если не жаль можно положить сюда
https://www.krasnogorie.net/index.php?o ... elect&id=4
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Вот это подстава так подстава, я никогда не был сторонником того чтоб разрушать и переделывать воздуховод, но если они мне всунут на кухню два воздуховода то придется что-то думать чтоб это уродство как-то убрать. Надо будет все таки найти время и съездить, походить по уже построенным этажам. 
В большой комнате был эркер и еще одно окно с торцевой стены. Теперь - только эркер....
чуть дальше он от двери но не так уж и далеко. У меня то самого квартира в 1-й секции, просто когда я покупал ёё то в 1-й, 3-й, 4-й и 5-й секциях были только пару двушек, а во второй секции был большущий выбор, но меня принципиально не устраивала кухня в середине комнаты, если бы изначально была нынешняя планировка я бы скорее всего купил квартиру во второй секции, этаж только повыше.
, правда когда я в начале октября бродил там вокруг стройки и рассматривал панельки я обнаружил какие-то сдвоенные воздуховоды,
Тоже свежая мысль, но вот верится с трудом...
Лично мне, на одного человека не нужно два туалета, так что на месте одного из них будет либо гардероб либо мини-сауна, данный вопрос пока обдумывается. Так что на месте лишнего санузла, как раз и можно устроить гардероб 
но тогда этому я не придал значения, правда и в таком виде они довольно громоздкие и еще непонятно где их смонтируют