Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11

admin
Полосатый джедай
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: М1, к 21

Чт окт 26, 2006 10:40 pm

если не жаль можно положить сюда
https://www.krasnogorie.net/index.php?o ... elect&id=4

Natali2
Участник
Шахматка: М1, к 22

Пн окт 30, 2006 12:51 pm

Судя по фото у трешек нет эркеров на нижних этажах, кто знает до кокого?

Baks
Участник

Пн окт 30, 2006 1:04 pm

Natali2 писал(а):
Судя по фото у трешек нет эркеров на нижних этажах, кто знает до кокого?

Наверно с 8 :(

Yogik
Участник
Благодарил (а): 31 раз
Шахматка: Красногорский 14

Пн окт 30, 2006 2:57 pm

Да, по проекту с 8ого. А я пока поеду в отпуск на пару неделек и мой этаж поставят , надеюсь с крышей :))))) вернее для меня это будет крыша, а для кого-то пол :)

Masik
Участник

Пн окт 30, 2006 3:01 pm

У нас трешка в 3-ей секции на пятом этаже, обещали эркеры с четвертого этажа, потому как мы очень хотели комнату с эркером.

Natali2
Участник

Пн окт 30, 2006 3:58 pm

2 masik.
См.фото дедушки Ух-вид со двора-нет там эркеров в зале до 6 го этажа.

dave
Участник

Пн окт 30, 2006 6:23 pm

У СУ-155 прослеживается какое-то маниакальное желание каждый свой дом сделать уникальным, хоть немножно но переделать его, хоть что-то изменить. Вот к примеру в 20-м корпусе все эркеры начинаются с 4-го этажа, и снаружи и внутри дома и в угловых и в рядовых секциях, а в нашем уже 6-й этаж а со двора еще нет эркеров, хотя снаружи они уже появились :?

Yogik
Участник

Пн окт 30, 2006 7:58 pm

Может они забыли в попыхах? :)
Приклеят чуть позже:))

dave
Участник

Пн окт 30, 2006 8:10 pm

Сперва в угловой секции комнаты перепутали, теперь эркеры забыли. Следующие на очереди лождии и балконами. Где-то тут на форуме писали что в каком то корпусе в паре этаже не было сантехкабин. Во как бывает.

Natali2
Участник

Вт окт 31, 2006 8:42 am

Потом их не приляпаешь, жаль, пропадает в квартире некая изюминка.

Yogik
Участник

Вт окт 31, 2006 9:27 am

Я брал только исходя из эрекров, одно из основных условий, поэтому если на 8ом их вдруг забудут, я очень сильно расстроюсь, буду тогда искать пути "обмена".

Olka
Участник

Вт окт 31, 2006 11:01 am

Была вчера в архитектурном отделе СУ-155, смотрела новую документацию по нашему дому. В угловой секции не только комнаты поменяли местами, гостевой санузел "переехал" ко входной двери.
А вообще они конкретно спрашивают, какой у кого этаж. Похоже, что наличие эркеров и балконов - отдельная СУшная "песня".

dave
Участник

Вт окт 31, 2006 11:37 am

А вот еще в некоторых домах серии И-155 в Павшино, когда жильцы зашли в свой домик то там их ждал еще более неприятный сюрприз в виде двух воздуховодов на кухне :( Вот это подстава так подстава, я никогда не был сторонником того чтоб разрушать и переделывать воздуховод, но если они мне всунут на кухню два воздуховода то придется что-то думать чтоб это уродство как-то убрать. Надо будет все таки найти время и съездить, походить по уже построенным этажам. :?

dave
Участник

Вт окт 31, 2006 1:00 pm

Про угловую секцию: Ездили сегодня в СУ, дали нам там новый чертежик угловой секции(однокурсник собирается там квартиру купить), сегодня постараюсь отсканировать и выложить в интернет, если кому интересно. По моему мнению, там двушка стала удобней чем была, прибавила пару квадратных сантиметров, правда лишилась балкона на кухне. А вот трешка пострадала сильней: лишилась более 3-х квадратных метров, их тамбур теперь стал общими с двушкой, а кухня стала меньше и это при том, что из-за несущей стены без последствий её расширить не получится.

Слухи: Со слов тамошних ребят в доме в первых трех секциях точно будет по 3 лифта, про 4-ю и 5-ю секции они не помнят, или не знают, с их слов получается что консруктивно 4-я и 5-я секции это как бы отдельный домик просто построенный впритык к первым трем секциям. А про эркеры в показаниях они путаются, один утверждал что эркеры начнутся с 7-го этажа, второй что с 8-го. Вот такая история, и неизвестно насколько эта информация соответствует действительности.

Yogik
Участник

Вт окт 31, 2006 5:22 pm

Ну тут если подходить с силой инженера и мыслей тоже, то все это не проблема, а вот если учеть неких вандалов, которые кидают в воздуховод трубы и прочие "штуки", то риск есть. что пробьет на вылет и если не пришибет кого-нить будет здорово.

Olka
Участник

Ср ноя 01, 2006 12:04 pm

Насчет угловой двушки...Раньше гостевой сортир был "центральным украшением" квартиры, впрочем, его можно было и не использовать, просто закрыть стояк с трубами. Зато при входе в квартиру было место под гардеробную - почти 8 кв. м. Сейчас сортир в уголке, но гардеробная накрылась... :evil: В большой комнате был эркер и еще одно окно с торцевой стены. Теперь - только эркер....
А вообще человек - существо удивительное, во всем может найти плюсы, даже в изменении планировки и даже без уведомления... :roll:

Кстати, в СУ что-то говорили о новом типе воздуховодов, которые будут в нашем доме....Кто-нибудь в курсе?
:?: Якобы воздуховоды будут только в санузлах...

dave
Участник

Ср ноя 01, 2006 2:03 pm

Ну оборудуйте гардеробную в гостевом туалете :lol: чуть дальше он от двери но не так уж и далеко. У меня то самого квартира в 1-й секции, просто когда я покупал ёё то в 1-й, 3-й, 4-й и 5-й секциях были только пару двушек, а во второй секции был большущий выбор, но меня принципиально не устраивала кухня в середине комнаты, если бы изначально была нынешняя планировка я бы скорее всего купил квартиру во второй секции, этаж только повыше.
А про воздуховоды мне тоже говорили, но я в это не поверю пока кто-нибудь не проберется во внутрь с фотоаппаратом :) , правда когда я в начале октября бродил там вокруг стройки и рассматривал панельки я обнаружил какие-то сдвоенные воздуховоды, но тогда этому я не придал значения, правда и в таком виде они довольно громоздкие и еще непонятно где их смонтируют

Olka
Участник

Ср ноя 01, 2006 2:29 pm

Гардероб в сортире - это свежо :D
Кстати, на стройке у нашего дома лежат короба двух видов: тот, что на фото - сдвоенный, а еще одинарный.
На новом монтажном плане СУ двойной ставится между санузлом и кухней. А одинарный - там, где основной санузел и маленькая комната. Впрочем, сушники говорили, что короба целиком в санузле - это новая конструкция - подарок нам, чтобы не занимать полезную площадь кухни и комнаты. :twisted: Тоже свежая мысль, но вот верится с трудом...

dave
Участник

Ср ноя 01, 2006 3:09 pm

Ну то что на чертежах и планах и то что в натуре зачастую у СУ это две большие разницы, поживем увидим, куда нам этот "подарок" вмонтируют. Хорошо бы конечно чтоб на кухне побольше места было, а санузлов и так два, пусть там и ставят свои многичисленные возбуховоды, коли уж без них не прожить :D

А по-поводу гардероба в сортире вы зря иронизируете :D Лично мне, на одного человека не нужно два туалета, так что на месте одного из них будет либо гардероб либо мини-сауна, данный вопрос пока обдумывается. Так что на месте лишнего санузла, как раз и можно устроить гардероб :)

dave
Участник

Сб ноя 04, 2006 10:40 am

Вот наконец отсканировал новый измененый чертеж угловой секции
Там же можно посмотреть большой вариант, весит 2.5 мб.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11