да и поздно будет...если бы знала что нет листовок, распечатала бы на прошлой неделе и взяла с собой.А вот ваш 18-й этаж я почему-то пропустил (обсчетался с количеством этажей), поэтому если вам не трудно, занесите листовки соседям по этажу или опустите их в почтовые ящики. Впрочем почту в новостройке скорее всего читают довольно редко...