Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
zrelova писал(а):А охрана присутствует? Возможен ли свободный доствуп в подъезд?
DS писал(а):Получи в КТ СУ155 смотровой ордер на квартиру.
Разрешение на проведение работ будет готово через неделю.
nadin писал(а):DS писал(а):Получи в КТ СУ155 смотровой ордер на квартиру.
Разрешение на проведение работ будет готово через неделю.
Аналогично.
Подскажите, где можно взять план квартиры, лучше в автокаде.
В УК сказали, что подрядчик по нашем дому разорился и никакой документации нет, надо восстанавливать.
Светлана, что ВЫ переживаете.Какой подрядчик разорился? Что за бред?
Рекомендую, когда слышите что-то непонятное, спрашивать какой конкретно подрядчик разорился? Название ? Какой именно документации нет? На что нет документации?
А после этого вывешивать на форуме более информативные посты.
nadin писал(а):Сомневаюсь,что у кирпичей разные подрядчики. Я не переживаю за себя, мне за "державу" обидно))) В УК всех нас держат за ... (не могу такое слово написать), думая, что можно любую лапшу навешать и будущие собственникиСветлана, что ВЫ переживаете.Какой подрядчик разорился? Что за бред?
Рекомендую, когда слышите что-то непонятное, спрашивать какой конкретно подрядчик разорился? Название ? Какой именно документации нет? На что нет документации?
А после этого вывешивать на форуме более информативные посты.
Это касается 18 корпуса. Насчет какой подрядчик, сказали - какая вам уже разница.
Завтра буду в УК попробую узнать подробнее.
Мне нужен был план квартиры. Видимо подрядчик его не передал УК.
vatrusik писал(а):Звонила в МГСН, смотровые ордера начнут выдавать в четверг,т.е. 1октября, записалась на получение, доплата на лишние кв.метры по квартире не предусмотрена.
Будьте добры, подскажите, кто в курсе, сколько примерно нужно оплачивать УК за маленькую двушку?